anuk15 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Сердцебиение слушала,так здорово) Дааа, это что-то невероятное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) С Богом! Мы тут кулачки подержим Trufel, ох представляю, нанервничалась ты..... Сейчас всё хорошо с Сыном или всё-таки нервы сказались.....? Вот и я за возраст переживаю....понапишут всякой фигни.....а ты потом нервничай..... (Помоги Господи справится со смирением!) Ну как сказать..у него в родах было тугое обвитие и кровоизлияние в сосуды мозга...есть проблемы с моторикой и речью..потом еще вылезла эпи-активность...он у меня с особенными возможностями здоровья..т.е. до инвалидности мы не дотягиваем, а для нормы у нас слишком всего много...но в общем и целом по генетике конкретно у него проблем нет. Мы с ним занимаемся в Центрах уже много лет. Невролог у меня умничка..и вобщем я очень верю в своего ребенка. Даже я уверена, что его ждет хорошее будущее. Он мальчик умненький. Учится может. Голова светлая. Моторика только немного в своем темпе. Ничего, справимся. :-) Изменено 17 октября 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, Держу кулачки. У меня завтра. Тоже волнуюсь. ♡mammyLove♡, что то при первой беременности мне бепантен совсем не подошел. Меня больше волнует что чешется, шелушение то такое, проходили уже. А вот руки так и тянутся все это дело расчесать Rostya, вот это зверь мной не испробован, его и прикуплю, давно он у меня в списочке в роддом числится. У еня соски и грудь самая больная тема. Готовлюсь во всеоружии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ничего, справимся. :-) Благослави Господи. Ангела Хранителя сыночку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ань, ну главное живой и относительно здоровый)). Я в нем уверена. Просто с ним надо несколько больше усилий и терпения. У меня не всегда хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Наташа Ромашина, я в рд покупала бепантен для сосков... Он мне тоже не пошел. Соскам заживать не помогал. Моя их так знатно разжевала. Я думала, откажусь от ГВ. Купили пурелан и дело лучше прям пошло! А потом он же остается. Очень хорошо им синехии разводить ребенку(это если кому-то знакомо). У нас с этим были проблемы. овестин прописывали. Он гормональный, но толку не было от него. еще и стоит 1000 руб. В общем, универсальное средство! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rostya, Чем я только не мазала, даже покупала силиконовые накладки.В этот раз тоже их куплю (может они уже тоньше, чем 14 лет назад). Но выдержала я до 7 месяцев, она мне грудь рассосала до язв, а кровь моя ей не нравилась, сразу выплюнула сиську. Заживала грудь у меня пол года ( загорала топлес на лужайке в лесу) После таких жерв моя грудь даже для мужа стала табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Наташа Ромашина, не, я вообще не люблю, когда мои соски трогают... нифига не эрогенная зона для меня и не была ею. Накладки мне пригодились силиконовые. в них с роддома кормила. В общей сложности вылечились мои соски через 3 недели после родов. Кормила через силу. Все! и накладки не нужны были. Зато потом моя титешница до 2,5лет висела на тите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, удачи на скрининге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rostya, так ты быстренько восстановилась. У меня еще проблема в том, что соски втянуты. Короче, полный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, извините,вопрос не по теме. Кто-нибудь лечил детей эргофероном? Написано и врач сказала рассасывать,а мой грызет и глотает. Нельзя так? Не будет эффекта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девчонки, всем привет! И хорошего дня!Пойду сегодня сдаваться...Муж записал в ЖК, чтобы я на учет встала-так не хочу Мне еще ссыкотно как дело пойдет, ведь записал не к моему участковому (я у моего участкового и не была ни разу и не хочу-отзывы оставляют желать лучшего ), парюсь, что начнут мозги компосировать, что на другой участок решила сбежать. Как врач отреагирует на мой переход к ней. nusilda, С хорошим узи! А почему тебе утрожестан и все перечисленное назначили? Наташа Ромашина, Какие вы уже большие!Мне на начало ноября назначили скрининг babycool, Удачи тебе на скрининге!Ждем с хорошими новостями! cherry2014, Я вообще не верю в эффект от эргоферона. Никогда не даю и не ставлю свечи вифероновые Изменено 17 октября 2016 пользователем Tasty 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Для начинающегося ГВ пурелан однозначно незаменим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 кстати, есть у кого-то такое: соски покалывает, как будто молоко потечет сейчас? Они у меня всегда в каком-то напряжении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Tasty, nusilda, С хорошим узи! А почему тебе утрожестан и все перечисленное назначили?ставят мне угрозу из-за повышенного тонуса. И недостаточность желтого тела, хотя я не сдавала прогестерон, только судя по УЗИ (на первом УЗИ на сроке 5 недель желтое тело не обнаружили) и сильно тянуло низ.Тонус ощущаю почти все время, особенно как побегаю на работе или в туалет долго не могу попасть. А в первую Б. весь III триместр пролежала на сохранении из-за тонуса. Так что я послушно выполняю все, что говорит Г. Девчонки, всем привет! И хорошего дня!Пойду сегодня сдаваться...Муж записал в ЖК, чтобы я на учет встала-так не хочу Мне еще ссыкотно как дело пойдет, ведь записал не к моему участковому (я у моего участкового и не была ни разу и не хочу-отзывы оставляют желать лучшего ), парюсь, что начнут мозги компосировать, что на другой участок решила сбежать. Как врач отреагирует на мой переход к ней.Удачи там) У меня тож история была с ЖК, но мы как раз переехали и я попала в ЖК, которую хвалят. Правда Г. сомневалась, что я не с улицы пришла, раз меня до этого ни разу не видела на своем участке, а тут сразу я на учет пришла. Кровь уже сдала, на прием 2 ноября. Радует, что Г. молодая женщина. Изменено 17 октября 2016 пользователем nusilda 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nusilda, Мне в первую Б тоже угрозу из-за тонуса ставили. Пошла я в поликлинику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Сходила.. Как и говорила рано.. Сказали приезжать 27..ну понимаете в каком я воссторге сново тратить 1200 на дорогу и ехать.. А так все хорошо 44,7 мм.. Ручки, ножки на месте, лежал на пузе)) сердечко бъется.. Сказала 158..Остальное не смотрела и не меряла.. Сказала маленький еще.. Изменено 17 октября 2016 пользователем babycool 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, хорошо, что все хорошо. Теперь будешь до 27 спокойно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, а почему рано? Странно..у нас с 10 недель скрининг делают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, зато хоть посмотрели! Конечно, тратить по 1200 на скриниг бесплатный, это неочень. Но теперь спокойней у тебя на душе. Девочки, я вот узнала, что моя врач в жк ушла в декрет. Сейчас прием ведет медсестра. Я думала, что это другая врач просто. Это же неправильно, что ведением Б занимается медсестра. Тем более такая пессиместичная. А как она еще узнает на счет двойни, еще и фигни наговорит. Может, сама предложит к другому врачу вести Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rostya, не. так не годится, ведь медсестра это не врач, а кто ответственность нести будет? может к заведующей сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Наташа Ромашина, спрошу на приеме 20го. О том, что это не врач, я узнала только вчера. Думала, заменяет просто. Мало ли: отпуск, больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Rostya, ну придумали! Медсестра??!! У нас вообще в ЖК при поликлиниках не ведут двойняшек. Сразу отправляют на учёт в ЖК при перинатальных центрах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nusilda, как говорил мне один врач - если живот неспокойный, если его тонусит - руки прочь от живота, не трогать и не наглаживать его, потерпеть... babycool, Божечки, 4.5 см счастья Жаль что снова придётся ехать! Главное, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 babycool, жаль, конечно, что зря гоняли. Зато увидела своего малышика! А насчёт того, что у кого-то в 10 уже все видно, так это во многом зависит от О и имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения