Tasty 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я только что из ЖК-встала на учет. Выдали мне кучу бумажек. Первое впечатление от врача хорошее. Не сказать, что она горела желанием меня к себе брать, но не отказала. babycool, Жаль, конечно, что снова за тридевять земель ехать. но зато все хорошо-поздравляю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лямуур, очень бы хотелось, чтобы отправили меня куда-то, и следили внимательно. Я уже с такой уверенностью, что у меня их двое. Коляски присматриваю, придумываю, куда кроватки поставим, какие вещички покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 девченки,привет всем!!! babycool,с узи ! я рада что все хорошо!!!а я с головной болью лежу! мы с сыном гр украины,в школе сказали что нужен полис страховой,блин,обьездили все ,ни где не делают! еще и в больницу заехали меня на учет не ставят!(((((( по плакала с мужем по ругалась! Короче приехала домой ,зашла в нет и урра нашла где делают полис,теперь завтра поедем!И на учет возьмут,правда в частную клинику,сказали 15тр стать на учет,в эту сумму входят 3 скрининга и консультации врача! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, ого, недешевое удовольствие, но если действительно специалисты своего дела ведут беременность, то почему бы и нет, у нас как то не практикуется вставать на учет в частных клиниках, параллельнл консультироваться можно, но это лишь для своего успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мармеладка991, не расстраивайся! Хорошо, что все нашла. В Москве ведение Б в 2008 году была от 40 тыс. Сейчас даже не представляю - сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, А в скрининг входят и анализы или только узи? А обычные кровь, моча и все такое входит в стоимость? Вообще еще более-менее цена. А полис сыну нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, А в скрининг входят и анализы или только узи? А обычные кровь, моча и все такое входит в стоимость? Вообще еще более-менее цена. А полис сыну нужен? как мне обьяснили в эту сумму входит скрининг ,консультация и анализы которые не платные,кровь,моча,а за платные еще платить надо(((( Полис сыну в школу нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, подскажите. У меня целый день рвота. Не могу ничего съесть и попить. Такое ощущение, что желудок перестал работать. Подскажите, что сделать, что выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Waiting4you, когда я лежала на сохранении с первым ребенком, у нас была девочка, которую рвало даже от слов о еде. Ей прописывали энтеросгель вроде по ст.ложке 3 раза в день. Ей было легче. Может, сорбент какой-то попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nusilda, как говорил мне один врач - если живот неспокойный, если его тонусит - руки прочь от живота, не трогать и не наглаживать его, потерпеть... Это интересно почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Это интересно почему? кстати когда на сохранении с дочкой лежала,нас тоже ругали когда мы живот трогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Waiting4you, энтеросгель и правда хорошее средство. Если противно, то смекту попробуй по глоточку в час, потрм по 2 глотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, Одно дело, когда натираешь до тонуса, а вот если уже тонус. Погладил и успокоился. Или тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, Одно дело, когда натираешь до тонуса, а вот если уже тонус. Погладил и успокоился. Или тоже нельзя? точно не знаю,но то что даже дотрагиваться не разрешали1 А вообще с дочкой всю Б Гипертонус был,родила в 40 нед ее! правда потом дочка в тонусе была,на массажи ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Marmeladka991, да, я тоже слышала такое, что гладить много нельзя, а если тонус, то вообще не трогать лучше. Я вот не трогаю почти. Девочки, то ли я общей паникой заразилась, то ли есть в этом здравый смысл, посоветуйте, что делать. Тонус держится уже дня три, я про него периодически забываю, но он есть. Папаверин и ношпа помогают не сильно, потом опять тоже самое. Мне проситься в стационар или хотя бы на больничный?? Муж конечно отправляет. А я думаю, вдруг я надумала чего-то, накрутила. А с другой стороны, может дело серьезное и стоит полежать? Подруга вообще говорит, вызывай скорую, говори, что болит живот, тебя без разговоров увезут в стационар. в общем завтра иду к гинекологу, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо девочки, попробую энтеросгель) надеюсь поможет) nusilda, лучше пойти к гинекологу и взять больничный, перележать так сказать. В стационаре насколько я знаю магнезию ставят и физио процедуры. А ты магний б6 пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Waiting4you, Ротовирус что ли? Желудок-живот не болит? Да, пей энтеросгель. Баранки с чаем. Далее можно кашу на воде, куриный бульон, картошку, макароны. Молочку категорически нельзя никакую. Поправляйся! nusilda, Сходи к Г. Магне Б6 не помогает? Да можно и в стационар. Отдохнешь от работы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Trufel, ротавирус вряд ли. Тошнило каждый день, но старалась без рвоты обходиться. А тут то ли токсикоз такой жесткий. У меня с сыном вообще его не было, да и на запахи я особо не реагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Waiting4you, Вот и у меня так же...первые недели тошнота ... а сейчас...если сильное слюноотделение, а потом бегу к белому другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, а срок у вас какой? У меня скоро 9 недель...меня уже почти не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Trufel, 7+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Спасибо, за теплые слова.. Надеюсь папа с нами поедет 27..а то одной совсем не айс будет.. Так-то я рада, что увидела конечно она сказвла что от 45 мм смотрят.. Вот такой смех)) чуток не доросли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Waiting4you, у тебя поноса нету? а то я незнаю какой частью тела к белому другу первой наклонятся...((( девочки неделек с недельками всех кто был на узи поздравляю с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, подскажите. У меня целый день рвота. Не могу ничего съесть и попить. Такое ощущение, что желудок перестал работать. Подскажите, что сделать, что выпить. Trufel, 7+4 Вроде скоро токс на убыль должен пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Мы с узи Поставили 9 нед. 1 дн, КТР 23 мм, услышать бьющееся сердечко - это чууудо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения