Rostya 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ♡mammyLove♡, поздравляю с хорошим узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Trufel, у меня постоянная тошнота прошла в 7 недель, а теперь периодически, то есть, то нет, а в принципе организм уже адаптировался к новому положению ♡mammyLove♡, поздравляю с виртуальной встречей с малышом, здорово, что все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Rostya, zasya, спасибо, девочки Rostya, с недельками! По прилёту домой за несколько дней надо будет встать на учет, на скрининг записалась на 10 ноября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчоночки, как погодка, у нас практически зима, через пару дней по прогнозу до -16, рановато как-то в этом году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчоночки, как погодка, у нас практически зима, через пару дней по прогнозу до -16, рановато как-то в этом году... Ничего себе! -16...октябрь...круто! А ты в каком городе? Смотрю в Чечне и Осетии снега море..а на Урале цветут весенние кустарники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас в Челябинске около 0, идет снег. красота такая, но скользко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Адуванчег, красота какая! Эхх. Тоже снега хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчоночки, как погодка, у нас практически зима, через пару дней по прогнозу до -16, рановато как-то в этом году... брррр ну и дубарь у вас! у нас +15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Marmeladka991, здорово как, вы с такой осенней температурой и зиму не замечаете? У нас в Челябинске около 0, идет снег. красота такая, но скользко я так понимаю у нас примерно одинаковый климат, и схожие погодные условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у нас дождь +10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас дождь со снегом, температура около 0. На улицу выходить совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 zasya, уух, -16 это сурово! На Камчатке +2 и дождь Снега еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у нас 0 и ветер ,брррр холодрыга( неделек с недельками) кто был на узишках поздравляю с встречей с малышами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 сижу жду встречи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Девчоночки, как погодка, у нас практически зима, через пару дней по прогнозу до -16, рановато как-то в этом году... У нас эта осень тоже холодная (((Обычно в октябре теплынь, а сейчас +3+8 днем. Для Ростова это совсем не свойственно. Наверно, в декабре опять куртки снимем, как в прошлом году Изменено 18 октября 2016 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Marmeladka991, завидный у вас октябрь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой, а у нас прогнозируют самую холодную зиму за 100 лет! К слову, -40 у нас зимой-не редкость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 И у нас снег....третий день хлопьями идёт. Температура +5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, всем привет! В последнее время только прочитать вас успеваю, а сама все никак не отпишусь! Токсикоз мой уже на убыль пошел, хоть человеком можно себя почувствовать, но все равно все невкусное какое-то. Обидно, а я так поесть люблю вкусно чёб На следующей неделе пойду вставать на учет, решила в частную клинику, а то в очередях сидеть совсем не хочется, да и с работы постоянно отпрашиваться - тоже. А так по субботам хожу к врачу. Кстати, девочки, кто работает, на работе уже сообщили кому-нибудь? Я вот начальству на всякий пожарный сказала, мало ли чё, чтоб потом отпроситься хоть можно было в случае чего. Ой, а у нас прогнозируют самую холодную зиму за 100 лет! К слову, -40 у нас зимой-не редкость... Нам тоже прогнозируют самую холодную за 100 лет. У нас и сейчас уже холодно для октября(( к концу недели снег обещают. Блин вообще не в тему Куртку ж где-то теплую и большую искать и болеть все будут, наверняка(( эхх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 В Москве 4 градуса-холодно и мерзко((( и еще темно, как-будто ночь. Записалась на узи на четверг, не могу ждать до скрининга, очень переживаю из-за болезней своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...Солнечная..., у меня вчера только рвота была, а так в основном тошнотики((( спасибо, что посоветовали энтеросгель, по чуть-чуть вчера пила. Пока что съела даже кусочек булочки и кусочек шоколадки)))) Всех девочек, кто делал УЗИ, с хорошими результатами)))) А у нас ночью -2 было. Но сейчас уже 4 градуса, светит солнышко, и очень красивая очень)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Витерия, Я, наверно, на следующей неделе скажу начальству, а то на учет встала-выдали кучу бумажек-теперь придется отпрашиваться-как я это не люблю! Waiting4you, У нас тоже, несмотря на холод. солнце-не пасмурно, приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Н@ти, хорошего узи в четверг! Tasty, и мне это скоро предстоит! Пока всеее в неведении - меньше знают, лучше спят Витерия, и мне безумно хочется, чтоб было вкусно есть! Купила вкуснющую хурму, пока шла домой, слюнками захлёбывалась, стала есть - и ничего особенного... и так со всеми любимостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Всем привет! у меня вчера только рвота была, а так в основном тошнотики((( видать что-то вчера в атмосфере было, тоже рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 мы с узи ) малышастик полтора сантиметра. сб+. послушать у нас оказывается только на скриненге дают. записалась на 15 ноября. так что 4 недели гуляем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения