louisiana 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 louisiana, как твоя гематома? Не получше? Что врачи говорят? Гематома уменьшается потихоньку. Две недели назад была 1,7 см сейчас 1 см. Думаю через пару недель должна исчезнуть. Препараты никакие не назналали как тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Наташа Ромашина, мне помогает спать на боку подушка для беременных. А когда на спине сплю, у меня матка тонусит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Всем привет Совсем не успеваю вас читать! Муж еще гоняет от ноутбука Всех с прошедшими недельками! Я думала одна со сном мучаюсь... уже и мужа выгнала из комнаты, и проветриваю хорошо и пофиг - если и засыпаю, сны дурацкие, на утро голова тяжелая, но у меня токс как раз по вечерам - списываю на это(((( Побыли сегодня с мужем на узи, не на скрининге, просто на контрольном там сказать (наблюдаюсь и в жк и у своего врача паралельно, вот она и делала сегодня, без замеров, просто посмотреть развитие и сердечко) - такой активный, плавает там, руками, ногами машет, папа наш все умилялся))))) Записалась на скрининг на 3 ноября, будет ровно 12 недель - не знаю что врач из ЖК скажет, может рано еще, она еще ничего про скрининг не говорила. Девочки вопросик к вам - вы планируете стричься? у нас с мужем прям война Он не в какую, а я не могу ходить уже растрепанной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 mama Daniila,стрижка-это всё предрассудки.Я не верю в эти приметы.На 9 месяце разбила зеркало в первую Б- все ок.А предрекают-то ужасы ужасные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Витерия 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили на скриннинг наш первый)) Эмоции, конечно, зашкаливают! Красота такая! У меня первая Б это)) Ручками, ножками машет, пальчик сосет уже, мы с мужем не ожидали даже Нам сегодня ровно 12 недель, все показатели в норме, все органы на месте, пальчики пересчитали, по УЗИ 12 недель и 5 дней, а до этого отставали в неделю. Сказали мальчик, но еще рановато, я думаю)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Поздравляю с хорошим скринингом! mama Daniila,стрижка-это всё предрассудки.Я не верю в эти приметы. вот и я не верю( В первую беременность стриглась - все нормально. Но муж прям уперся как никогда и как его переубедить - не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 эх...а мне муж еду не дает ((( мне винегрет такой вкусный. ела бы его и ела...а он маленькими порциями выдает-каждые 2 часа ((( гад! говорит переем рыгать буду...а я хочууууууууу mama Daniila, а если втихаря подстричься? мой даже не замечает когда я с парикмахерской прихожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 mama Daniila, а если втихаря подстричься? мой даже не замечает когда я с парикмахерской прихожу у меня втихаря не получится)))) Я с дуру челку до беременности решила отпустить, а тут она настолько достала, просто брррррр, хочу опять обкорнать) Все равно пойду - пусть обижается, в конце концов у меня есть фора - мне еще рожать)))))) Вы вот все про еду .... а я готовить не могу, токс по вечерам накатывает, как раз когда и сына и мужа кормить надо(((( а я только к кухне подхожу - тошнит, хорошо хоть мама помогает, то сына заберет, то чего - нибудь с собой положит, чтобы муж поел(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 гы) сама пнред зеркалом ее немного короче подстриги) потом полюбому прийдется в салон идти)) mama Daniila, ты бы видела как я шашлык мужу на др мариновала)))) с ведром в обнимку) благо никто не видет-тоб есть не стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Вообще не представляю, как с мясом )))))))) Изменено 25 октября 2016 пользователем mama Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 louisiana, отлично, что уменьшилась. Я думаю мне больше не из-за отслойки, а из-за гемостаза лечение назначили. Витерия, какая прелесть! Так мило написала! То ли еще будет! На втором скрининге - еще интересней. А когда пинаться начнет - так вобще))) ...Солнечная..., mama Daniila, ух у вас мужья садисты прям и тираны! Я вот даже не спрашиваю (смайлика с нимбом не нашлось)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 ...Солнечная..., mama Daniila, ух у вас мужья садисты прям и тираны! Я вот даже не спрашиваю (смайлика с нимбом не нашлось)))). не-не, он у меня молодец! не заставляет готовить, сам готовит, если я пластом лежу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Trufel, мне лениво опу с дивана поднимать) поэтому уговариваю или мужа или сына пожрать принести))) сын чаще надо мной сжаливается))) только приносит говорит нюхай) а то мож братику или сестричке еда не понравиться-опять тебе плоэо будет)) mama Daniila, мой тоже не заставляет) или сам, или маме своей звонит) а она потом готовое приносит ) вот на д.р. готовиться выбора у меня не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девчонки, да я шучу))). Эх..меня бы кто побаловал..я ношусь целыми днями и конца и края этому не видно..благо токсикоза нет. Мечтаю полежать..но не до того как-то.. Успокаиваю себя тем, что буду стройной, здоровой и красивой)) Изменено 25 октября 2016 пользователем Trufel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки я вся в расстройстве. Сегодня должны были поставить на учет. Сказали сделать узи а врача нет. Без узи на учет не ставят. Пипец. Что за хрень твориться сейчас в больницах. Пришлось записаться в другой город на узи. И только потом на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 mama Daniila, в первую Б муж тоже был ужасно против стрижки. А я все равно пошла и подстригалась. Была сильная ссора, мы тогда молодожёнами были, и я совсем не ожидала такого скандала. В приметы не верю, в отличие от мужа и свекрови. Они ещё ворчали на меня из-за того, что вязала. Когда перед родами сказали, что у сына двойное обвитие, во всем вязание обвинили но ничего, сын здоровым родился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Привет! Девочки, скоро скрининг, меня что-то совсем "клинит". Буду делать у себя в городе, а потом еще раз в Москве. Так вот, записалась сначала к Донову, потом начиталась плохих отзывов и записалась к Пятых. Теперь не могу определиться к кому ехать, неделю отзывы читаю. Может кто был у них, помогите определиться, а?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Алфей, не расстраивайся! Пусть все будет хорошо. Успешного УЗИ тебе и скорейшей постановки на учет. Mynutka, а я слышала очень хорошие отзывы о Доновом. Пятых у нас в БПМ принимает. Думаю тоже неплохая спец..но мне наши гемостазиологи вечно делают УЗИ без заключения (не УЗИ-сты)...а вобще я фанатка Те..я к нему в 14 недель записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Алфей, не расстраивайся! Пусть все будет хорошо. Успешного УЗИ тебе и скорейшей постановки на учет. Mynutka, а я слышала очень хорошие отзывы о Доновом. Пятых у нас в БПМ принимает. Думаю тоже неплохая спец..но мне наши гемостазиологи вечно делают УЗИ без заключения (не УЗИ-сты)...а вобще я фанатка Те..я к нему в 14 недель записана. Да, про Те читала только хорошее. Но к нему мне уже не попасть. Странно, что без заключения, они ведь обязаны его дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Еще раз всем привет! сходила в ЖК, взяла больничный. Что-то совсем на работу не хочется. А то, заехала на днях на работу по делам, а там половина с соплями, а кто и с температурой. Подумала, ну и нафига мне это. В общем, пока недельку к отпуску добавлю, а потом, надеюсь, еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Я подстригаться на днях собираюсь.. Решила на скрининг платно сходить.. Не хочу ехать.. Так же по деньгам получится, что и съезжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Mynutka, мне кажется, что и там и там хорошо, потому как эти врачи одними из лучших считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Плохо все так же.. Токсикоз не отпускает.. Я верила в 12 недель.. Но нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Тоже собираюсь подстричься, вот как чуть токс отступит, а то самой на себя уже тошно смотреть, но пока не готова себя пересилить и сидеть в зале, где всякой химией воняет. Плохо все так же.. Токсикоз не отпускает.. Я верила в 12 недель.. Но нет ) ну ты подожди, может через день-два легчать начнет. Но вообще, у меня токс до 16 недель был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Mynutka, мне кажется, что и там и там хорошо, потому как эти врачи одними из лучших считаются. Да вроде как) Просто в последнее время о Донове отзывы не очень попадались. Хотя к нему наверно и поеду все таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения