...Солнечная... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 девочки научите как и когда начинать с утрика слазить? у меня лошалиная поддержка. 10 неделя пошла. пора уже потихоньку? или до 12 недель ждать? поддержка лошадиная 5×200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Алена...я бы подождала 10 недель и попробовала бы перейти на 200×4. С 13-ой 200х3. С 16-ой: 200х2. Или по 100 мг убирай раз в 2 недели - если у тебя есть такая доза. Лучше орально убирай сначала, думаю. По крайней мере раньше такая схема была. Сейчас смотрю кто-то всю Б с Утриком...я не в курсе новых веяний. У нас было так. Хотя лучше все под контролем врача.... А то я сейчас написала - не дай Бог что - потом я виновата буду. Я все ж не медик. Я просто примерно рассказываю, как мне убирали. Я сама себе еазначила 300 мг. Врач сказала - 400. Я так и делаю. Я некоторое не пью вот - и так всего много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Trufel, понятное дело. советы-советами а решать все равно мне) и в ответе на этом решении буду только я)) спрашиваю....потому как устала ходить мумией от орального приема)) прям зомби... часа 3 после приема бошка вокруг своей оси крутиться)) Trufel, у меня сегодня 9+2. вот тоже думаю дотянуть до 10 недели и оставить 3×200 вагинально. а орально сделать 2×100 на неделю. или уже дождаться ровнт 12 недель, чтоб плацента "заработала" и потом слазить... че русские г. говорят? к какому сроку плацента полностью перенимает работу жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ...Солнечная..., раньше вроде после 12 недель потихоньку снижали. А сейчас часто слышу, что до 20 недель принимают... В понедельник Г обещала расписать, как дальше принимать, потом расскажу. Только у меня доза поменьше: 2x200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ...Солнечная..., Попробуй так. Тут важно очень постепенно все убирать. Доза у тебя убойная, да. Я тебе писала - у меня максимум 6х100 было. В больнице снижали тоже постепенно на меньшем сроке. До 300 мг. Но тебе с 1000 сразу нельзя. Хотя бы раз в 2 недели по 100 убирай. Хех..даже не знаю, как лучше. У нас на таких дозах вобще не сидят.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ...Солнечная..., Trufel, спасибо, девочки! Я что-то думала КТР меньше должен быть. у нас по узи 13+2, там как раз по всем табличкам 71-72мм. Я и у Rostya подсмотрела, проверила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ...Солнечная..., у нас врачи снижают утрик с 16й недели, с нее плацента начинает самостоятельно функционировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) Tasty, у меня тоже такое сегодня. Я читала еще пару недель назад, что при росте матки такое может быть. Loura, какой большой уже малыш! С хорошим узи. Я теперь планирую все-таки скрининга дождаться! ))) ...Солнечная..., с 10й недели точно рано. Снижают с 16 недели. Изменено 29 октября 2016 пользователем Rostya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, до 16 недель на Утрике в 1000 мг - это тоже нонсенс. Это ж не витамины...да и избыток витаминов тоже негативно сказывается..хех.. Loura, отлично тогда! У меня вечно детки маленькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Loura, отлично тогда! У меня вечно детки маленькие)) ты знаешь, я на своем опыте с первыми детьми поняла, что показатели по узи очень условны и совсем не говорят о параметрах детей после рождения. Вот КТР первой доченьки на первом скрининге в 13+1 был ровно 70мм. Тоже считается как бы большим. А родилась в 39 недель, абсолютно доношенной, с весом 2425г и 44 (!) см. У меня был шок. И до сих пор она средняя по росту среди сверстников, даже чуть ниже среднего. А сынок наоборот чуть меньше был на таких же сроках. А куда больше сестры. Даже несравнимо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 девочки научите как и когда начинать с утрика слазить? у меня лошалиная поддержка. 10 неделя пошла. пора уже потихоньку? или до 12 недель ждать? поддержка лошадиная 5×200 У меня был криоперенос. При нормальномм узи в 10 недель врач сказал снижать по 100 в неделю,довести до 200 и сохранять такую дозировку до 22 недели. Изначально было 600. Еще какую-то статью читала,что 600 это достаточная доза для поддержки. Девочки, у кого был тонус подскажите. Папаверин сколько раз в день нужно принимать? Врач не сказала, а у меня вопрос возник только когда ушла. И сама себе назначила Магне В6, его по таблетке 3 раза в день пьют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 И сама себе назначила Магне В6, его по таблетке 3 раза в день пьют? да, как раз мне во вторник терапевт из ЖК назначила Магне В6 именно в такой дозировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mynutka, у меня тонус был. Папаверин свечи 1*3 раза в день, прям проставить несколько дней, а потом по симптомам, только на ночь можно. Мне еще прописали нош-пу пропить 14 дней - 1*3 раза в день. А потом тоже по ситуации. Тонус ушел, изредка посещает. Я свечи ставила только на ночь и пью ношпу и магнелис 2*3 раза. Сейчас пройду курс ношпы и думаю станет лучше, магнелис снизила до 1таб*3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mynutka, у меня тонус был. Папаверин свечи 1*3 раза в день, прям проставить несколько дней, а потом по симптомам, только на ночь можно. Мне еще прописали нош-пу пропить 14 дней - 1*3 раза в день. А потом тоже по ситуации. Тонус ушел, изредка посещает. Я свечи ставила только на ночь и пью ношпу и магнелис 2*3 раза. Сейчас пройду курс ношпы и думаю станет лучше, магнелис снизила до 1таб*3 раза. Спасибо,я думала папаверин 1 раз в день. Дело в том, что я тонус не ощущаю, хотя он достаточно сильный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mynutka,  бывает, на небольших сроках не всегда понятно, просто ощущаешь матку как орган, чувствуешь ее. А в обычном режиме ничего не чувствуешь. Не знаю, понятно ли объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mynutka,  бывает, на небольших сроках не всегда понятно, просто ощущаешь матку как орган, чувствуешь ее. А в обычном режиме ничего не чувствуешь. Не знаю, понятно ли объяснила. Да,знаю что не всегда на ранних сроках ощущаешь тонус.Я кроме вздутия кишечника ничего не ощущаю :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 У меня тоже утрожестан 2*200 в поддержке после ЭКО так мне репродуктолог снижает после сдачи прогестерона, и через 5 дней я оставлю только 200 вечером. Так что сдайте прогестерон и тогда только снижайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девочки, спасибо за ответы, похоже, что это действительно кишечник.То легче, то тяжелее в зависимости от похода в туалет. Loura,с хорошим узи! Так здорлво!Жду-не дождусь скрининга Rostya,наверно на фоне роста матки кишкам нет места (((Я по-маленькому плохо хожу: точно хочу, но долго не могу реализовать свои желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Mynutka, мне врач писала, что при тонусе по 2 табл 2 раза в день. В прошлую Б я покупала магний б6 форте, он пьётся 1 раз в день. Он намного дороже, но мне нравился больше. Во всяком случае с тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 девочки спасибо большое за ваши мнения! до 12 недели не буду дозу снижать наверное. но перейду постораюсь перейти полностью на вагино. каждый 4-5 ставить буду... короче) пересплю с информацией а там решу как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 ...Солнечная..., в прошлую Б доза утри-ка была 3 по 100 три раза в день. Начала слезать с него с 16 недель, в 20 прекратила. Но на твоём месте я бы сдала прогестерон и на УЗИ посмотреть состояние , размеры желтого тела, кровообращение в нем и плаценте. Я бы резко и орально и вагинально не снижала. Но лучше спроси у врача. Я снижала на 1 приём меньше раз в 2 недели. Мне уже врач сказала переходить на 2 раза, но я боюсь. Во всяком случае до скрининга не буду. Хотя на прошлом УЗИ сказал врач, что основную работу взяла плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Девчонки! а я получила свой доплер и уже слушаю им сердечко!!! отлично слышно. ой, вообще, так круто это! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Waiting4you, проблемма в том что мне никто никакой информации про жт/ кровообращении и другой инфы не даст.( узи у нас делает только гениколог. а инфу после узи выдают примерно так " все хорошо. все соответствует сроку. досвидания. увидемся через 4 недели " cherry2014, тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Loura, , оо, какая кроха! Мой был 2785 и 48 см.. но у нас звур, гипоксия...и вобщем хотелось бы в этот раз такой ситуации избежать. Мне вобще самое важное доносить и родить живого и здорового ребенка. У меня такая установка. Дай Бог все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 я почему о снижении задумалась...везде где не читаю доза максимальная 600 /сутки нам же никак низя спокойно беременностью наслаждаться....если не болит/не тянет то мы другую фишку для переживаний найдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения