Селена1985 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девчонки,вот и появилась новая и такая долгожданная теика майчат,всем добро пожаловать!!!Давайте вместе ждать наших любимок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Да уж, долгожданная очень! Все вместе станем мамочками, в июнята никого не отпустим :embrace: :kulachki: Меня сегодня штормит, подташнивает, ТТ37, голова начала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Привет! Пусть этот месяц принесет нам очаровательных малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девчонки,вот и появилась новая и такая долгожданная теика майчат,всем добро пожаловать!!!Давайте вместе ждать наших любимок Ура! Рада новой темке! Всем привет! Рикура, а ты что уже в майчата перебралась? Ты ж еще не в новом цикле. Или тесты отрицательные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет. Вот уже и майчата. Время бежит. . Погощу у вас месяцок, потом к июнятам перееду. Все хорошо, время лечит. Осталось 5 месяцев и начнем планировать . Всем желаю быстрого и легкого запузачивания @@@@@@@@@@@@@@ Буду ждать и радоваться вашим тестикам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Я тоже у вас тут посижу и в Июнята пойду.)) Муж весь в делах и в этом месяце редко будет дома, особенно в нужные дни. Рикура, у тебя задержка уж идёт? Тесты как? Тебе, походу, в Апрелятах быть. Изменено 4 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 ну емае девчонки))))не фиг в июнята.Давайте в майчата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет. Вот уже и майчата. Время бежит. . Погощу у вас месяцок, потом к июнятам перееду. Все хорошо, время лечит. Осталось 5 месяцев и начнем планировать . Всем желаю быстрого и легкого запузачивания @@@@@@@@@@@@@@ Буду ждать и радоваться вашим тестикам) Всем привет. Анологичная ситуация, только у меня без чистки все вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Во-первых, если заражу вас всех тут, обчихаю. Во-вторых, задержки ещё нет, вчера программа говорила, что М должны быть сегодня, а сегодня утром перенесла старт на 7 В-третих, не буду делать тест до 13 августа, если произойдет задержка. Может и буду в апрелятах, здорово было бы, очень. Тут ещё бабушка обидела - гощу у неё, она простудилась, я её лечила, и пока долечила, сама заразилась. Отказываюсь пить лекарство от кашля, потому что там Б в противопоказаниях, но не говорю причину, и она такая: "А я знаю, знаю, почему ты не пьешь! Ты думаешь, ты Б, а ты нифига не Б и просто дуркуешь!". Это при том, что она знает, как мы с мужем стараемся. Спасибо, блин! Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Рикура, интересная ты какая, программа, программой, но если линия овуляции стоит верно, у тебя уже задержка 2-6 дней. Цикл может меняться от дня овуляции, но вторая фаза всегда 12-16 дней в норме (у каждой девушки всегда либо 12, либо 13, либо 14 и т. д.). Если вторая фаза длится уже 18 дней и более, то с вероятностью 90-95% - это беременность. Рикура, посмотрела по 1 из графиков у тебя вторая фаза 15-16 дней, соответственно сейчас 2-3 дня задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, овуляцию я ставила по собственным ощущениям, у меня всегда так живот простреливает, что ахтунг. Цикл 31-36 дней, сегодня 31 день, чаще идут на 33 день. Так что мне до задержки нормальной ещё неделю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Рикура, если верно словила, то уже задержка. У меня у самой цикл 27-32 дня, О скачет с 12 по 17-18 день. Тоже её чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, тестов на овуляцию у нас в стране нет, а с тестами на Б мне нужно подождать. //♥♥Filippok♥♥//, на мои графики можно не смотреть, я плохо вела их, в разное время и все-такое. Знаю, что обычно О у меня на 19дц, а тут видимо порадовать решила. Я не хочу обо всем этом задумываться, я реально психом была с тестами, если уже задержка, ура, но подожду до дня Х. Да и вообще, жалко вам что ли, что я тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 нет,не жалко,наоборот оставайся,чем нас больше ,тем лучше"""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Селена1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Рикура, не жалко, конечно))) просто я уверена, что ты Б и странно увидеть тебя в майчатах. ПДР даже у тебя на 9-12 апреля). