♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Наташа Ромашина, поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 По ходу не только у меня депрессия. Девочки, а есть у кого мужья против ПА? Мой где-то начитался и теперь от меня шарахается. А как раз кекса у нас не было пол года. Его в командировку отправили, и только спустя 5,5 месяцев прилетела к нему. По течении беременности все хорошо у меня. Тонуса нет, тошноты нет - вообще чувствую себя прекрасно, даже иногда забываю, что беременна. Как то находила ему статьи, где умные люди пишут когда можно, а когда нельзя. А он все равно ни в какую. Может что посоветуете делать в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Trufel, мой все на диктафон записал)))) чтоб не пересказывать)))))) сижу слушаю Какой находчивый папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 3 часа болтания)) блин...мозг взрывается) мало того что на немецком. так еще и в спортзале. там эхо бешенное. приходится пипец как прислушиваться что б понять о чем речь louisiana, понять и простить...подруга от // до 2х ребенкиных месяцев без кекса жила. он боялся в ребенка тыкать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nusilda, это от неожиданной новости такая реакция! Наверняка тёте просто нужно время! Не переживай! У меня мама тоже среагировала не так как хотелось, когда я ей сообщила о том, что третьего ждём... Тоже порыдать пришлось. А щас привыкла, стала ожидающей бабушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 louisiana, а по какой причине он не хочет? мы обоюдно решили, до 12 недель воздержаться. ну...боимся повторения...а потом если мазни не будет, то нежно и аккуратно врач разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Waiting4you, вот и я думаю, что с накрашенными ногтями пора завязывать... но не могу! Каждый раз крашу и думаю/обещаю себе что больше не буду. Lina74, зубы чистить - ад адский И по опыту - так будет все 40 недель! Аж выворачивает ...Солнечная..., наш папам в школу точно не пойдет. Но на собрания по спорт секции ходит louisiana, бывает такое! Удачной борьбы вам с папиными страхами У нас все наоборот, нашего ничего не пугает Изменено 18 октября 2016 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ой, спасибо девочки за поддержку! louisiana, а по какой причине он не хочет? мы обоюдно решили, до 12 недель воздержаться. ну...боимся повторения...а потом если мазни не будет, то нежно и аккуратно врач разрешил Я не знаю. Ничего не говорит, просто говорит нет и все. Сам все решил без меня, что нельзя этим делом заниматься. 3 часа болтания)) блин...мозг взрывается) мало того что на немецком. так еще и в спортзале. там эхо бешенное. приходится пипец как прислушиваться что б понять о чем речь louisiana, понять и простить...подруга от // до 2х ребенкиных месяцев без кекса жила. он боялся в ребенка тыкать... Может боиться. Я уже пыталась ему объяснить, что до ребенка он не достанет. Просто начинают в голову другие мысли лезть, а не изменяет ли он!? Просто ни разу не видела, чтоб он хотел меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 louisiana, 0 скажи не хочет обсудить эту проблему.купишь себе игрушку и будешь развлекаться в одно рыло)... у него на глазах)) любой мужик заведётся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 ...Солнечная..., мой бы точно после таких угроз сдался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 louisiana, я вначале очень удивилась, как ты беременна, если 6 месяцев кекса не было Потом только поняла, что у тебя снежинка У меня такая же проблема с мужем. И с первым сыном было так же. Правда, у меня постоянно был половой покой, но когда разрешали, приходилось прям долго уговаривать и соблазнять. Причём у него все по мужской части нормально. И уверенна, что никого у него нет. Просто психологически ему дискомфортно, когда "там внутри живой человечек" Я вот думаю, если после скрининга разрешат, что делать? Скажу ему: или обычный кекс, или пусть по-другому удовлетворяет. Ну вы понимаете о чем я LerKa, у меня тоже бывают мысли о своей непривлекательности. Поправилась, прыщики на подбородке (вот только прошли). Краситься лень, особенно, когда тошнило, а косметика вся такая вонючая казалась! Но стараюсь гнать эти мысли и через "не хочу" ухаживать за собой. Ты ведь не работаешь, может в этом дело? Я заметила, что я себе именно в выходные не нравлюсь, когда в халате, нормально не расчесанна. В этих случаях иду переодеваться в менее удобную, но более симпатичную одежду, заставляю себя хотя бы тушью по ресничкам пройтись, да бальзам на губы. И вуаля: уже и жизнь, и я краше! И девочки правы, у беременных изнутри свет идёт, который украшает нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет! Наташа Ромашина, Вот у меня тоже не выходит гематома. LerKa, Я тоже много ем и я ни во что не влезаю (кроме пары вещей), у меня нет сил на маникюр и педикюр-есть только желание спааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Н@ти, LerKa, Вот вы даёте.. сами себя в депресуху загоняете на пустом месте. Так развалюхами и будете ходить, пока ребенку год не исполнится. Что ж дальше то будет. когда органы начнут болеть, кости расходится и ночами не спаться. Согласна, в теме очень много нытья и негатива, а ведь это беременная тема, тема радости и надежд. Грустно. а ваши папы ходят на род. собрания?) Да, наш папа третий год ходит на собрания. Мы когда были в начальной школе я ходила с удовольствием на собрания. Нам всегда говорили все по делу, без жалоб и нытья на учеников. А перешли в старшую школу- это не собрания, это перемывка белья. Я в таком не могу участвовать. У папы нервы крепче. Изменено 19 октября 2016 пользователем Наташа Ромашина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки привет. Я впала в ступор... Срок 9+1 с последних М. До сих пор мерю периодически БТ (базальная температура). 2,5 недели она держала на одном уровне (около 37,3), а сегодня упала до 37. Врач говорила, что если упадет идти на УЗИ. Черт, это уже 4 УЗИ за такой маленький период, я не планировала больше делать до скрининга. Но видимо придется идти... Еще и эта простуда...неужели навредила малышу... Не знаю, что и думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем привет и хорошего дня! Да, наш папа третий год ходит на собрания. Мы когда были в начальной школе я ходила с удовольствием на собрания. Нам всегда говорили все по делу, без жалоб и нытья на учеников. А перешли в старшую школу- это не собрания, это перемывка белья. Я в таком не могу участвовать. У папы нервы крепче. и у нас так же было А уж когда классной у сына стала одноклассница мужа, я вообще перестала в школу нос совать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Полностью согласна с Наташей! Лайки закончились))). Гоню страхи прочь....они есть..но я их гоню. Беременная женщина - это великолепно! А недостатки есть у всех. SvetaArt, на определенном сроке падает и ХГЧ...И БТ (базальная температура) 37 - это норма. У меня в Б вобще 36,8. Такая особенность организма. Мне кажется на таком сроке уже никакая БТ не информативна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Наташа Ромашина, Я нашла корень пооблемы) Это муж! Хочется, чтлбы он больше уделял ине внимания, а он((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Trufel, Вот и я думаю, поэтому не горю желанием идти на УЗИ, но врач почему-то советовала...и БТ (базальная температура) мерить до 12 недель. Даже не знаю делать или нет... Изменено 19 октября 2016 пользователем SvetaArt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Trufel, Вот и я думаю, поэтому не горю желанием идти на УЗИ, но воач почему-то советует...Даже не знаю делать или нет... Света, а почему уже 3 УЗИ было? Были какие-то проблемы? У меня просто привычное невынашивание...Был 1 В и 2 ЗБ. Плюс тромбофилия. Меня чаще, чем раз в 2 недели вроде как гонять на УЗИ не собираются. А может и реже - не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Trufel, Первый раз отправляли проверить маточная ли Б, а остальные 2 раза ей матка моя не нравилась. Ставили тонус на самом первом УЗИ. Я, конечно, думаю что может из-за прогестерона так скакнула сегодня. Он у меня не поднимается не смотря на то что выписали дюфастон 3 таблетки в день... Изменено 19 октября 2016 пользователем SvetaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 SvetaArt, у тебя врач, небось старой закалки? У меня в ЖК такая. Когда больничный после протокола оформляла и продлевала у нее, так она меня постоянно спрашиаала, мерию ли я БТ (базальная температура). И ее совершенно не смущало, что во мне гормонов больше чем в аптеке и на прогестероновой поддержке она не показательна кстати, в других вопросах, особенно в потологиях ШМ она настоящий асс. Свет, так если у тебя дюф, то все очень закономерно. У дюфа формула отличается от природного прогестерона. Он не отображается в анализах и НЕ дает повышения температуры, как, например, утрик. Если у тебя нет каких-то неприятных ощущений, выделений, то волноваться совершенно не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Lina74, Даа, врач она очень хорошая, нравится мне в обращении с пациентами. К ней со всего города ездят на прием. Но ее слова: "не нравится мне твоя матка, надо бы УЗИ сделать" водят меня в ступор, она напугает, а я бегу У страха же глаза велики. Вот всю голову сломала идти на УЗИ или нет, записалась на 13:00, но у меня огромнейшее сомнение. В добавок с простудой из дома лишний раз выходить не хочется. Lina74, меня просто смутило, что температура держалась на одном уровне, а сегодня резко на 0,3 упала Изменено 19 октября 2016 пользователем SvetaArt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 <br />Но ее слова:<br /> Вот прям по башке таким бы врачам. Знают же, что мы такие все нервные из себя. У нас такая в ведомственной была. Сначала охать и головой качать начинает, а потом сама же валерьянкой отпаивает. И это не беременная была, сейчас бы, наверно от такого поведения в обмороке лежала. А потом выясняется, что проблема выеденого яйца не стоит. Ну, а температура, на нее много что повлиять может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, Москва, нужны мне названия больниц, куда обращаются если что-то нашли не хорошее... или где быстро и хорошо делают скрининг. Ничего не знаю кроме МОНИАГа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 cherry2014, у тебя что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения