tallia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет, девочки! Сегодня у меня 3 ДПО, буду вместе с вами ждать своих полосочек. Очень уж хочется третьего малыша! Удачи! Девочки, всем привет) Принимаете новичка? У меня в этом цикле стимуляция клостом. Сегодня 7 дц и 3 день стимуляции...Жду полосатиков вместе с вами!!! Удачи! У меня тоже второй цикл стимуляция клостилбегитом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //ButterFly//, конечно не уйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, я за 5 лет всё забыла, как добавить себя в табличку "наши ПДР"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Привет девочки! Я к вам. Начинаем планировать второго малыша, надеюсь планирование будет не долгим. Сегодня закончились М и в бойВсем нам удачи и скорейшей Б Изменено 18 августа 2016 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет, девочки! Сегодня у меня 3 ДПО, буду вместе с вами ждать своих полосочек. Очень уж хочется третьего малыша! удачи вам))) Привет девочки! Я к вам. Начинаем планировать второго малыша, надеюсь планирование будет не долгим. Сегодня закончились М и в бой а у меня они походу придут))будем сл.цикла ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anna_A, удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anna_A, удачи в новом 100% беременном цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, я за 5 лет всё забыла, как добавить себя в табличку "наши ПДР"? наверно указать когда у вас пдр.в строке дети и пдр. Девочки, всем привет) Принимаете новичка? У меня в этом цикле стимуляция клостом. Сегодня 7 дц и 3 день стимуляции...Жду полосатиков вместе с вами!!! Принимаем))Приветик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 наверно указать когда у вас пдр.в строке дети и пдр. Так не могу указать. Там просто табличка, я в нее залезть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //ButterFly//, "настройки" - "ПДР и дети" - "Добавить ПДР" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ButterFly, Дату Пдр в своем профиле указать надо. Что-то обращение не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Все, я уже догадалась. Но мне пока не даёт написать 9 мая, видимо ещё рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Все, я уже догадалась. Но мне пока не даёт написать 9 мая, видимо ещё рано) ну нечего напишите))есть еще время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Конечно рано, пока даже никакого намёка на беременность, но ведь свербит же в одном месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Конечно рано, пока даже никакого намёка на беременность, но ведь свербит же в одном месте) бывает))у вас есть уже детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ага, две девчули. 7 и 4 года. Младшая тоже из майчат, только в 2012 году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //ButterFly//, я вот все боюсь, как будет со вторым. Для меня все у кого 3 и больше деток героини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Anna_A, я тоже боялась, когда второго планировала. А оказалось всё легко и просто. И сейчас очень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ага, две девчули. 7 и 4 года. Младшая тоже из майчат, только в 2012 году) здорово))у меня двое мальчишек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 тоже хочу второго. если за Б разница будет в 4 года. вот думаю как доча отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, такая молодая и уже за третьим, здорово! А я что-то с каждым ребенком так долго тянула... Первой несколько лет боялась забеременеть после ЗБ, только в 25 решилась, родила в 26. Вторую хотела в дочкин годик зачать, да тоже все откладывала. 3,5 года разница между ними получилась. Ну а сейчас вообще... Если в этом цикле получится, то с младшей 5 лет разница будет. Всегда хотела много детей и с маленькой разницей, но не вышло, муж не разделяет моих желаний))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Все в Майчаата перебрались?) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Получилось добавить ПДР, видимо первый раз ошибочную дату ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, такая молодая и уже за третьим, здорово! А я что-то с каждым ребенком так долго тянула... Первой несколько лет боялась забеременеть после ЗБ, только в 25 решилась, родила в 26. Вторую хотела в дочкин годик зачать, да тоже все откладывала. 3,5 года разница между ними получилась. Ну а сейчас вообще... Если в этом цикле получится, то с младшей 5 лет разница будет. Всегда хотела много детей и с маленькой разницей, но не вышло, муж не разделяет моих желаний))) Мои разделяет))но мы и не торопимся))будь что будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А моей дочери через 10 дней уже 12 лет будет))) 4,5 года не получается второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения