Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Алена, отлично! С хорошим УЗИ тебя. Девочки, а я получила трудовую и 2-НДФЛ. Еще нужно взять 2-НДФЛ за 2015 год у очень противного бывшего начальника. Вот не знаю, как у него эту справку запросить. Не даст же, зараза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...Солнечная..., Поздравляю! У меня тоже 4 недели перерыв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, а я получила трудовую и 2-НДФЛ. А чего уволилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...Солнечная..., поздравляю! У меня тоже 4 недели перерыв. Но как его пережить то. Это так доооолгоооо. Я б на 10 сбегала бы на УЗИ, но муж категорически против. Придётся терпеть. Потому что к моему дядечке узисту очень сложно записаться, к нему все хотят, а регистратура специально говорит - мест нет, мы вас запишем к другому. Он уже даже с ними ругался, говорит, раз мест нет, я буду брать дополнительно людей. А они нет, у нас лимит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Waiting4you, не, я могу хоть каждую неделю ходить. в германии гинеколог сразу и смотрит и узи делает. просто я решила проявить выдержку)) девочки! спасибо большое!! теперь все мирно сидим на опе 4 недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ань, а у нас ликвидация. Я не могла не уволиться. В любом случае подработка хоть какая-то есть. Надеюсь трудоаую положить и получить декретные. У меня за 2015 год хороший доход был..но начальчик....не очень...может и не выдать справку о доходах. Думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Витерия, Я, наверно, на следующей неделе скажу начальству, а то на учет встала-выдали кучу бумажек-теперь придется отпрашиваться-как я это не люблю! Вот я тоже прям не люблю, ну зато теперь с чистой совестью могу отпрашиваться)) Еще бы в отпуск, но я свой уже отгуляла(( Девочки, у вас уже по УЗИ и акушерские недели сравнялись? У меня на недельку отставание было в 9 недель, вроде считается норма до 2 недель, но все равно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у меня тут 2 вопросика созрело)) 1. вы на пузиках еще спите? я сегодня не смогла на пузе уснуть ((( 2. вы плачите при мимишных программах? сейчас смотрела хата на тата. так вот когда они встретились) блин у мя аж истерика чуть не началась...плачу и плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Витерия, А я отпуск хочу приберечь на время перед декретом. Там и холодно будет и работы будет больше, хотя сейчас бы свалила. А лучше сразу в декрет У меня в 6 недель было отставание, в 8 сравнялось ...Солнечная..., Я еще сплю на животе, но ногу согнутую в колене выставляю, больше на нее упор, а слезливая я стала после рождения первого ребенка. Сейчас из-за любой фигни плачу-даже на мультике!Вот с малой были на аистах, так там момент был (уже даже и не помню какой), что слезы на глаза навернулись Изменено 18 октября 2016 пользователем Tasty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у меня тут 2 вопросика созрело)) 1. вы на пузиках еще спите? я сегодня не смогла на пузе уснуть ((( 2. вы плачите при мимишных программах? сейчас смотрела хата на тата. так вот когда они встретились) блин у мя аж истерика чуть не началась...плачу и плачу Только на животе и сплю, но стараюсь на согнутую ногу опираться, только так не тошнит лежа кстати, всю первую беременность так проспала. Ну, а на счет слезливости, это просто кошмар какой-то рри чем реву там, где, в общем-то не над чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) у меня тут 2 вопросика созрело)) 1. вы на пузиках еще спите? я сегодня не смогла на пузе уснуть ((( 2. вы плачите при мимишных программах? сейчас смотрела хата на тата. так вот когда они встретились) блин у мя аж истерика чуть не началась...плачу и плачу Я сплю на животе, но уже проблематичнее, он у меня уже выпирает нехило.. прячу как могу. Но ничего не болит, когда на нем сплю, если только совесть мучает А слезливая я всегда была, жалко кого-нить - плачу, радуюсь - плачу. Лучше спросить, когда я не плачу, особенно сейчас)) Витерия, А я отпуск хочу приберечь на время перед декретом. Там и холодно будет и работы будет больше, хотя сейчас бы свалила. А лучше сразу в декрет У меня в 6 недель было отставание, в 8 сравнялось Я в последний раз в 9 недель ходила, на неделю отставало, до этого на 2 недели. Надеюсь, все норм Изменено 18 октября 2016 пользователем Витерия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 радует что я не одна такая нытик)))) реву да реву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 <br /> я отпуск хочу приберечь на время перед декретом<br /> Сейчас как раз в отпуске. Перед декретом уже отпуск за следующий год будет. Вот только не решила перед декретом его брать или плсле декрета, чтоб в деньгах меньше потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...Солнечная..., я сплю на боку. А плаксивой стала после первых родов. Слезы наворачиваются от всего)))) Lina74, а какая разница до или после в деньгах? Мне напрмер перед выходом в декрет выплачивают все) отпуск у меня тоже оплачиваемый. А когда выйду, уже следующий отпуск будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Trufel, слушай, если нет возможности получить справку о доходах, то делают запрос в пфр. Ведь по вам отчитывались. Там все доходы указываются и периоды болезней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Rostya, спасибо. Я знаю...но вроде как компания не закрылась и по идее они обязаны предоставить 2-НДФЛ. Буду писать письмо с уведомлением и описью. Я еще ЖСК вела, как глав.бух по совместительству. Там тоже 15-ый бух сменился и тоже справку отдавать не хотят. Туда тоже буду запрос отправлять, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ...Солнечная..., с хорошим узи и со встречей с малышом! Пока нет дискомфорта сплю и буду спать на животе (по двум предыдущим детям по ощущениям знаю когда уже низзя так спать). По идее матка еще за лобковыми костями, значит можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ура! Не одна я плакса Сегодня в обед всплакнула, когда что-то смотрела. Сейчас пыталась вспомнить из-за чего плакала-то, не вспомнила. Тоже признак Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Витерия, в 6 недель на 2 недели было отставание, сегодня на 3 дня меньше срок поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 <p> <br />до или после в деньгах?<br /> Если взять отпуск до декрета, то после окончания больничного сразу будешь получать только пособие, а если после, то получается, что еще месяц нормальная з/п будет. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой.. Девчули у меня сегодня начтроение такое хорошее.. Не тошнит.. Кушать хочется)) голова вот не болела б еще.. Вообще красота была бы.. Думаю может мужа порадовать сегодня? )) на узи же сказали что все хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой.. Девчули у меня сегодня начтроение такое хорошее.. Не тошнит.. Кушать хочется )) голова вот не болела б еще.. Вообще красота была бы.. Думаю может мужа порадовать сегодня? )) на узи же сказали что все хорошо )) ой как хорошо!))) а мненя мутит весь день,еще голова раскалывается! вв виски давит и стреляет,лежу по шевелиться боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Мы сегодня были на скрининге. Все у нас хорошо. Срок совпадает по месячным. Так прикольненько, за две недели мася так выросла. Гематомы уже нет, а тонус так и остался. Прикреплены мы по задней стенке, ШМ хорошая, ТВП 1,7мм. Девочку нам увидели. Доце пока не сказали, а то вдруг что-то еще отрастет, а она очень сестричку ждет С больницы я выписалась, завтра пойду на учет становиться к себе в ЖК 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Наташа Ромашина, Класс!!!Поздравляю!!А гематома большая была на прошлом узи? (сама с гематомой и после 2 недель лечения она всего на 3 мм уменьшилась-вот парюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Trufel, Справку можно в налоговой запросить. Если начальник не даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения