Rostya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ...Солнечная..., со стулом беда тоже. Раз в 2-3 дня могу сходить. Это ж полный кишечник. А если еще и вздуется, то неприятно. Заметила, у меня от сладкого надувает. А так хочется конфеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Mynutka, Чернослив лучше использовать в виде настоя: 100 г плодов заливают двумя стаканами кипятка, добавляют немного сахара, накрывают крышкой и оставляют на 10-12 часов. Лучше это делать вечером. На следующий день пьют по полстакана настоя перед едой, а сливы съедают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ой какие сегодня у нас вкусненькие темки:сразу захоелось чего-то кисленького или солененького (окрошечки с солененькой семгой, а алкоголя совсем не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Я наварила борща.. Наелась.. Довольная)) Завтра съезжу на скрининг все вам расскажу.. Ечли угроз нетн икаких больше.. Вечером за кесом к мужу))) а то уже прям хочется и сны снятся)) А так пристрастий нет.. Да и токсикоз не отпускает пока.. Изменено 16 октября 2016 пользователем babycool Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Rostya, ну в инете пишут что раз в 2 дня может быть нормой для человека. главное чтобы тяжести не было. хотя для нас сейчас вообще никаких норм нету. мы б. а это пальцем в небо что вмех норм касается zasya, окрошка с рыбой?)))))) прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 уря! свекровь щя плова принесет))) блин опять жрать))) а вообще я пиво хочу! Trufel, главное 12 недель докочевать) а потом видно будет. мне утрик 120 евро на 4 недели выходит) Я вчера не выдержала и выпила пива немножко с братом и его женой.. И тошнота прошла долго смеялись.. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Mynutka, Чернослив лучше использовать в виде настоя: 100 г плодов заливают двумя стаканами кипятка, добавляют немного сахара, накрывают крышкой и оставляют на 10-12 часов. Лучше это делать вечером. На следующий день пьют по полстакана настоя перед едой, а сливы съедают. Спасибо, сделаю сейчас. Надеюсь, поможет! А мне хочется судака горячего копчения. Муж сегодня на рыбалку уехал, надеюсь привезет что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 ..кефирчиком. вот, блин склероз, но знаю точно, что кефир еще и крепить может. Вот только не помню, первые 2 дня после производства один эффект, а через 2-3 дня противоположный. Надо инфу поискать. пиво с лимонадом))) пробовала как-то, когда в Германии были, но что-то не впечатлилась. Классическое люблю везде пишут что чернослив хорошо. а лучше чернослива только отвар из чернослива. у меня тттт пока норм раз в 2-3 дня коекак хожу Еще очень хорошо курагу заливать кипятком, настаивать и пить. После операций всегда этим спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 блин мож мне крышку от пива в лимонале помакать)) главное же убедить мозг в том что в лимонаде есть пиво)) Lina74, я тоже долго к радлеру привыкала) когда маме такое намешала она тоже фукала))) блин...за форелькой копченой мужа послать что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Babycool, удачи на скрининге! Ты у нас первая на скрининг?) Алина, ага, кефир 2-ого действия. Тоже не помню, как действует. Но мне он просто улучшает пищеварение))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ссылки скрыты. подразню вас)))) свекровь у меня умничка) когда на нервы не капает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я вчера не выдержала и выпила пива немножко с братом и его женой.. И тошнота прошла долго смеялись.. ) Я вчера выпила полбутылки кваса. И даже меня отпустило! Правда, буквально минут на 20. Но это были лучшие 20 минут за последний месяц )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Babycool, удачи на скрининге! Ты у нас первая на скрининг?) Алина, ага, кефир 2-ого действия. Тоже не помню, как действует. Но мне он просто улучшает пищеварение))). Ну походу да) я бы подождала еще недельку-полторы.. Но врач отправила.. Посмотрим завтра жду с нетерпением Я вчера выпила полбутылки кваса. И даже меня отпустило! Правда, буквально минут на 20. Но это были лучшие 20 минут за последний месяц )))))) Я кваса нормального найти не могла.. Чет все не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я кваса нормального найти не могла.. Чет все не то.. Это факт! Обычно гадость неимоверная. А это муж нашёл - Хлебный Край. Балтика производит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 babycool, @@@@@@@@ первопроходец) а я мечтаю о квасе с желтой бочки...блин какой же вкусный вкус у меня в мозгу ) у нас в русском магазине квас продают...но такая бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Алена, свекровь у тебя молодчина! Babycool, будем ждать тебя с хорошими новостями! Девочки, а я совсем не хочу ни пива, ни кваса....хочу всего разного и по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всё, пошла к холодильнику, а у нас уже 21:09...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 а мне муж принес карпа,так на жарила щас кушать будем)) пиво в первую Б меня спасало от изжоги! помогало только пиво ни какие таблетки)) вот сейчас тоже изжога я бы глоточек пивка выпила бы)))))))))))))) а с дочкой Крым Лимонад меня спасал,я без него жить не могла))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Я вчера тоже пива захотела, когда муж пил. Причём в обычной жизни пиво терпеть не могу! Ох, девки, вас нельзя читать перед сном! Я теперь мечтаю о квасе, варениках и копчёной рыбке babycool, удачи на скрининге! Ждём завтра с хорошими новостями! Ты завтра за 200 км поедешь не поев и не попив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 эх девочки) затрескала 2 яблочка. без шкурки))) ждемс. завтра отпишусь как мои кишки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Babycool, я узнавала - до скрининга важно не есть 4 часа. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) Ох,я тоже каждый день думаю, чтобы такого съесть... Стараюсь есть нейтральное и без запаха. Мясо есть, видеть и слышать о нем не могу. Бывают дни,что вообще не могу ничего в себя запихнуть. Похудела за 2 недели на 4 кг. Изменено 16 октября 2016 пользователем SvetaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Эх..а я-таки сделала блины с абрикосовым вареньем. Муж купил мне мандаринок. И теперь я - счастливая женщина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Всем привет!А я наедаюсь только бургерами,пирожками с мясом и пиццей!Все остальное,что не съем, не вызывает чувства сытости.Если только временное,буквально на 10 минут- я уже не знаю чем питаться(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Добрый вечер!!!!все кто не понял что заполнять переходим по ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/73547-dorogie-puzatiki-nachinayu-zapolnyat-tablichki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения