Перейти к публикации

Повышенные лейкоциты в мазке при беременности

Arina1104

Полезные сообщения

Всем привет!! Девочки..подскажите пожалуйста..

Сейчас у меня 30 неделя беременности. Сдавала очередные анализы и в мазке выявили повышенное количество лейкоцитов 45-50-35. Сказали, что это воспаление. Беспокоят выделения бело-желтоватые, только по утрам обильно идут. Остальные анализы - в частности лейкоциты в крови вроде в норме 9.2, анализ мочи в порядке - все в пределах нормы.

Просто ранее у нас была уреаплазма, но начали планировать беременность с комплексного обследования и лечения..лечились и я, и муж.

Скажите, эта инфекция снова вернулась или это "просто воспаление", как мне сказали в поликлинике? Есть угроза для ребёнка?

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/133928-povyshennye-lejkotsity-v-mazke-pri-beremennosti/#ixzz4GHP6BPJe

Точно желательно до родов пролечить. А причину смотреть надо, что за воспаление, флора какая и т.п.

Arina1104, сдайте мазок или мочу на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам сразу понятно будет

воспаление просто так не бывает; всегда есть возбудитель. я бы сдала мазок на посев с чувст-ю к антибиотикам.

перед родами обязательно санироваться/пролечиться. воспаленные ткани плохо себя ведут во время родов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...