Marmeladka991 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем привет. Я сегодня сделала на УЗИ. Все хорошо, ктр 20мм, чсс 165уд/мин.опять по передней стенке при крепился. По табличками ктр чуть меньше, чем надо на этом сроке, но наверно ничего страшного. А сходила ,потому что в чт сильно понервничала и на следующий день резко пропали болевые ощущения в груди,испугалась а я через два часа на узи))))))))) приду отпишусь)) Всем привет. Я сегодня сделала на УЗИ. Все хорошо, ктр 20мм, чсс 165уд/мин.опять по передней стенке при крепился. По табличками ктр чуть меньше, чем надо на этом сроке, но наверно ничего страшного. А сходила ,потому что в чт сильно понервничала и на следующий день резко пропали болевые ощущения в груди,испугалась а тебе узи вагинально делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Marmeladka991, удачи на УЗИ! Ты вроде бы вчера собиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Marmeladka991, нет. по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 адуванчег, поздравляю с хорошим результатом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Всем привет! Я от врача. Ждала час очереди. Нанервничалась - жуть. Малышик 2,2 см. С/б 179. Все хорошо. Отслойка ушла. Теперь 9.11 на скрининг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Адуванчег, тебя с хорошим УЗИ! Мармеладка, ждем с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anuk15 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Trufel, с хорошими результатами. Я тоже была сегодня у врача, выдали обменную карту, красиииивая Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Анюта, спасибо. С обменкой тебя! Правда - красота! Как мило. А мне не выдали пока. Сказали - вы еще маленькие))). Изменено 23 октября 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marmeladka991 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 (изменено) девочки,я с узии! вчера не успела. так вот, все хорошо ктр-20мм 8.3 по месячным , 8.5 по узи ЧСС-160 уд.м по передней стенке,две предедущие Б были по задней. записалась на скрининг на 20 ноября) вот моя крошечка) Изменено 23 октября 2016 пользователем Marmeladka991 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мармеладка, отлично! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 еще узист сказал после скрининга сдать анализ на биохимию чтоли,так как я болела,для чего он нужен не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Marmeladka991, наверно посмотреть белок...который говорит о бактериях в организме и воспалительных процессах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Marmeladka991, поздравляю с хорошими результатами узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Есть один способ, который ещё ни разу не подвёл. Суть метода в следующем: Нужно знать точный месяц зачатия и количество полных лет, ИСПОЛНЯЮЩИХСЯ В ЭТОМ КАЛЕНДАРНОМ ГОДУ, для женщины. Например, месяц зачатия - апрель (4-й месяц), количество полных лет - 32. К месячу зачатия прибавляем количество полных лет и ещё еденицу. То есть: 4+32+1=37 Если число получилось нечётное - то будет мальчик. Если чётное - девочка. Проверяйте на себе, и пользуйтесь, на здоровье. У меня совпали оба мальчика. в этот раз выходит девочка деваха получается а с сыном не помню уже месяц какой был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marmeladka991 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 девочки,а у кого появилась полосочка на животе??? на каком сроке вы ее увидели? Сейчас в зеркало смотрю уже есть не сильно яркая бледна ,но есть) деваха получается а с сыном не помню уже месяц какой был ) у меня девочка получается сейчас )) первая Б Сын получился ,так и есть),и вторя Б девочка если все правильно посчитала то все сходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 А мне настолько все равно: мальчик-девочка..лишь бы живой и здоровый. Доносить бы и родить нормально. Вот реально вижу везде свои плюсы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, а есть те у кого токсикоз уже прошел? у меня 10 недель, вроде чуть легче было и что то опять накрывает ... Я умираю.. У меня рвота такая что я писаюсь((стыдно очень.. Не могу ничего поделать.. девочки,а у кого появилась полосочка на животе??? на каком сроке вы ее увидели? Сейчас в зеркало смотрю уже есть не сильно яркая бледна ,но есть) у меня девочка получается сейчас )) первая Б Сын получился ,так и есть),и вторя Б девочка если все правильно посчитала то все сходится))) у меня не было полоски с сыном.. Сейчас пока тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я умираю.. У меня рвота такая что я писаюсь((стыдно очень.. Не могу ничего поделать.. Держись! Может в больницу под капельницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Держись! Может в больницу под капельницы? Да блин то хуже.. То лучше.. Раз в 2-3 дня стало рвать.. А не каждый день.. Она не предлогала дажеединственное предложила церукал пить.. Я знаю, что нельзя поэтому отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 babycool, мне врач выписала хофитол на 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день. Намного лучше стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 babycool, мне врач выписала хофитол на 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день. Намного лучше стало))) А его можно? Я уже и не знаю куда деваться.. С сыном до 20 недели был токс.. Если и сейчас будет так.. То я не знаю что делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Хофитол можно. Его хвалят! Девочки, работающие, ездиющие на метро и живущие в мегаполисах, как планируете беречься от гриппа? Для меня это - проблема N1. В прошлый раз ЗБ была на фоне дикого вируса. Сейчас сын в школе. Плюс еще мальчика из школы другого вожу..ну и вобще в Москве живем..у кого какие соображения? Больничный на период эпидемии будете брать? Или у всех все в обычном режиме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Trufel, я планирую с 1 января уйти в отпуск без содержания (в феврале в трудовой отпуск, а с марта уже на больничный), чтобы в самый пик гриппа дома сидеть. Но учитывая, что сын и муж будут учиться/работать, полного карантина, конечно, не получится. Вот тоже думаю, как ещё защищаться. В прошлом году у нас продавали какие-то японские бейджи противовирусные. Не знаю, насколько эффективны, но наверное попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 деваха получается а с сыном не помню уже месяц какой был) С сыном совпало, сейчас опять мальчик по подсчетам.посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Trufel, я планирую с 1 января уйти в отпуск без содержания (в феврале в трудовой отпуск, а с марта уже на больничный), чтобы в самый пик гриппа дома сидеть. Но учитывая, что сын и муж будут учиться/работать, полного карантина, конечно, не получится. Вот тоже думаю, как ещё защищаться. В прошлом году у нас продавали какие-то японские бейджи противовирусные. Не знаю, насколько эффективны, но наверное попробую. Спасибо! Вот я тоже размышляю на тему...В последние годы все хватала не переставая... Интересно - чего за бейджи...Напомнило мне совет подруги - сделать в яйце из-под киндера дырочки, напихать чеснока и повесить на шею)). В саду у них так делали. Говорят - помогает. Но, конечно, когда все в школах-на работах..то что делать - непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения