...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Орхидея@, попробуй у мужа кабель найти и в место для наушников вставь. и потом в комп. тож должно получиться ну или может где то дома есть колонки на кабеле с наконечником аудио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, а мне так и не ответили. Если вы узнаете сплошь отрицательные мнения и отзывы о враче, к которому вас записали на узи. Вы бы пошли своё личное мнение составлять или сделали бы всё, чтобы попасть к другому специалисту? Просто реально страшилки рассказывают! Я-то пойду скорее всего, но для себя решила, что в любой момент "переделаю" у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Albinka85, ура! живите долго и счастливо! Loura, извени, как то пропустила вопрос... я бы пошла. мнение других это конечно хорошо. но вот своё тоже неплохо заиметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, думаю, пошла бы. У меня были ситуации, когда врач, которого все ругали, единственный ставил правильный диагноз. Но если в процессе хоть какие-то сомнения появились бы, то обязательно переделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, ты только в обиду себя не давай если что то не нравица-не молчи. сразу говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Млин, девочки, теперь у меня паранойя... Мне кажется что у меня животик меньше стал Девочки, а мне так и не ответили. Если вы узнаете сплошь отрицательные мнения и отзывы о враче, к которому вас записали на узи. Вы бы пошли своё личное мнение составлять или сделали бы всё, чтобы попасть к другому специалисту? Я бы сразу пошла к тому, кому доверяю... Какой смысл проверять себя на прочность. Trufel, Оль, может ты и права про подгузы... Возможно сейчас они все дышащие и т.п... Наверное ближе к делу я этот вопросик поизучаю и проконсультируюсь у товарищей в теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, Сходить можно, но настроиться не принимать все близко к сердцу, да категоричные высказываеия проверить и перепроверить. Хотя вот у нас "хорошие" отзывы об одной Г полностью оправдались на приеме, больше к ней не ногой и не только я. Albinka85 Со счастливым событием вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, у меня выбора не было, пошла на скрининг в жк. Посмотрели быстро, промеряли утр и шейно-воротниковое пространство и все! Но через 1,5 недели я спокойно пошла к своему узисту, где он все рассмотрел, посчитал пальчики и т.д. И жк довольна и я! Поэтому сходи к врачу, не понравится тебе он, не расстраивайся и просто переделай узи Loura, какая прелесть!!! Natallisa, у меня тоже меньше стал. Но я думаю, кишечник успокоился, вот и все) У меня неудачный день по анализам. Мои анализы на торс инфекции потеряли. Поеду в понедельник пересдавать. Бак посев звоню врачу-а она уволилась и не работает там. Придётся в понедельник выяснять кто за неё. Надеюсь не потеряют анализы!!!! Albinka85, желаю долгой, совместной счастливой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, и у меня сегодня живот меньше стал. Может конец трудовой недели? За выходные отъедим обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ой, девочки, надеюсь, что кишечник и конец трудовой недели... сижу мучаюсь уже на работе в ожидании 18 часов... Назаказывала себе всячины на Вайлдберриз, завтра пойду примеряться) Это я к теме черной пятницы) В т.ч. бандажи заказала. А они вообще нужны? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, мне был нужен обязательно. Кстати, надо его найти и уже начать носить. Мне без него тяжело пузо таскать было )))) Первый раз был бандаж типа пояса от ФЭСТ - неудобная штука. Второй раз купила бандаж типа вторых трусов - этот подошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Bobrichok, Вот у них как раз от Фэста. Один заказала просто поясом и два пояс+вехняя часть, которая пуз закрывает, ты имела ввиду такой типа трусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, точно не помню, как они выглядят, но что-то типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 и че такое реально нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ...Солнечная..., посмотришь по своему животику. Если начнешь ощущать, что тяжеловато, или спина быстро устает, то лучше обзавестись, с ним реально легче будет. В прошлую Б только недель в 34 надела и то только по причине пиелонефрита из-за которого каждый шаг болью отдавался. В эту живот растет быстро, думаю, уже скоро бандаж понадобится. кстати, посмотри, они разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я сегодня первую покупочку сделала - купила видеончню с хорошей скидкой в детском мире))) Albinka85, поздравляю вас с важным событием! И долгих счастливых лет вместе!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, точно не помню, как они выглядят, но что-то типа да, пасиииб, такой тоже заказала, его и возьму наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 и че такое реально нужно? у меня не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А я сегодня первую покупочку сделала - купила видеончню с хорошей скидкой в детском мире))) С первой покупочкой! А мне тоже сегодня так хотелось что-нибудь для малыша, зашла в Мазеркеа, там все такое ми-ми-мишное, ну прям одна милота вокруг, все малюсенькое... но не купила ничего в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бандаж по состоянию . У меня только одна знакомая носила. Но его больше 2 часов нельзя вроде Я сегодня а выписку такой красивый комбезик видела, но пока тоже ничего не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, спасибо! я пока вещички не покупаю, только хожу и облизываюсь)))) после нг, думаю, активно будем покупать. Я бандаж носила, мне удобно с ним было, но у меня до и послеродовой. Вот особенно послеродовой хорошо было - живот подтягивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, коллега! Пару страниц назад о том же писала! У меня тоже живот ушел((((((( Раньше был внизу круглый, а теперь как бы провалился..... И даже втянуть свой могу! Короче говоря как до беременности. Во вторник к врачу, спрошу что такое(( А у тебя какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки, и я без пуза. особенно , простите, после туалета. как будто даже и не бер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ...Солнечная..., организм в свое русло входит. У меня, например, пуз пока есть, но т.к. спокойно на животе еще дрыхну, понятно, что не тот это еще кишки дыбарем, а не из-за малышика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lina74, я не переживаю) я через день сердечко минутку слушаю и опять спокойна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения