Перейти к публикации

Полупостельный режим.ИЦН

Marry P.

Полезные сообщения

Девочки,никак не думала,что меня коснется ИЦН.Наложили швы в 15 недель,в 16недель поставили пессарий,сейчас шейка 26мм,зев закрыт.пока в больнице,2недели уже.скоро хотят выписать,и сказали соблюдать полупостельный режим.не пойму как это выдержать,дома уборка,готовка,мытье посуды,все дела,ребенок!у кого был диагноз ИЦН,как все закончилось,как выдержали?сейчас срок 17недель,еще так долго....страшно как-то.

Marry P., нет ничего невозможного! в первую Б с пессарием режим активности и отдыха совмещала, раз в 10-14 дней контроль ШМ вагинально, утрик 400мг иногда (если шейка укорачивалась) 600мг, магне в6, успокоительные (валерианка), нифедипин от тонуса, если магне не помогал или гинипрал.

Все дом дела свалите на мужа/отложите, при любых неприятных ощущениях -полежать и под попу подушку можно, меньше сидеть стараться, лучше полулежа. у вас все получится! родила в 38,3 нед

Лежите! Ребёнок важней уборки! Мужа напрягите, бабушек, дедушек и т.д. Пусть помогают.

У меня была ИЦН на более позднем сроке, и то я месяц вставала только по необходимости, а у вас маленький срок. Берегите себя и свою детку! Удачи вам!

у меня в первую Б была ИЦН, в 18 недель наложили шов, первые пару недель больше лежала. сидеть нужно поменьше. потом жизнь более менее вошла в свое русло, по дому конечно готовила, посуду мыла. уборкой и покупками- муж занимался. правда ребенка у нас не было, поэтому жизнь была скучна, я днями лежала фильмы смотрела, книги читала. в 36 недель родила доченьку! все у вас получиться, главное- нужный настрой!! и спокойствие. я сейчас вторым беременны, и понимаю что скоро опять шов нужно накладывать( мне после первой Б врачи сказали, что последующие беременности будут со швом), и мне опять страшно!

у меня в первую Б была ИЦН, в 18 недель наложили шов, первые пару недель больше лежала. сидеть нужно поменьше. потом жизнь более менее вошла в свое русло, по дому конечно готовила, посуду мыла. уборкой и покупками- муж занимался. правда ребенка у нас не было, поэтому жизнь была скучна, я днями лежала фильмы смотрела, книги читала. в 36 недель родила доченьку! все у вас получиться, главное- нужный настрой!! и спокойствие. я сейчас вторым беременны, и понимаю что скоро опять шов нужно накладывать( мне после первой Б врачи сказали, что последующие беременности будут со швом), и мне опять страшно!

главное чтоб шов держал хорошо.вроде шов надежно и врачи говорят что шейка дальше шва не укоротиться.пессарий стоит но он у еня через неделю немного съехал и шейка на пару мм укоротилась надеюсь что с пессарием она подрастет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...