Tasty 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 plam jam, не ещё не говорили, хочу после скрининга рассказать.К тому же угрозу ставят,не смогу потом объяснить,если вдруг что случится...но причина была ещё в том,что всем разболтает )))Но и родные и друзья уже в курсе,поэтому эта опасность уже не опасность ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tasty, я тоже после скрининга хотела, но Соня сама спросила "не беременна ли я, потому что я пухленькая в последнее время" пришлось рассказать, ну и Гоше следом. Я оставила уже всякие попытки что-то планировать и думать как будет, думала всем расскажем недель после 15, когда пузо будет видно, а у меня практически сразу как выросло, все уже замечают давно. И в джинсках я беременных уже) Я читала, что у тебя отслойка. Но она ведь уменьшается? Думаю на скрининге уже и не будет её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 plam jam,я тоже не планировала так рано рассказывать,но я поправилась хорошо и уже все,кто не знает догадываются ))) У меня в начале сильно тянул живот и Тамиле говорила,что животик болит,на что она сказала"наверно там лялечка".Но это было так необычно сказано,как будто это в порядке вещей и ничего неожиданного не произошло.Больше разговоров не было ))).А отслойка,мне кажется,уменьшится,чувствую себя гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Tasty, дети всё-таки что-то чувствуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Сколько предположений пола на узи уже! Скоро будем проверять) plam jam, привет и добро пожаловать) Мы недалеко, из Сентябрят 2011) Про то, что дети чувствуют... В тот день, когда я сделала тест, к вечеру, моя дочка придумала себе странную игру - взяла кабачок, завернула его в кухонное полотенце, как в пеленку и ходила укачивала со словами "Моя сестрёнка, спи моя малышка"))) Зрелище было то еще)) Я не хотела пока детям говорить о нашем положении. Им 5 и 3. Но муж рассказал "во благо": чтобы перестали на мне прыгать и берегли мои нервы)) Я так и знала, чем это закончится) Теперь все знают. От родных до соседей и знакомых на улице, которым вообще знать необязательно. Дочка: "А у нас скоро сестренка будет!" Сын: "Да!!! Она пока у мамы в животике живет!" ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Анют, у тебя если миомы, с гемостазом вопросы и все же возрастные риски (нам все ж уже не по 25)...может все ж под более тчательное наблюдение? Ты не обижайся, что я так пишу...я просто о себе абсолютно так же и думаю. Стараюсь подстраховаться, где только можно. Олюшка, ты что, какие обиды, мне наоборот это на пользу. Появляются мысли, спасибо тебе.Насчет тщательного наблюдения....ты права. Я поэтому и встала платно, со своими проблемами. Дак мы с врачом, по телефону, разговариваем чаще чем я с мужем и на учёте я стою платно и дополнительно она меня в перинатальный центр ещё направила, так что и там меня наблюдает лучший врач. Ну и она меня записала на экспертное узи в понедельник, в генетический центр, послушаем что там скажут. ЗВУР пока не ставили.....актовегин приписали в таблетках, сегодня придут начну пить. Спасибо тебе ещё раз, а то я очень переживаю, хочется положительного опыта. Верю, что в этот раз у нас всё Получится и я возьму своего Капушонка на ручки!!!! намазала все сеье маслом для массажа. и кроме своих артерий нифига не нашла) Алёна, не переживай, в инструкции вообще написано, что после 14 недель нужно слушать Наслушаешься ещё своё родное сердечко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Девчонки, всех с узишками отличными, у кого неопределеность, пустьналадится, меня тоже когда смотрели из-за тонуса тяжко мерили, но по мне это еще и древние аппараты узи, в частной все безпропроблемно измеряют Девчонки, как дело со сном обстоит, я с вечера рано ложусь, зато к 12 ночи подьем и все ночь не ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 anuk15, я сама от себя в шоке))) даже нефига не растроилась) только поржала над собой) так лохануться)))) я в инете начиталась, что некоторые до 20х недель не слышат. мол от прикрипрения зависит) а яж в германии никогда не выклянчаю у гениколога столько инфы) я уже сколько раз у него была, и он мне узи делал. и кроме все хорошо) отдыхайте. ничего от него не слышу)))) zasya, сон?) это чё такое)) у меня дремота после ужина и до 12 ночи. а потом с 6 утра и до 12 дня) уже всю неделю так "кайфую" Девоньки а как у вас ногти на беременность отреагировали? у меня прям не ногти а вау! какоето))) до б. они были ломкие, слоились..короче кроме как нарощеных никогда длинных ногтей не было.миллиметр отрастали и приходилось стрич, потому как если заламывались, то могло и на середине ногтя "отломиться" и тогда вообще хамбец. а сейчас...длинные, толстые, слоиться перестали. прям мои крали даже на женскую ручку похоже стали)))) Waiting4you, моей подруге поставили диагноз незнаю как перевести на русский и не помню на каком сроке это было...короче у ребенка киста в мозгу была. и ей было сказанно что нужно делать аборт по мед показаниям...дали 3 дня на раздумья. беременность была непланированная) ей сняли спираль гормональную чтоб новую поставить. так вот сняли и ждали месячных. только они так и не пришли. пришёл тест с //. предохранятся они не стали так как гениколог сказал что 100% б. быть не может так как спираль была гормональной и минимум пол года нужно для восстановления. факт в том что она отказалась от аборта. сказала Бог подарил, значит этому ребенку нужно родиться. потом начался ад. потому как каждый врач с клиники где делали доп. обследование считал что нужно морально ёё достать чтобы она сдалась.при каждом посещении гениколога ей так долбили мозг...что ее нужно было приводить в чувство. короче девочки родилась, умница, красавица. киста эта рассосалась за несколько дней до родов. такого умного ребенка я давно не видела. поэтому девочки!!!!!! слушай мою установку!!! всё будет хорошо, и пока, как минимум 3 разных врача не скажут один и тот же диагноз. мы не растраиваемся! можно собирать инфу-дабы быть готовыми к худшему. но верить?! ни ни!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) anuk15, Анют, ну вот - отлично, что актовегин назначили. Теперь я за вас спокойна. Анют, ты там постарайся не переживать. Главное привентивные меры приняты. Актовегин правда очень хороший препарат. Все будет хорошо! Конечно возьмешь на руки и все будет отлично! Я тоже порой думаю, что хватит неудачь и уже пора всему хорошему со мной случиться. Я верю в положительный исход. Тоже вот на УЗИ на экспертное поназаписывалась..а сейчас думаю: а надо ли.... Буду смотреть, как в ж/к все пройдет. В прошлый раз был ад с этими плохими скринингами... я успокоилась только в 22 недели после экспертного. Вобщем схожу 9-ого на скрининг - потом решать буду. К платному Г я не пошла. У меня гемостаз золотой...я такое не потяну. И рожать, видимо, тоже бесплатно буду..да и фиг с ним. Я верю в нашу медицину и что Бог меня защитит. Просто знаю, что должно быть все хорошо. По крайней мере все, что от меня зависит я делаю. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Trufel 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Всем доброго утра! Я так и знала, чем это закончится) Теперь все знают. От родных до соседей и знакомых на улице, которым вообще знать необязательно. Дочка: "А у нас скоро сестренка будет!" Сын: "Да!!! Она пока у мамы в животике живет!" ))) У нас будет то же самое ! zasya, Я уже стала лучше спать. И вечером нет такой дикой усталости и ночью сплю нормально после походов в туалет. Организм, видимо, привык к новому сосстоянию ...Солнечная..., Ногти у меня такие же, лучше точно не стали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет! Всех поздравляю со скринингами, такое оживление сразу в теме!) А у меня с животом не ладно, заболел вчера, лягу - хорошо, ничего не болит, встану - идти не могу. Сегодня потихоньку добрела до работы. Не понимаю, что это. То ли связки тянет, сейчас сижу все норм, только встану и ппц. Тонуса нет, временами чуть бывает и все. А боль приличная. Доработать бы до обеда и отпрошусь. Скорую вызывать? Прям не знаю, что делать. С работой тоже все как-то, никому еще не сказала тут про Б., выпивать с ними отказалась, выгляжу бобылихой и нелюдимым товарищем. Меня уже и за стол вообще не зовут, там вроде и места для меня нет (даже чай пить). В итоге обедаю в гордом одиночестве. Я на этой работе недавно, еще не успела толком прижиться. Со всеми стараюсь уважительно, но на расстоянии, без панибратства. В итоге, раз не отчитываюсь о личной жизни, выгляжу необщительной букой. Ох!.. Ну вот кому еще рассказать? Поплакалась вам. З.Ы. из приятного - вчера ходила в художку, в студию для взрослых. Раньше немного рисовала, потом бросила. Не знаю, как будет позволять самочувствие, но я собирась до декрета туда походить. Эмоций через край! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 nusilda, , бывает на таком сроке именно связки тянет. В этом нет ничего страшного. У меня спину сильно тянет, когда за рулем сижу. Хотя если плохо себя чувствуешь - то может и лучше на сохранении полежать? На коллег забей. Пусть думают, чего хотят. Художка - это здорово! Обожаю талантливых людей. Сама рисую, как курица лапой..но иногда находит на меня творческий порыв)). Вобще здорово заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Эх, не разрешили платно делать. Записали на 10 число в 10:40. Будет 12+2. Теперь голову ломать, как все успеть... Кровь только с 8 до 11 часов, сдать в день узи или на следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 nusilda, да можно и скорую, я вот так испугалась с тонусом, ну вот лежу теперь, ничем не лечат, просто режим и покой, не знаю, какие то методы ненадежные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, а моя красотка узнала еще до задержки о беременности. И даже немного обиделась, что я сказала, вернее намекнула о Б за столом. Она хотела первой узнать. Потом с надутыми губами ходила и бурчала, что мол не хотела я ее в известность ставить. А вообще она большая молодец. Она как подружка меня успокаивала при угрозе, когда после разговора по телефону с Г я расплакалась. А потом тормозки мне в больницу готовила. Может и хорошо, что такая большая разница между детьми. Из родных знает только сестра родная и муж с дочкой. ВСе. Знакомые тоже не в курсе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 nusilda, А какая боль?Локация? У меня недавно такое было в течении трех дней. Оказалось, что кишечник. Если есть время для себя походить на любимое занятие, то конечно, нужно!Это здорово! Наташа Ромашина, Наташа, а сколько у вас лет разница (пропустила я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Tasty, доце вчера исполнилось 14 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Светуль, проще день в день...если УЗИ позже сдачи крови, то на следующий. Короче: смотри, как удобней. Наташа, какая дочка молодец. Любит тебя, заботится! Умничка просто. Ух! С прошедшим ДР вас!!@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Trufel, Оль, там получается УЗИ в 10:40, а кровь принимают только до 11. Мне за 15 минут не успеть пройти УЗИ. Поэтому придется ехать на следующий день. Что - то я уже переживаю за скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Света, а нельзя пойти сдать кровь перед УЗИ прям? Так было бы удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Trufel, Сказали, что кровь сдается только после УЗИ. Там заполняются показатели по УЗИ и эту бумажку отдают в лабораторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Sveto4kaArt, а УЗИ и кровь в одном месте? Мне разрешили сдать кровь, сходить на УЗИ и вернуться в процедурный кабинет с заключением УЗИ, чтобы записать показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Trufel, Сказали, что кровь сдается только после УЗИ. Там заполняются показатели по УЗИ и эту бумажку отдают в лабораторию. Вот гады))). Тогда придется 2 раза ехать. А я 9-ого с утра иду. Но на 8.30. Мелкого в школу завезу и поеду. Тоже страшно - жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 nusilda, мне кажется, что лучше перестраховаться и либо вызвать скорую, либо на приём к Г сходить. Скорее всего связки, но лучше перебдеть. У меня сейчас на работе такие нервяки и запарка! Выводят меня из себя нехорошие люди. Живот каменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Наташа Ромашина, Поздравляю вас с прошедшим!Паспорт скоро получите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения