Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, От тонуса я ставлю Вибуркол. Ношпа мне не помогает, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 nusilda, у меня по вечерам такая же петрушка! жру-жру, особенно вечером, а в туалет никак! живот распирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, доброе утро! Решила сменить ЖК. Кто уже стоял на учете в одной и переходил в другую? Как это сделать? К заведующей идти? Я сейчас стою в консультации не по прописки, хочу в свою встать. До той ездить далеко, плюс пешком минут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zasya 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 А мы со скрнинга, все ок, ктр 49, бпр 18, все норма, соответствуем сроку, а теперь правда тонус замучал, поясницу прихватывает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 zasya, поздравляю с хорошим скринингом. А я мужа отправила за результатами крови со скрининга. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Людмилка, с отличным скринингом. Давай снимай тонус и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, спасибочки Наташа Ромашина, хороших результатиков.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 zasya, Спасибо. Муж как раз приехал с результатами. Все хорошо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Наташа, с хорошими результатами тебя! А я сегодня ЛОРа прошла. Сейчас за флюшкой мужа приехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Вечером на прием, а завьра кровь сдать на генетический скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Муж такой смешной, говорит, что ж ты не сказала, что по телефону можно узнать результаты, я там чуть не поседел, пока ждал. Я и говорю, тебе можно волноваться, потому ты и поехал))) А вообще, пока ждал там у одной девочки были какие то проблемы, бегал весь центр. Хорошо, что не я там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, с хорошими результатами скрининга) santass, ну по идее врач узист пишет свой сертификат куда-то и с этой бумажкой ты идёшь кровь сдавать на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки...у меня у мужа пятно в легких на флюшке...я в трансе...я так поняла - либо туб, либо рак.... Короче рентген через неделю. Ищем платно. Я поехала на работу - хоть переключусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, Подожди паниковать, может там ошибка какая то, пленка бракованная например. Не кипишуйте раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, я тоже за то чтоб перепроверить. никогда с первого раза не верю. тем более где есть человеческий фактор. и % на ошибку девочки!! я сейчас первый раз позавтракала без тошноты и рвоты!!! 2 тоста с паштетом и кружкой кофе)) а спустя пот часа еще 2 тоста с паштетом! блин! как же вкусно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Наташ...хэх..ну у меня только 2 хороших варианта - если это пятна курильщика или последствия острого бронхита в 2014 году...но бронхит должен быть в бронхах, а не в легких. Я пока в шоке. У меня мама врач. И папа был...сама понимаешь на счет плохой пленки. Я - реалист. За мужа переживаю. Но надо ждать результатов доп. Обследований. Не пойму - зачем рентген, если можно сделать КТ....пфф..может правда лучше сразу КТ? Ален..ну если только снимки перепутали. Что маловероятно.. Тебя с отсутствием токса! Кушай-кушай!))) Приятного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, ты не паникуй раньше времени! Перепроверите все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, все равно перепроверить нужно. если б я врачам с первого раза верила...и я и муж уже бы давно место на кладбище бронировали пошла я еще 2 тоста пожарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, Понимаю, но панику нужно отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем приветики! nusilda, У меня из-за кишечника 3 дня болел живот. Я спасаюсь киви. Утром на тощак и на ночь по 1 шт и много воды zasya, Поздравляю с хорошими новостями! От тонуса что назначили? Наташа Ромашина, И вас отличными результатами! Trufel, Поддерживаю девочек, не переживай раньше времени!Часто бывает, что пленка испорченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Я не паникую..просто думаю, что делать. На испорченную пленку не похоже...он вчера делал флюшку. Вечером на мобильный позвонили - вызвали на утро сегодня...думаю...может на КТ его отправить? Пф..я сама пол-года на КТ собиралась. У меня шишка на лбу выросла. Боялась пол-года диагноз услышать. Оказалось костный нарост. Поржали, что рога растут - значит с кальцием все впорядке)). Пойду дальше информацию искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Trufel, не паникуй, все-таки надо уточнить, а тебе нервничать вредно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Люда, спасибки. Это я с вами могу понять. Или когда мужа нет. А при нем я наоборот - настраиваю его на позитив...Жду мальчишек своих - пошли в парикмахерскую стричься. Сейчас придут - будем дальше долбить тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Сходила на прием, мой дядя гинеколог очень странный, он против ношпы, дюфастона и магнияб6, короче он за естественность, я даже промолчала, что я это все пью.....да осмотр на кресле под мужскими руками не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения