Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Marmeladka991, ты соски-то сильно не трогай! Нельзя их теребить!

У меня грудь тоже болезнена сильно стала!

babycool,  ох уж это кормление! Я ночью просто в полотенце в лифчик спортивный засовывала. Соски слабые. Пока кормлю с одной груди, вытекает со второй дофига молока. Там никакие прокладки не справлялись

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<br /> Я ночью просто в полотенце в лифчик спортивный засовывала. Соски слабые. Пока кормлю с одной груди, вытекает со второй дофига молока. Там никакие прокладки не справлялись <br />
ох как мне это все знакомо. При этом молоком заливалась. Приходилось сначала сцеживать грудь, а только потом кормить, иначе сын захлебывался. Прям фонтан бил, когда прокладку от груди убирала.
  • Нравится 2

Привет, а у меня ночью снова загон был, вроде как грудь перестала болеть, вся ночь без сна, сейчас вроде как побаливает, ужас, как пережить эти психозы

Lina74,  да-да. Моя так же захлебывалась.

• Нравится 1

zasya,  у меня толком и не начинала болеть. Иногда что-то кольнет и все.

• Нравится 2

Слушайте...да сколько можно-то?!?

Девочки, у меня 4-ая Б на этом сайте. Такого нытья ежедневного я правда нигде больше не встречала.

А у меня 3 ЗБ за спиной. И мутации такие, что на любом сроке может случиться ЗБ. Ну давайте я вам каждый день буду об этом писать? Прям все 9 месяцев. А еще у меня сын с особенными возможностями здоровья. Давайте я тут вам про таких деток буду тоже рассказывать?

Ну реально - невозможно уже ежедневно читать негатив....к тому же беспочвенный.

Пойду я передохну...

• Нравится 6

Trufel,  ты что с утра так разнервничалась? Никто никакого негатрва не выливал сюда. Так, впечатлениями-ощущениями делимся.

Изменено пользователем Lina74
  • Нравится 2

Алин...не знаю(((. И так морально Очень сложно собраться мне..очень. в пятый раз...у меня контроль гемостаза каждые 2 недели. Сынулька пошел в 1 класс по своей спец.программе, но в массу. Ему тяжело...очень. я и за него переживаю..потому что он не может, как все дети и за Б переживаю..потому что многое за плечами..и старший ребенок поведенческий и с ним требуется мешок нервов, что б просто за уроки усадить...я вобще не знаю, как мне протянуть эти 7 месяцев...про свое сердце и позвоночник я даже молчу - надеюсь, что выдержат)))). Ну хочется тем не менее с вами позитивом и радостью делиться. А то я вобще превращусь в унылую какашку..а я так не люблю. Хочется ведь уютный домик с радостью о наших малышах. Хочется верить, что все будет хорошо. Правда ведь?

• Нравится 2

Давайте о более позитивном...У кого какие гастрономические пристрастия? Я вот каждый день лопаю окрошку, а мясное и сладкое разлюбила

• Нравится 2

Trufel,  вот ты же сама прекрасно понимаешь, что настрой, это самое важное. С утра проснулась, улыбнулась, животик погладила и день будет хорошим :) а с подросшими детками, с ними всегда тяжело. Моему сынку на днях уже 24, а нервов не меньше :) Сама же писала, что волнениям всегда повод найдем, а уж на гормонах тем более. Я, если честно, сейчас спокойна большей частью, как удав, только скринга боюсь. Но до этого еще месяц, поэтому стараюсь не думать об этом вообще.

Давайте о более позитивном...У кого какие гастрономические пристрастия? Я вот каждый день лопаю окрошку, а мясное и сладкое разлюбила

лучше макарон ничего нет :))))) а вообще ем почти не останавливаясь. Потому как только пауза, сразу тошнота накатывает. Если в прошлую беременность к 7-8 неделям около 6 кг потеряла, в эту, почти 4 набрала уже. Эх, что со мной дальше будет, даже представить боюсь
  • Нравится 2

Девочки, правда ругаться не хотела. Ко вс5м очень хорошо отношусь. Просто да..хочется о хорошем уже))

Zasya, оо...моих пристрастий хватает ровно на день. Вчера кастрюлю вкусного борща наварила. Сегодня уже не хочу.))). На ужин ели курицу карри с овощами - муж готовил. До этого я голубцы ленивые делала в мультиварке. Очень мои любят. Сегодня буду печь блинчики с абрикосовым вареньем. Очень хочется)). Мясо почти не ем. Хочется сыра с плсенью (очень), но низяааа)). А еще рыбный мусс купили. Подсушиваю белый хлеб в гриле и мажу муссом - очень вкусно. Хороши у меня идут каши и фрукты)

• Нравится 1

доброе утро ,девченки! не ругайтесь!))) Вы как то писали что горло першило и насморк что вам врач назначал??????

• Нравится 2

доброе утро ,девченки! не ругайтесь!))) Вы как то писали что горло першило и насморк что вам врач назначал??????

к врачу не ходила, боялась еще чего нацеплять. Аквамарис в нос, лизобакт от горла, на ночь сопелку клеила. За 2 дня пришла в себя. Болела без температуры
  • Нравится 2

Алин, спасибо! Все правильно пишешь. Ты на скрининг куда? Меня девочки переболамутили - я к Те записываться побежала)). Правда нашли время только на 13 нед+4дня. Вот думаю. У меня с сыном оба скрининга были плохих. Первый Очень плохой с высоченным риском по СД, второй с риском по дефекту нервной трубке. В результате мне в 30 недель генетики сказали, что ошиблись.. А он экспертный УЗИ-ст...очень ему доверяю. Может схожу в жк в 11-12, а потом к нему.

24 - совсем взрослый сын! Здорово как! Сын в курсе про Б?

Эх..вес нам набирать не очень, да...я в первую Б встала на учет 49 кг весила, а сейчам 52.5. Причем я не за вес переживаю, а что к концу Б будет очень тяжело. Я мелкая и мне 60 кг - совсем тяжко и я с отдышкой хожу, как пенсионерка))

Мармеладка991, Я капаю в нос морскую воду, пью чай с медом и лимоном. Липу завариваю тоже в чай. Горло поласкаю настойкой ротокана или эвкалипта или календулы. Мажусь Звездочкой.

• Нравится 2

Trufel,  цпсир буду делать, я там и на учете стою. Тем более врач, который меня ведет, считается неплохим узистом.

О беременности только муж и руководство знает. Но им пришлось сказать, т.к. надо было договор на ведение беременности заключать, а оплачивает это все работодатель. В общем им пришлось сознаться. Остальным после скрининга рассказывать буду :)

Мой вес перед первой беременностью 51 кг был, рожать с 54 пошла. А сейчас уже 73 :( за последние 6 лет набрала очень много :(

• Нравится 2

А у нас сейчас только бесплатный скрининг первый можно делать. В платных запретили. А уже на 2 и 3ий скрининги платно пойду.

У меня сейчас кашель и горло першит. Пью молоко с медом. Чуть позже ингаляцию с физраствором сделаю.

• Нравится 2

Алина, Цпсир - очень хорошо! Там очень грамотные спецы. Это здорово, что ты там.

Ничего себе, как мало набрала. Я с сыном тоже похудела сначала с 51 до 49, а рожать пошла 58-59 где-то было. Сейчас на такой вес даже не рассчитываю. Хотя подсознательно понимаю, что проще его сейчас сдержать, чем во 2-3 триместрах)

Rostya,  а если по первому вопросы остаются? То второй тоже платно?

Rostya, а почему запретили? Хмм..а у вас 3 скрининга? У нас их 2.

Давай не разбаливайся совсем! Лечись!

• Нравится 1

Trufel,  да я скинула очень много в первый триместр, до 16 недель от унитаза не отходила. Плюс умереное маловодье, плюс сын всего 2650 родился. У меня живота вообще не было. В декрет уходила на месяц позже, чем должна была и никто даже не догадывался, что беременная :) забавно было, когда на сохранение в 36 недель положили, так соседки удивлялись, что меня с маленьким, как им показалось сроком, не в гинекологию положили :) в этот раз, похоже,буду слоником

• Нравится 1

Lina74, у меня тоже маловодие было всю дорогу и угроза...мой чуть больше - 2785 родился). Я с ним всю Б в больницах лежала с 7 недели. Тоже с туалетом обнималась. А в эту и предыдущую Б все очень неплохо. Токса почти нет. И мазни нет...то ли Утрик мне больше подходит, чем Дюф..то ли дело в поле ребенка, то ли просто каждая Б индивидуальна.

У меня на 1 подработке знают. На второй - пока нет))). Надеюсь мама заберет сегодня сына погулять - сумею поработать. Дел много - не успеваю) . Только уроки доделали.

На основном месте меня по ликвидации расчитали - поеду на неделе трудовую забирать и думать - что дальше).

доброе утро девочки! согласна с трюфелькой! только положительные эмоции.

можно открыть темку и там негатив выливать:))

у кого как с кексом дела обстоят?) я после прошлых б. себе кекс сразу запретила как только// увидела. сегодня проснулась от оргазма))) жесть прям какая)) такой сон приснился...

оргазм прошел-живот камнем))) я давай ношпу пить утрик ставить..вроде полегче)) но сон был классный классный))))))

• Нравится 3

Солнечная, лайки закончились. Та же история....но нам врач запретила кекс. Мне тоже уже сны снятся. Бедный муж. Вобще если нет противопоказаний я за кекс. У нас был - пока не запретили. Просто аккуратненько.

Trufel

у меня в первую б. всё после аккуратного кекса и отходить стало.. не хочу повторения. лучше перебдеть. в германии до 12 недель не сохраняют.

я мужа омлетом балую)))) а сама терплю))) да я бы сказала что мне и не сильно того кекса хочется)))

а вот сон меня прям из себя вывел) теперь лежу пузяку глажу, поскорее бы уже мягеньким стал

• Нравится 1

За всю Б 3 скрининга. На все дают бесплатные направления, но там же поток, а хочется, чтобы тщательно смотрели + фото на бесплатном не дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...