Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки всем удачи))) :) Всем полосатых тестов!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, как меня тут долго не было :) Я жива и с вами :Hello: Пока без новостей.

Ой, как меня тут долго не было :) Я жива и с вами :Hello: Пока без новостей.

Удачи вам!

Да уж, долгожданная очень! Все вместе станем мамочками, в июнята никого не отпустим :friend::embrace: :embrace: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Меня сегодня штормит, подташнивает, ТТ37, голова начала болеть.

Удачи вам!

[url=http://beremennost.net/line][img=http://beremennost.net/bline/105078.png][/url]

Ссылки скрыты.

']Мамочка мальчишек-погодок!

• Нравится 1

❤Счастливая Жена и Мама❤, ах, спасибо, но нет, то был ПМС, накрученный на желание беременности. Сейчас я в спокойном ожидании следующих М.

❤Счастливая Жена и Мама❤, ах, спасибо, но нет, то был ПМС, накрученный на желание беременности. Сейчас я в спокойном ожидании следующих М.

Подскажите пожалуйста код для линеечки всегда нужно вставлять или как?я просто не пойму)

❤Счастливая Жена и Мама❤,  код для линеечки нужно вставить в настройках в подпись

❤Счастливая Жена и Мама❤, код для линеечки нужно вставить в настройках в подпись

спасибо вам!большое))

Ну вот хоть какое то оживление. А то прям несколько дней никого не было. Всем удачи!!!

У меня сегодня 5 ДПО. Ничего не болит, не тянет. Даже странно. Про сделать тест даже мысли пока нет. Буду делать в понедельник, если БТ (базальная температура) не упадет.

tallia, а у меня 6 ДПО, тоже тишина, живот перестало тянуть, лишь изредка покалывает ЛЯ. Тест хочу сделать только если будет задержка. Надоело призраков высматривать

tallia, мы просто все в домик перешли так как устали бегать из темы в тему. посмотрите на предыдущей страничке ссылку и добро пожаловать в наш дневничок

_Алён4иК_, я вряд ли дотерплю. В понедельник будет уже 11 ДПО. Уже должна быть полоска, а не просто призрак. Если конечно вообще что-то будет.

да мы тут все нетерпеливые если у меня тесты есть я могу со 2 дпо начать мочить просто для разнообразия

• Нравится 1

tallia, мы просто все в домик перешли так как устали бегать из темы в тему. посмотрите на предыдущей страничке ссылку и добро пожаловать в наш дневничок

Да я видела эту темку. Я не особо активный участник. Так что здесь еще маленько побуду и все. У меня до конца отпуска меньше двух недель осталось. А там уже не писать, не читать да и планировать не факт что буду. Очень много работаю. Сил на все остальное уже не хватает. У меня отпуск два месяца вот и решили с мужем еще раз попробовать, но похоже не судьба.

tallia, счастье рпиходит когда его не ждешь

tallia, и я не терпеливая)) но все же попробую дождаться задержки (если она будет). Главное не покупать тесты, а то я и по несколько раз в день могу мочить примерно с 7 дпо)) так что буду экономить семейный бюджет))

да мы тут все нетерпеливые если у меня тесты есть я могу со 2 дпо начать мочить просто для разнообразия

Я бы то же могла дня с 7-8, но у меня тестов нет. Пока в отпуске живу в за городом. В городе бываю только по понедельникам, на работе надо накопившиеся вопросы решать. В этот понедельник героически тест не купила. У нас в поселке аптеки нет. Можно конечно куда нибудь съездить, но пока лень.

Изменено пользователем tallia

tallia, да у вас ток 5 дпо. подождите еще дня 3-4 и будут ваши // тесты

tallia, и я не терпеливая)) но все же попробую дождаться задержки (если она будет). Главное не покупать тесты, а то я и по несколько раз в день могу мочить примерно с 7 дпо)) так что буду экономить семейный бюджет))

Это очень даже знакомо. Если я покупаю тест то думаю, что сделаю завтра утром. Но только захожу домой и сразу делаю. Никакие разумные доводы остановить меня не могут.

tallia, да у вас ток 5 дпо. подождите еще дня 3-4 и будут ваши // тесты

Хотелось бы верить.

Посмотрела в твоем профиле работы. Так здорово. Мне очень понравилось!

tallia, спасибо. по поводу тестов я такая же ток через порог и в туалет быстрее

• Нравится 1

Только вчера написала, что никаких признаков нет все... Сегодня весь букет. Да голову лечить уже поздно. Хорошо хоть тестов нет. Но уже ближайшую аптеку по дубль гису нашла.

Изменено пользователем tallia

Девочки, всем привет) Принимаете новичка? У меня в этом цикле стимуляция клостом. Сегодня 7 дц и 3 день стимуляции...Жду полосатиков вместе с вами!!!

Привет, девочки! Сегодня у меня 3 ДПО, буду вместе с вами ждать своих полосочек. Очень уж хочется третьего малыша!

//ButterFly//, привет у меня тоже 3 дпо. Мы все в дневнике пока сидим присоединялся на пред или 2 странице назад ссылка

Milunya, Добро пожаловать! Удачки!

//ButterFly//, Привет. удачки))

• Нравится 1

РомашкаБелая, ага, сейчас поищу.

_Алён4иК_, спасибочки! И вам всем удачи, девочки! Пусть в ближайшие 9 месяцев мы отсюда не уйдем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...