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, опять же, разные программы мне насчитывают с 11 по 17 апреля. "Пока нет М, мы все Б" не так ли? Кроме того, если увы, то мне вообще надо в июнята перебираться будет из-за отсутствия мужа в стране, но вы же не прогоните мокрыми тряпками, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Рикура, ну, ну)) никто не прогоняет! Не смотри на программы! Это чушь (я не про рассчёт ПДР, а про дни О и задержки) ! Говорю тебе, как многодетная мама. По овуляции на 9 апреля, по месячным на 11. Изменено 4 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, вынуждена на них смотреть, потому что все в первый раз, мама не помощник в этих вопросах, а бабушка в открытую признает, что она всю жизнь очень старалась не замебеременеть, а двое сыновей получились по чистой случайности, первый - потому что хотелось насолить мужу, который не хотел ребенка так скоро, а второй - потому что до этого был аборт с кучей осложнений и гиня категорически, чуть ли не с жалобой в профком запретила ей следующий аборт. Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Рикура, тоже сама когда-то всё постигала, даже не знача, что такое овуляция) А про БТ (базальная температура) вообще молчу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, в самый первый месяц знакомства с мужем, ещё тогда женихом, у нас случилась бурная ночка, а утром я с ужасом поняла, что приложение показывает: "Опасные дни, милочка". Я - руки в ноги - к гинекологу. "Помогите, я беременна!" "Сколько задержка?" "Овуляция сегодня". Меня так мило прогнали из кабинета :hohot: Изменено 4 августа 2016 пользователем Рикура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой, девочки...а я со своим поликистозом и не знаю, будет ли вообще в этом цикле О. Страшно спугнуть, но в этом году получше у меня с этим делом, ттт. Но зная организм свой, предполагаю, что могу пролететь с овулей в этом месяце. Причем, разумом понимаю, что надо наоборот настраиваться только на позитив и верить в лучшее. Но вот что-то лезут всякие мысли дурацкие. Как их победить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Рикура, )))))))) ахахаахахха)))) на узи как-то пришла с большим уже пузом, сижу в очереди у кабинета. Слышу, врач на девчонку орёт))) чего пришла и. т. д. Оказалось, у неё вчера секс был и она прибежала, потому что "беременная".))) Маюша //, всё обязательно получится! У меня столько тут знакомых с поликистозом и все уже мамочки! Да, не один цикл ушёл, но всё получилось) И у тебя обязательно получится! А у нас дома инфекционка( муж сначала в пятницу разболелся, уже здоров. В воскресенье старшая, в понедельник я и младшая, во вторник средняя. Сына пронесло, ттт. Горло болит, сопли ручьём, кашель. Температура ещё была(( Изменено 4 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, в самый первый месяц знакомства с мужем, ещё тогда женихом, у нас случилась бурная ночка, а утром я с ужасом поняла, что приложение показывает: "Опасные дни, милочка". Я - руки в ноги - к гинекологу. "Помогите, я беременна!" "Сколько задержка?" "Овуляция сегодня". Меня так мило прогнали из кабинета :hohot: Ха-ха! Ну прям анекдот можно писать! Я с 1 беременностью в свои 18 лет тоже примчалась к гинекологу с вытаращенными глазами недель так в 4-5, тыча ей тестами полосатыми. А она спросила желанная ли Б. Я сказала, что да. Так она дальше разговаривать не стала, а сказала придти через недельку, т.к. сейчас еще вряд ли что увидит на кресле. А мне до её слов, что я беременна, сложно в это верилось. Реально поняла это только после того, как слезала с кресла, а врач сказала, да, ты беременна, 5 недель, и поставила меня на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. Я вернулась и где там наши аисты ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения