Trufel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 nusilda, ...хех. с сыном я ушла сУтрожестана..потом был гинипрал. У меня всю Б была угроза и я валялась по больницам. Но зато выносила..вот да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки,в сем привет!Хорошего дня и замечательного настроения! У нашего холдинга сегодня открытие автосалона-я иду на мероприятие в качестве гостя (наконец-то, обычно работаю там), так вот я вчера купила себе красивое платье, сегодня сходила в салон...вот прекрасное настроение!Надо себя не запускать, а то настрой сразу падает! Aselya, С хорошими результатами скрининга тебя! У нас тоже было в саду подобное. У моей кошечки плохо растут волосы (медленно жуть!) и она пришла как-то с сада и сказала, что девочки смеются, потому что нее нет косичек. Она, слава Богу, долго не расстраивалась, мы сделали акцент на том, что у нее кудряшки и это красиво. И моя доча пацанка, ей удобнее в шортах и штанах, так как очень активная и подвижная. Она на всех турниках. постоянно на велосипеде, роликах, самокате и друзья у нас одни мальчики (так сложилось). Но, если мы идем в гости или просто семьей гулять в город (кино, парк), то она надевает платее, пользуется своей туалетной водой и надевает украшения ))) Rostya, Я стала себя чувствовать гораздо лучше и не ощущаю себя Б, а живот у меня от хорошего аппетита Trufel, Rostya, Девочки, такие ужасы рассказываете про детей!Не знаю даже как бы я себя повела в такой ситуации anuk15, Как говорит моя подруга, Сад-это зло! Я согласна, что он таким стал в настоящем. Воспитатели не квалифицированные, группы переполнены, все больные ходят, потому что мало каким родителям позволяют сидеть на больничных Trufel, Я в сад не ходила и ни капельки не чувствовала себя плохо в школе. Думаю, что сад не сильно влияет на адаптацию, но дисциплине учит точно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Tasty, , удачно сходить на Открытие! С платьем и салоном - молодец! Я все жду - когда мне можно будет волосы красить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нати-Тати 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 мне Г. сказала, что после того, как плацента будет полностью сформирована, будем снижать прогестероновую поддержку и посмотрим на мой тонус. В первую Б. у меня наоборот, 3й триместр был опасным. я стесняюсь спрашивать сразу, хотя вопрос очень волнует)) Главное конечно малыш. А мужчинам нашим надо воздать, что они такие сознательные и серьезные. Мой боится больше меня раз в 100. Кстати про токсикоз, меня немного мутило, уж недели две как отпустило, а теперь что-то опять началось, по вечерам спасаюсь холодным арбузом. Я 6 и 7 недели лежала из-за того, что кровило. Кстати, без дицинонов, ношп и папаверинов, т.к здесь до 12 недели ничего не предпринимают. На 8 неделе дали послушать сердечко и в тот же день отменили всю поддержку одним днём, а это 10 мг эстрофема (эстроген) и 1200 мг прогестана (утрика). А здесь читаю, всем постепенно дозу снижают.. но я гоню от себя мысли разные. Скорее бы 15:00, чтобы убедиться, что все хорошо. Когда уже очень хочется, не до стеснений Если гинеколог мужчина, попросите мужа, чтобы спросил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Trufel, в первую Б. мне назначали Утрик, но я пропила одну пачку и бросила, игнорировала наставления врача. Вот дуреха. А потом, начиная где-то с 26й недели лежала на сохранении безвылазно, тонус был дикий, помню, живот каменный. Две-три недели лежу, выпишут, дня 3-4 дома и опять в стационар. Тоже Гинипрал, и в капельницах, и в таблетках (дома), и магнезия. Всю Б. ставили угрозу. Я не спорю в этот раз с врачом по поводу Утрожестана, хотя мне его назначили только по результатам УЗИ, прогестерон в крови не смотрели. На самом первом УЗИ желтое тело не определялось, сейчас есть, 23мм. В ЖК просто оставили все назначения платной клиники + добавили йод. Может имеет смысл сходить в платную клинику на консультацию по поводу Утрика и уровня прогестерона? Мне кажется, не особо кто-то разбирается в чем-то, в очереди в ЖК все девочки на нем, как секта блин. Понятно, перестраховываются врачи. Я в задумчивости. Я 6 и 7 недели лежала из-за того, что кровило. Кстати, без дицинонов, ношп и папаверинов, т.к здесь до 12 недели ничего не предпринимают. На 8 неделе дали послушать сердечко и в тот же день отменили всю поддержку одним днём, а это 10 мг эстрофема (эстроген) и 1200 мг прогестана (утрика). А здесь читаю, всем постепенно дозу снижают.. ну вот меня тоже смущает, что это просто поголовно.я гоню от себя мысли разные. Скорее бы 15:00, чтобы убедиться, что все хорошо.конечно все хорошо, желаю удачи там! Изменено 27 октября 2016 пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Нати-Тати, , а вы откуда, если не секрет? Европа? Все будет хорошо! Постепенго снижают у нас обычно..но раз живот не болел и мазни не было - все должно быть впорядке. Trufel, в первую Б. мне назначали Утрик, но я пропила одну пачку и бросила, игнорировала наставления врача. Вот дуреха. А потом, начиная где-то с 26й недели лежала на сохранении безвылазно, тонус был дикий, помню, живот каменный. Две-три недели лежу, выпишут, дня 3-4 дома и опять в стационар. Тоже Гинипрал, и в капельницах, и в таблетках (дома), и магнезия. Всю Б. ставили угрозу. Я не спорю в этот раз с врачом по поводу Утрожестана, хотя мне его назначили только по результатам УЗИ, прогестерон в крови не смотрели. На самом первом УЗИ желтое тело не определялось, сейчас есть, 23мм. В ЖК просто оставили все назначения платной клиники + добавили йод. Может имеет смысл сходить в платную клинику на консультацию по поводу Утрика и уровня прогестерона? Мне кажется, не особо кто-то разбирается в чем-то, в очереди в ЖК все девочки на нем, как секта блин. Понятно, перестраховываются врачи. Я в задумчивости. ну вот меня тоже смущает, что это просто поголовно. конечно все хорошо, желаю удачи там! У меня Утрожестан илет стандартно как поддержка при невынашивании. Всегда. Я не думаю, что он мог как-то в 26 недель повлиять..хотя сейчас есть разные мнения. Я тоже против его повальных назначений. На консультацию конкретно из-за утрика уже бы не пошла. Просто с 16-ой недели раз в неделю понижвй дозу и все. А вобще я за наблюдение грамотным врачом. У меня в ж/к гиня хорошая и гемостазиолог грамотная. Мне кажется можно и в ж/к к адекватному спецу попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нати-Тати 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 nusilda, у меня ЭКО, поэтому поддержка была необходима.. Спасибо! Нати-Тати, , а вы откуда, если не секрет? Европа? Все будет хорошо! Постепенго снижают у нас обычно..но раз живот не болел и мазни не было - все должно быть впорядке. Спасибо! Я живу на северном Кипре. В том то и дело, что мазало и кровило 2 недели, а через 5 дней чистых прокладок пошла на УЗИ. Это как-раз было 8 недель. Посмотрел, сердце дал послушать, сказал "все гуд" и отменил поддержку. Да, я вижу, что в России и за ее пределами эко и ведение Б отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У меня Утрожестан илет стандартно как поддержка при невынашивании. Всегда. Я не думаю, что он мог как-то в 26 недель повлиять..хотя сейчас есть разные мнения. Я тоже против его повальных назначений. На консультацию конкретно из-за утрика уже бы не пошла. мне его в первую Б. назначали на маленьком сроке, не вспомню уже, как только на учет пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А мы растем потихоньку. Наследующей недели получим анализ крови со скрининга и пойду в ЖК уже как пациент)) Последние две ночи спала хорошо тттт, хотя вчера вечером ставила вибуркол, бо животик болел. Тяжело 9 часов сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Trufel, Спасибо. У меня волосы не окрашенные. Пробовала несколько раз, но меня это так напрягает!Да и свой цвет вполне устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 доброе утро девочки) вот понаписали) у всех что то хорошее произошло поэтому перечислять не буду))) всех с хорошими новостями! умнички! так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Rostya, у меня тоже не видно живота. Только из-за токса чувствую себя беременной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aselya 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 zasya', спасибо и тебя с хорошим узи! Девочки всем спасибо, примите и мои поздравления - неделек с неделькой и с хорошим узи. На счет воздержания, мы тоже в начале воздерживались, потом гематома была и прописали нам половой покой. После очередного узи перед скринингом, сняли гематому и угрозу. Я на радостях давай приставать к мужу, так он мне наотрез отказал и сказал что туда нельзя. Меня уже тоже начали сны всякие напрягать, в последний раз во сне мужа чуть не изнасиловала ))) проснулась с болью в животе. Но вот в понедельник помоему под утро примостился ко мне, видимо тоже сон приснился ))) ну мы так тихонечно.... Это был в первый раз после двух месячного перерыва. Кстати, в первый день в ЖК когда вставала на учет, направили к заведующей, что бы она посмотрела шейку матки и взяла мазок (платно) правда не пойму что за новшество, решили хоть как то заработать... Ну вот она вставила свое зеркало и с удивлением спросила что у меня там ))) Я говорю это крион гель, на что она мне в ответ - Вы что женьшина! На таком сроке вам противопоказано принимать его! И начала спрашивать, кто мне их назначил. Я конечно поняла что она незнакома с таким зверем как крион и попыталась объяснить что это прогестерон и его мне назначил мой экошный врач. Что у меня бесплодие было, а это моя самостоятельная беременность после не удачных 3 эко попыток за посл год. На что она фыркнула на меня и быстро переключилась к другой пациентке. Если честно, я немного в шоке от этого. Я бы промолчала если бы это сказал рядовой мед персонал, но она ведь заведующая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Aselya, у нас обычный г. кровь на гормоны берет в любой день цикла))) сколько я с ним не спорила)... когда в репро цент пошла тогда назначили на 3 дц прийти кровь сдать.)) так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витерия 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мы тоже воздерживаемся, муж мне не дает..(( Это после того как на 9 неделе у меня после кекса кровить начало, нехило так, отслойку заработали.. Хоть мы и аккуратненько. Сейчас уже все в норме, но он теперь не уговаривается... Испугался посильнее, чем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Не одна я вижу эротические сны и муж не даёт Правда, пока запрет не сняли, но муж сказал, что даже после снятия запрета ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 А мой даже не спит со мной на одной кровати, потому как не сможет и мне не даст спать, а запрет еще в силе Мой в этом деле не из пугливых, но если низя, то низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babycool 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девченки ну все.. Мы там крутимся в полный рост)) с утра толкал и сейчас.. Поела вкусную мороженку.. Нравится наверное)) На завтра записалась на кровь.. На узи в пн или вт.. На выходные все забито.. Если будет 12,6-13,0 нормально еще для узи? А мой даже не спит со мной на одной кровати, потому как не сможет и мне не даст спать, а запрет еще в силе Мой в этом деле не из пугливых, но если низя, то низя Тож самое пока угроза была даже слова об этом не говорил.. Чтоб меня не расстраивать.. А ща так набираем темп потихому)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нати-Тати 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ура, УЗИ прошло. Все хорошо, дрыгается там уже вовсю, ручками машет. КТР 6,35, носик есть. Даже желудочек уже показали. Вобщем, мы с мужем от умиления аж слезу пустили на радостях Кровь на скрининг сдала. Задала доктору прямой вопрос про секас и перелеты. Сказал, все можно я мужу так заговорщицки подмигнула, вышли, а он мне "слушай, мне все-равно страшновато как-то".. вот мужики, где-то герои аки супермен, а где-то прям пугливые овечки. Ничего, дождётся, скручу и не пикнет ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Нати-Тати, Поздравляю с хорошим узи! А мужчины-да, у них терпелка слабая, когда переходишь в реальное наступление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас впрошлую Б воздержание было все 9 мес.. в этот раз муж уже настроился также))) мне и сны перестали сниться что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Привет, девочки. Надеюсь, у всех все отлично! Я затаилась до скринига, не писала и не читала ничего. По узи все отлично. Кровь через пару недель жду. Мы уже бАльшие-пребАльшие! И предположительно ДОЧЕНЬКА!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем приветик! Мы тоже сегодня прошли скрининг. Ктр 58мм. Все хорошо. Поставили срок 12 нед и 2 дня и пдр 9 мая Сны мне тоже перестали сниться. За весь этот период секс был й раз babycool, ждала твоих результатов узи, вроде на сегодня было у тебя. А вы решили еще подождать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 ツღ Мурмысик// ツ, поздравляю с узи! Здорово! Я во вторник была, ровно 13 нед., но до вас так и не дошла сразу) Переживала, что поздно скрининг. Но раньше не могла, была на сессии в др.области. Заверили меня, что скрининг можно до 14нед.включительно проводить. Зато пол узнала и верю на 95% врачу)) Кому-то еще предполагали пол малыша? ツღ Мурмысик// ツ, и с неделькой!)) У меня кстати по всем трем уже узи также ставят срок на 2 денечка больше срока по М. В 13 было 13+2. Но это мелочи, конечно) Я и предполагаю раннюю овулю у себя. Так что все верно. Завтра ненадолго покажу нашу малютку. Видела как глазки кулачками трет))) До сих пор под впечатлением... Прочитала, что Наташе Романовой предположили девочку, а santass - мальчонку)) Больше никого пока не нашла, я в процессе чтения. В 11 недель определение пола лично для меня - угадайка больше. Бугорки там практически одинаковые, к 13 неделям тоже ошибок много, но достоверность уже куда больше: именно к 13 неделе и угол заметнее и у мальчиков уже кое-что отрастать начинает)) Будем проверять) Время летит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки, подскажите кто доплером пользуется, вы сердечко находите или ещё срок маленький..... Я уже вся извелась..... А до скрина ещё почти 5 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения