Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

anuk15, а в 6 недель кого показала капуста?

Ссылки скрыты.

Розовый это я сделала для наглядности, лимон туда накапала

1ый стакан отвар капусты

2ой стакан отвар с мочой 1х1

3ий стакан несколько капель лимона

муж в этот же день со мной писал :D :D :D у него красная получилась :D :D :D

• Нравится 7

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anuk15, :D получается, что девочка! Вот и проверим

• Нравится 1

anuk15, :D получается, что девочка! Вот и проверим
вот, ещё в выходные проверю, а потом на узи ;)

а то вдруг там ещё не сформировалось тогда.....

Одно точно! Либо мальчик, либо девочка!!!! :D :D :D

• Нравится 4

anuk15, ну прям заинтриговала! Проверю как кровь получу на капусте)

• Нравится 2

Добрый день всем! Я сегодня встала на учёт. Выписали мне кучу анализов, кучу врачей. В общем когда это проходить не знаю, с понедельника на работу уже выйду. Ещё выяснилась какая-то дурацкая заморочка со скринингом. В общем, если узист не напишет номер какого-то сертификата, то в поликлинике у меня не примут кровь. А так как доктор принимает в частной клинике, то возможно у него и нет номера этого сертификата. Придётся видимо проходить 2 УЗИ. Одно в поликлинике, другое у моего узиста

• Нравится 1

anuk15, прикольно получилось с капустой :) чисто для прикола тоже надо проверить :)

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с почками? У меня на работе чай закончился, я вспомнила, что есть пару пакетиков почечного чая Эвалар. Заварила и пока ждала, чтобы заварился, залезла в Инет инструкцию по применению прочитать. А там Б в противопоказаниях! Неужели нельзя? Там ведь одни травки?

• Нравится 1

Лямуур,  про эволаровский и сборы всякие не знаю, в р/д, пока на сохранении лежала, почти всех поили толокнянкой.

Ой, девчонки, позабавили с капустой :) сама на столь сложные манипуляции не способна по причине потологической лени :) буду ждать узи.

• Нравится 4

Алин, я с тобой! ))). Тоже буду ждать УЗИ.

• Нравится 3

прикольно получилось с капустой :) чисто для прикола тоже надо проверить :)

ну дык и я же не в заправду :) так поразвлекаться......;)
  • Нравится 1

Всем привет! Я с узи! Была со старшим-он ничего не понял;)))

Пока мои бесконечные болезни не сказались на малыше, тьфу-тьфу. Ктр 23 мм, 174 удара в минуту. Даже видели, как он пытается шевелиться)))

• Нравится 7

поздравляю с хорошими результатами узи! и неделек с недельками!@

• Нравится 1

Н@ти, с хорошим УЗИ!

А я опять кровь сдавала. Жду результаты

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я сегодня выписалась с больничного. В субботу на работу поползу. У меня проблема. Сегодня меня взвесили во мне уже 55 кг. В принципе, набираю и набираю, НО... я же ничего не ем и меня постоянно рвёт. Откуда прибавка? Я сказала про это врачихе из стационара, но она только поиздевалась. Но это та самая врачиха, которая мне глюкозу и магнезию пыталась вколоть, так что толку от неё ноль. А я переживаю! Вдруг у меня внутренние отёки? Или ещё что страшное? Ну нельзя же вес набирать и при этом ничего не есть! Обмен веществ всегда был ускоренный, ела много, но не набирала.

Bobrichok, ну ты чего разнервничалась?!? Для отеков еще рано. Может организм накапливает полезные вещества? Я вот жру и худею....а отеки у меня потом будут. Жуткие((. Из-за моей тромбофилии.

А еще ты можешь попросить отставить открытым б/л и пойти в ж/к еще продлить его.

Умоталась я сегодня, но об этом потом.

Сходила к врачу, всю обмерили.

И самое интересное, поставили мне 2 +.

Всю жизнь 2-, в прошлую Б сдавала постоянно на резус-конфликт. Естественно тогда проверяли и была 2-.

Как так, не могу понять. Врач тоже не знает.

Повышен сахар, отправили к эндокринологу. Попаду только 14 ноября.

Гемоглобин низковат, сколько не знаю.

Приходить к Г 10 ноября, но направлений на анализы не дала. К терапевту в понед. Может, она выпишет.

И дадут направление на скрининг.

Инжир сварила, молоко свернулось. Брала свежее, но получилась гадость. Завтра попробую меньше варить, но сам инжир не могу есть.

Rostya, его и не надо есть. Молоко должно стать коричневатого цвета. Его и надо пить. Как по мне терпеть не могу инжир, еле впихивала в себя такое молоко. Вкус то нормальный, но послевкусие доя меня ужасно

Waiting4you,  говорю же, свернулось. Не читала, что инжир этот тоже желательно съесть.

А мне не спится сегодня ночью))).

Вчера нанервничалась так, что тонус снять не могла. Сегодня встала в 5 утра и читаю всякую ерунду.))))

Trufel, а как выглядит тонус? Уже третья Б, а я так и не осознала, хотя прошлые 2 Б мне на УЗИ его всегда ставили.

Привет, девчонки!

Trufel, ну ты что это надумала так себе нервы трепать? Нервничать сейчас можно только если жизни и здоровью близких что-то угрожает, все остальное проходящее и не стоит того, чтоб рисковать своей беременностью.

Всем доброе утро! Девочки, вы уже начали мазать пузики от растяжек? В первую беременность мазала с самого начала и растяжек не было (была правда намного моложе))) А сейчас как то лень и начиталась много, что крема эти и не особо помогают.....

Девочки, привет)

mama Daniila, я мазать стала потому что пузо по вечерам чешется по бокам и под пупком) Помажу персиковым маслом и все проходит моментально. А за крема читала тоже отзывы, ничего путевого

• Нравится 1

mama Daniila,  в прошлую беременость вообще не заморачивалась этим и ни одной растяжки. Кстати и после того, как поправилась на 20 кг, растяжек не появилось. Думаю, это все от индивидуальных свойств кожи зависит. Не думаю, что крема что-то изменить смогут.

Сегодня почти всю ночь во сне торт ела :))))) теперь так хочется именно такой

• Нравится 1

Помажу персиковым маслом и все проходит моментально.

Слышала, что масла как раз хорошо увлажняют, но чего то не решаюсь их мазать - не остается жирная пленка от них на коже?

mama Daniila, на животе не остается, а вот на лицо когда наношу то жирновато оно конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...