РомашкаБелая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, там наша темка личная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 РомашкаБелая, :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А моей дочери через 10 дней уже 12 лет будет))) 4,5 года не получается второго... все получиться)надо только верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milunya 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 все получиться)надо только верить) Верю ж) клост пью и надеюсь что поможет. Я им уже стимулировалась 3 раза. И пурегоном 1 раз. И тамоксифеном 2 раза. На последнем ток была овуля. На остальных ничего не выросло. В прошлом цикле своя овуля на 7 дц. Но чет опять не вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 А моей дочери через 10 дней уже 12 лет будет))) 4,5 года не получается второго... У нас третий 12 лет не получался. Но если идти к своей цели то все получится. А на 4 уже конечно не особо надеюсь, но пробуем. Ага, две девчули. 7 и 4 года. Младшая тоже из майчат, только в 2012 году) У меня младший то же должен был в мае 2012 родится. Но правда было ЭК в апреле. Поэтому сейчас тоже на майчонка надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет девочки! Через пару дней новый цикл, в котором снова планирую.... Посижу тут с вами ... хотя до О еще далеко. И в случае удачи ПДР самый конец мая... Ну вот болтать пришла и никого нет.... печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем привет девочки! Через пару дней новый цикл, в котором снова планирую.... Посижу тут с вами ... хотя до О еще далеко. И в случае удачи ПДР самый конец мая... Ну вот болтать пришла и никого нет.... печаль приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ~Лукерьюшка~, как нет))) все здесь) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет девочки! Через пару дней новый цикл, в котором снова планирую.... Посижу тут с вами ... хотя до О еще далеко. И в случае удачи ПДР самый конец мая... Ну вот болтать пришла и никого нет.... печаль Все наверно сидят в напряженном ожидании. У меня сегодня 8 ДПО прям уже сил нет от этой неизвестности. Думать вообще не о чем больше не могу. На работе хоть как то отвлекаюсь, а в отпуске совсем плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, ты уж заранее на субботу бт выставила)) у меня 7 дпо, особо не думаю о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) tallia, ты уж заранее на субботу бт выставила)) у меня 7 дпо, особо не думаю о Б. Мне вообще можно было бы до 12 ДПО выставить, только программа не дает. У меня обычно все достаточно стабильно, БТ (базальная температура) начинает падать на 13ДПО. Правда в пролом месяце чуть позже, но скорей всего была ББ. А вот если не начнет падать тогда есть шанс. Я бы может то же меньше думала если бы не отпуск. Дел особых нет, отвлечься нечем. И потом у меня практически последний шанс на беременность. Посмотрела Вашу страничку у Вас уже четверо. Здорово! Удачи в планировании еще одного малыша!!! Изменено 19 августа 2016 пользователем tallia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, когда думаешь тесты начинать делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, когда думаешь тесты начинать делать? Хотела в понедельник, но думаю не дотерплю. Сейчас у меня теста нет, мы с малышом в загородном доме. Здесь нет аптек. Но завтра с дочерью едем по магазинам, так что вряд ли меня что то сможет остановить от покупки теста. Завтра куплю и как вернусь сразу сделаю. А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, я во вторник хотела, на 11 дпо, чтобы точно) но руки чешутся :-) постораюсь хотя бы до 9-10 продержаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, я во вторник хотела, на 11 дпо, чтобы точно) но руки чешутся :-) постораюсь хотя бы до 9-10 продержаться. Удачи, пусть у нас у всех будет по //!!! Я думаю у ранних тестов есть плюсы и минусы. + всегда можно себя успокоить, что еще рано и все еще будет. - я практически всегда вижу на них призраки и это все очень плохо влияет на мою нервную систему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, спасибо! Мне вот тоже призраки попадаются( думала сразу на 11 дпо электронный делать, чтобы точно. У меня со всеми детьми первые полоски были на 9-10 дпо. Если на 11 пусто, то мне можно смело ждать следующий цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, спасибо! Мне вот тоже призраки попадаются( думала сразу на 11 дпо электронный делать, чтобы точно. У меня со всеми детьми первые полоски были на 9-10 дпо. Если на 11 пусто, то мне можно смело ждать следующий цикл. Я обычно Evitest двойной покупаю. Недорогой и надежный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, я его тоже покупаю, ещё хорошие Мама Чек, но у нас найти не могу, были в одном киоске, сейчас нет. У вас эвик сколько стоит? У нас двойной 160-200 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 tallia, я его тоже покупаю, ещё хорошие Мама Чек, но у нас найти не могу, были в одном киоске, сейчас нет. У вас эвик сколько стоит? У нас двойной 160-200 р. У нас примерно столько же. В прошлом месяце за 180 покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) ~Лукерьюшка~, привет я в арелятках тебя постоянно вспоминала а ты на связь ни в какую не выходила. поболтать пошли к нам в темку на пред или 2 страницы назад ссылка есть. мы все почти туда перебрались устали бегать из темки в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/72611-domik-stimuliruyuschih-pendelejili-na-pinkah-v-raj-druzhno/page__pid__16561471__st__760#entry16561471 Изменено 19 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девчата, всем привет! Вот и я с вами в надежде что следующий цикл будет только в следующем году. Сегодня 6дпо, не пойму температуру.. в 7:30 измеряю и она 36,85-36,9.. Измеряю через пол часа и позже в течении дня держится 37,2 и так последние 3 дня... Утром у нас прохладно и ощущение что хамерзла... Может ли это так сказываться? Бт измеряю буквально первый раз за все время, раньше в каком-то цикле тоже пробовала и кажется тоже по утрам мерзла и бт была ниже чем весь день потом. Имеет л это отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Наталья (Скайли), я каждый цикл столько в себе находила. и бт прям красавица была но увы и ах. поняла лишь одно. достоверно до задержки это тест потом хгч затем узи и последний момент крик новорожденного ребенка. Удачи и верим в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tallia 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Наталья (Скайли), БТ (базальная температура) надо мерить утром в одно и то же время не вставая с кровати. В течение дня она не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Доброе утро! Я БТ (базальная температура) могу мерить и в 6 и в 8 утра. Разницы нет. У меня одно и то же показывает градусник. У меня 4 ДПО. Сегодня приснились арбузы. Сонник пишет к беременности. Но я не очень верю, просто сезон арбузный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 //ButterFly//, ждем вместе у меня тоже 4 дпо. Инн когда будешь тесты мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения