☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, какой срок считается оптимальным для скрининга? Я хотела делать в 12+2, но так как решили положить меня в больницу с 7 ноября (врачам оказалось абсолютно наплевать, что у меня учеба, даже гарантии не дают, что на дневной положат) на 2 недели, на скрининг в ЖК мне не попасть, пойду делать платно на этой недели (если врач разрешит). По сроку будет 11+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение В oжидaнии чудa 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет. Я тоже со скрининга. Все хорошо, КТР 69 мм. Растём. Результат крови будет завтра. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 пойду делать платно на этой недели (если врач разрешит). По сроку будет 11+4. Ну если размерчик будет хороший, то сделают скрининг.Нам вот не стали делать (12+1 было), мы очень маленькие, сказали прийти через недельку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anuk15, Попробую сделать, может все нормально пройдет. Нам вот врач говорил, что самое оптимальное 12+4, или 12+6. Но когда я выпишусь с больницы будет уже 14 недель. Это не поздно? Может подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Sveto4kaArt, а в больничке не сделают? может отпросится можно будет и съездить. Девочки говорили, что вроде 1 скрининг до 13+6 делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Sveto4kaArt, у нас отпускали с больницы на скрининг. Для них это тоже важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) решили положить меня в больницу с 7 ноября (врачам оказалось абсолютно наплевать, что у меня учеба, даже гарантии не дают, что на дневной положат) на 2 неделине хочу показаться букой, но они знают, что делают, перестраховываются скорей всего. Я в 1ю Б. ни в какую не хотела лежать, то на дневном стационаре с угрозой скакала как сайгак, то отказы хотела писать. Да, сессия конечно дело серьезное. Но малыш все-таки перевешивает. Терпи, всем нам терпения и терпения! Что ж теперь делать. А со сроками скрининга посоветуйся с врачами, не знаю как насчет первого скрининга, может они организуют его тебе позже, в 14 недель. Мне 3й делали там, где я на сохранении лежала, но это конечно совсем другой скрининг.Я бы если честно полежала в стационаре, там спокойно и точно я не буду скакать. А с сессией может как-то можно решить, сдать с другими группами, в другое время, все решаемо, обычно преподаватели идут навстречу в таких случаях. Изменено 2 ноября 2016 пользователем nusilda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 anuk15, вот хорошую идею мне подали, надо узнать. Все таки гинекологическое отделение. Уточню у врача. А на крайний случай отпрашусь. nusilda, Буду надеяться, что положат на дневной. Гинеколог так обещала. У меня не угрозы нет, тонус редко. Да и токс отступил почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Светик, отличный срок для скрининга. Удачи на обследовании. Из-за сессии не переживай. Досдашь. Справка из больницы дает возможность пересдачи. Анют, как это - маленькие? Мне делали в 11.5. У меня малыши всегда маленькие. Но ни разу не слышала, что б переносили..хммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Sveto4kaArt, наверное по другим показаниям кладут в больницу?? Я уже что-то не помню, какая у тебя предыстория. В любом случае не переживай, без скрининга не останешься, тебе просто не дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Sveto4kaArt, я попалав больницу за день до второго скрининга. Мне при поступлении в больницу делали узи, уже и пол сказали, но на скрининг, я бы даже сказала, отправили туда, где я записана. Получилось у меня 2 узи подряд. Так что проблем не должно быть у тебя. На скрининг, тем более первый, со сдачей крови отпустят хоть как. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Rostya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Trufel, Оленька спасибо за поддержку) Пойду с деканом сегодня разговаривать, думаю, на встречу пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девочки, привет! Помню, сегодня много скринингов должно быть. За всех держала и держу кулачки. Инет сегодня отключили, с тел.неудобно писать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 nusilda, у меня неврологическое заболевание было пол года назад. Я думала меня в неврологию положат, а они в гинекологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А я сегодня была на приеме в ЖК. Дали направление на второй скрининг и следующее посещение Г после крининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Rostya, спасибо, завтра у врача все поподробнее узнаю. Было бы здорово сделать платно скрининг. Но не знаю примут его или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Наташа Ромашина, Натуль, в какие сроки нужно уложиться со вторым скринингом? Sveto4kaArt, удачи тебе, чтобы все сложилось и с учебой, и со скрингом, и с дневным стационаром. Скриниг первый, как уже писали, лучше провести до 13+6 включительно. cherry2014, очень волнительно за вас было, хорошо, что все хорошо!!! Trufel, рада, что все так быстро прояснилось с флюшкой у мужа! Всех, прошедших скрининг, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Loura, Спасибо большое. Надеюсь, что все прояснится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Анют, как это - маленькие? Мне делали в 11.5. У меня малыши всегда маленькие. Но ни разу не слышала, что б переносили..хммм. Оль, у меня видимо особенность какая-то от волнения и переживаний у меня там всё сжимается, а так как там большой поток и смотрят минут по 5 (а мне надо больше) то я даже продышать не успеваю. Ну вот они померили ктр, он совсем маленький, на неделю отстаём по размерам. Вот и отправили меня гулять.....сказали через недельку..... У меня ещё три миомы, может они ему мешают расти, пока не знаю чем всё закончится. Записала меня врач на экспертное узи в генетический центр. Вот посмотрим что они скажут, ооочень переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Прошла спиннинг. Сказала все показатели в норме, но вот тут я напряглась. Я не вижу перегородок сердца, по сути на этом сроке их не смотрят, но я смотрю и если не видно приглашаю в 15 недель. Я спросила на сколько это серьезно. Она говорит что может быть порок сердца, я чуть не упала в обморок. Дура кого хера ты мне это говоришь если ты не уверена. Мол вы можете точнее посмотреть на 2 скриненге. Да я поседею вся до второго. Дура блин. Дай год что эта врач ошиблась. Блин в 16 недель пойду на 3д. узи. а то точно с ума сойду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Светуль, должны пойти! Я как-то сессию пропустила - с воспалением придатков проволялась в июне. Досдавала все в сентябре. А когда диплом был по 2-му в/о тоже лежала в больнице. Защищалась с другой группой. Просто приносишь больничный на место учебы. Loura, спасибо! Мы на радостях вкусняшек накупили)) Анюта, не переживай! У меня с сыном было тоже отставание на неделю. Потом на 2. Главное, что б с/б было. И еще у меня сынулю с нашей ЗВУР (задержка внутриутр.развития) подкармливали актовегином несколько раз. И сейчас при отслойке у меня шел Актовегин - только в таблетках. Анют, у тебя если миомы, с гемостазом вопросы и все же возрастные риски (нам все ж уже не по 25)...может все ж под более тчательное наблюдение? Ты не обижайся, что я так пишу...я просто о себе абсолютно так же и думаю. Стараюсь подстраховаться, где только можно. Алфей...постарайся не переживать. Предлагаю найти хорошего, желательно экспертного УЗИ-ста и сделать УЗИ в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Trufel, так и сделаю. Спасибо. Я не особо переживаю. Сколько злюсь. У нас вообще сердечников особо нет. Особенно с моей стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина85 2 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2016 Я тоже со скрининга, платного. Все хорошо, врач дал 70%, что будет девочка) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Алфей, это хорошо, что ни у кого с сердечком нет проблем. Ты все правильно делаешь - лучше перебдеть, как говорится. Albinka85, с хорошим УЗИ! Здорово, что пол уже предположили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Rostya, спасибо, завтра у врача все поподробнее узнаю. Было бы здорово сделать платно скрининг. Но не знаю примут его или нет Я сегодня платно проходила скрининг у того врача, который мне нравится. Потом пошла сразу на учет вставать в женскую консультацию. Их мой скрининг не устроил, и они хотели, чтоб я завтра опять прошла скрининг, только уже у них. На это я им сказала, что имею право проходить скрининг, где хочу, а могу вообще отказаться, и врач сразу от меня отстала. Пол нам тоже уже предположительно сказали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения