Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девоньки! сколько хороших новостей! я так за вас рада!!!

а я по делам мотаюсь. муж дома. фото доплера прислал)) который на моем диване лежит! поскорее бы домой попасть)))

• Нравится 3

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В ожидании чуда, и тебя с хорошим скринингом! В ж/к сейчас саои правила. Меня с платным УЗИ тоже принимать не хотели))).

Алена, поскорей тебе добраться до дома и опробовать доплер))

Bobrichok, с хорошим скринингом и сынулькой!

Девочки, это всем сейчас пол говорят предположительный? Мне прям любопытно...а вдруг и мне скажут...бесплатно..ух! Я бы хотела. Сын интересовался. Я сказала - к Новому Году узнаем))

Привет!

Я сегодня тоже была на скрининге.Все хорошо. КТР 61 мм,серцебиение 164 уд.м. ТВП 1,7 мм.Носик 1,9.Прикреплен по задней стенке. не показали на мониторе,но разрешили в конце сфотографировать на телефон,когда закончили. лежит лицом вниз, прям человечек уже. ПО узи 12н.4д.

• Нравится 8

Trufel, Декан сказал завтра подойти и все решим) Теперь я совершенно спокойна)

В oжидaнии чудa, Вот и я хочу пройти у своего врача, не нравится мне аппарат узи в ЖК, да и на кровь очереди огромные

Девочки, всех с хорошими результатами:)

...Солнечная..., а вы через интернет заказывали?

Sveto4kaArt

я не знаю, он не колится, говорит тебе какая разница) хотела-прлучи.) но думаю что где то рядом с рук взял. потому как с инета не успело бы дойти. я ему про доплер только 2 дня назад сказала. что хочу купить.

Oksis, с хорошим скринингом.

Светуль, отлично, что с деканом удалось договориться. Удачи завтра.

Алена, муж какой молодчинка! Это очень здорово, что сам купил и сделал сюрприз. Мужики обычно в таких вещах не разбираются)

Всех с хорошими результатами УЗИ!

Bobrichok, поздравляю с мальчиком! Третий сын? Решила футбольную команду родить? :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Давно вас читаю, но не писала...

Мы тоже ждем в мае малыша, в самом конце месяца)

• Нравится 7

Loura,  18-20 недель. мне она насчитала с 5декабря по 15

• Нравится 1

Plam jam, добро пожаловать! Третьего ждете? Здорово)

• Нравится 1

Trufel, Спасибо!)

Да, ждем третьего малыша) дети гадают кто будет, мальчик или девочка)

Trufel, Спасибо!)

Да, ждем третьего малыша) дети гадают кто будет, мальчик или девочка)

))) Деткам, конечно, интересно)). Я своего тоже вот готовлю, что теперь он будет крутой старший брат))). А то он у меня вобще малышей не жалует как-то...

Trufel

муж у меня транжира) чтоб я не сказала "хочу" все получу, и не важно сколько это стоит. с желаниями нужно оооочень осторожно быть. имеено с озвучкой

ну и чё) приперлась я домой))) намазала все сеье маслом для массажа. и кроме своих артерий нифига не нашла)

муж надомной еще поржал))) вот эту фигню, говорит, я искал)) покрутил у виска и курить пошел)) эх

Изменено пользователем ...Солнечная...

Аленка..тюю))). Я б давно себе заказала бы шубу, машину и в жилье хорошее вкладывалась бы.

Эхх..а еще я золото люблю...всякие колечки-сережки...эхх..но меня не часто балуют))

))) Деткам, конечно, интересно)). Я своего тоже вот готовлю, что теперь он будет крутой старший брат))). А то он у меня вобще малышей не жалует как-то...

Дочка вот в восторге конечно, она давно хотела, чтобы у нас была многодетная семья :D сын более холодно относится)

Ну может твой других не жалует, а своего родного ;)

У меня с сестрой разницы 6 лет, помню как была расстроена, когда вместо взрослой девочки с которой можно играть, принесли малюсенький кулёк :D

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 4

Trufel

шубу мне не нужна) машину в мае дорогущую купили) жилье тоже не хочу...потому как не уверена где будем жить да как...да и зарабатываем мы не много. а он если хочу мои испоняет) он же общим кошельком пользуется)

я тут...ляпнула...мы холодильник искали. я была бы и нормвльным дешевым холодильником довольна за евро 300-400...нашли мы один, подходящий и по цене и по качеству и по цвету...все решили покупаем. потом говорю, пойдем я тебе мечту идиота покажу))) всегда мечтала о американских холодильниках) который "на пополам" поделен. слева морозилка, справа холодильник. и чтоб с водой и фильтром и чтоб лед сам делал...короче, полторы штуки евро. через неделю эта дорогущая бандура у меня в кухне стояла. и нахрена спрашивается))))а он пожал плечами и говорит"тыж хотела; за 4 месяца расплотимся" а то что у меня на эту штуку другие планы были.... уже не имеет никакого значения

Клаааасссссс! Поздравляю с хорошими скринингами!!!!! Мы на 21.11 записались. Остаётся только ждать встречи)

Девочки,кто с узи-поздравляю!!!!

plam jam,привеееет,Алина!!!!Какая встреча!!!!Вот нас уже и трое августят 2011 в этой темке )))

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 1

Девочки, поздравляю с хорошими результатами скринингов.

Я когда была на УЗИ, у меня ж врач дотошный. Рассматривает все, и так между прочим, 5 кольцо кишечника сформировалась, пупочная грыжа столько мм, уже исчезает, и дальше продолжает. Я как пришла, как начиталась про эту грыжу, так всю ночь не спала. поэтому после скрининга в жк, пойду к моему платному узисту)

Waiting4you,вот не было бы у нас интернета и жили бы спокойно.Всё будет хорошо.У нас в ЖК не возражают против УЗИ платно

• Нравится 1

plam jam,привеееет,Алина!!!!Какая встреча!!!!Вот нас уже и трое августят 2011 в этой темке )))

Привет! :embrace: вот так вот спустя 5 лет, всё на том же месте))))

• Нравится 1

plam jam,Так здорово!Тебе когда срок ставят?

Tasty, на конец мая)

У меня цикл 25 дней, сегодня в жк насчитали на 6 июня, хотя по узи на 31.05 и я к этому же сроку склоняюсь, потому что знаю когда зачатие было :D но им-то это не объяснишь)

Сегодня писала отказ от их скрининга, буду всё платно делать, меньше нервов тратить)

Вы Тамиле уже рассказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...