Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

plam jam, не ещё не говорили, хочу после скрининга рассказать.К тому же угрозу ставят,не смогу потом объяснить,если вдруг что случится...но причина была ещё в том,что всем разболтает )))Но и родные и друзья уже в курсе,поэтому эта опасность уже не опасность )))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tasty, я тоже после скрининга хотела, но Соня сама спросила "не беременна ли я, потому что я пухленькая в последнее время" :D пришлось рассказать, ну и Гоше следом.

Я оставила уже всякие попытки что-то планировать и думать как будет, думала всем расскажем недель после 15, когда пузо будет видно, а у меня практически сразу как выросло, все уже замечают давно. И в джинсках я беременных уже)

Я читала, что у тебя отслойка. Но она ведь уменьшается? Думаю на скрининге уже и не будет её. ;)

plam jam,я тоже не планировала так рано рассказывать,но я поправилась хорошо и уже все,кто не знает догадываются ))) У меня в начале сильно тянул живот и Тамиле говорила,что животик болит,на что она сказала"наверно там лялечка".Но это было так необычно сказано,как будто это в порядке вещей и ничего неожиданного не произошло.Больше разговоров не было ))).А отслойка,мне кажется,уменьшится,чувствую себя гораздо лучше.

Tasty, дети всё-таки что-то чувствуют)

Сколько предположений пола на узи уже! Скоро будем проверять)

plam jam,  привет и добро пожаловать) Мы недалеко, из Сентябрят 2011)

Про то, что дети чувствуют... В тот день, когда я сделала тест, к вечеру, моя дочка придумала себе странную игру - взяла кабачок, завернула его в кухонное полотенце, как в пеленку и ходила укачивала со словами "Моя сестрёнка, спи моя малышка"))) Зрелище было то еще))

Я не хотела пока детям говорить о нашем положении. Им 5 и 3.

Но муж рассказал "во благо": чтобы перестали на мне прыгать и берегли мои нервы))

Я так и знала, чем это закончится) Теперь все знают. От родных до соседей и знакомых на улице, которым вообще знать необязательно.

Дочка: "А у нас скоро сестренка будет!"

Сын: "Да!!! Она пока у мамы в животике живет!"

)))

• Нравится 4

Анют, у тебя если миомы, с гемостазом вопросы и все же возрастные риски (нам все ж уже не по 25)...может все ж под более тчательное наблюдение? Ты не обижайся, что я так пишу...я просто о себе абсолютно так же и думаю. Стараюсь подстраховаться, где только можно.
Олюшка, ты что, какие обиды, мне наоборот это на пользу. Появляются мысли, спасибо тебе.

Насчет тщательного наблюдения....ты права. Я поэтому и встала платно, со своими проблемами. Дак мы с врачом, по телефону, разговариваем чаще чем я с мужем ;) и на учёте я стою платно и дополнительно она меня в перинатальный центр ещё направила, так что и там меня наблюдает лучший врач. Ну и она меня записала на экспертное узи в понедельник, в генетический центр, послушаем что там скажут. ЗВУР пока не ставили.....актовегин приписали в таблетках, сегодня придут начну пить. Спасибо тебе ещё раз, а то я очень переживаю, хочется положительного опыта. Верю, что в этот раз у нас всё Получится и я возьму своего Капушонка на ручки!!!!

намазала все сеье маслом для массажа. и кроме своих артерий нифига не нашла)
Алёна, не переживай, в инструкции вообще написано, что после 14 недель нужно слушать ;)

Наслушаешься ещё своё родное сердечко. ;)

• Нравится 3

Девчонки, всех с узишками отличными, у кого неопределеность, пустьналадится, меня тоже когда смотрели из-за тонуса тяжко мерили, но по мне это еще и древние аппараты узи, в частной все безпропроблемно измеряют

Девчонки, как дело со сном обстоит, я с вечера рано ложусь, зато к 12 ночи подьем и все ночь не ночь...

anuk15

я сама от себя в шоке))) даже нефига не растроилась) только поржала над собой) так лохануться)))) я в инете начиталась, что некоторые до 20х недель не слышат. мол от прикрипрения зависит) а яж в германии никогда не выклянчаю у гениколога столько инфы) я уже сколько раз у него была, и он мне узи делал. и кроме все хорошо) отдыхайте. ничего от него не слышу))))

zasya

сон?) это чё такое)) у меня дремота после ужина и до 12 ночи. а потом с 6 утра и до 12 дня) уже всю неделю так "кайфую"

Девоньки а как у вас ногти на беременность отреагировали?

у меня прям не ногти а вау! какоето))) до б. они были ломкие, слоились..короче кроме как нарощеных никогда длинных ногтей не было.миллиметр отрастали и приходилось стрич, потому как если заламывались, то могло и на середине ногтя "отломиться" и тогда вообще хамбец.

а сейчас...длинные, толстые, слоиться перестали. прям мои крали даже на женскую ручку похоже стали))))

Waiting4you

моей подруге поставили диагноз незнаю как перевести на русский и не помню на каком сроке это было...короче у ребенка киста в мозгу была. и ей было сказанно что нужно делать аборт по мед показаниям...дали 3 дня на раздумья. беременность была непланированная) ей сняли спираль гормональную чтоб новую поставить. так вот сняли и ждали месячных. только они так и не пришли. пришёл тест с //. предохранятся они не стали так как гениколог сказал что 100% б. быть не может так как спираль была гормональной и минимум пол года нужно для восстановления.

факт в том что она отказалась от аборта. сказала Бог подарил, значит этому ребенку нужно родиться. потом начался ад. потому как каждый врач с клиники где делали доп. обследование считал что нужно морально ёё достать чтобы она сдалась.при каждом посещении гениколога ей так долбили мозг...что ее нужно было приводить в чувство. короче девочки родилась, умница, красавица. киста эта рассосалась за несколько дней до родов. такого умного ребенка я давно не видела.

поэтому девочки!!!!!!

слушай мою установку!!!

всё будет хорошо, и пока, как минимум 3 разных врача не скажут один и тот же диагноз. мы не растраиваемся! можно собирать инфу-дабы быть готовыми к худшему. но верить?! ни ни!!!!!

• Нравится 3

anuk15, Анют, ну вот - отлично, что актовегин назначили. Теперь я за вас спокойна.

Анют, ты там постарайся не переживать. Главное привентивные меры приняты. Актовегин правда очень хороший препарат.

Все будет хорошо! Конечно возьмешь на руки и все будет отлично! Я тоже порой думаю, что хватит неудачь и уже пора всему хорошему со мной случиться. Я верю в положительный исход. Тоже вот на УЗИ на экспертное поназаписывалась..а сейчас думаю: а надо ли....

Буду смотреть, как в ж/к все пройдет. В прошлый раз был ад с этими плохими скринингами... я успокоилась только в 22 недели после экспертного. Вобщем схожу 9-ого на скрининг - потом решать буду.

К платному Г я не пошла. У меня гемостаз золотой...я такое не потяну. И рожать, видимо, тоже бесплатно буду..да и фиг с ним. Я верю в нашу медицину и что Бог меня защитит. Просто знаю, что должно быть все хорошо.

По крайней мере все, что от меня зависит я делаю.

Изменено пользователем Trufel
  • Нравится 7

Всем доброго утра!

Я так и знала, чем это закончится) Теперь все знают. От родных до соседей и знакомых на улице, которым вообще знать необязательно.

Дочка: "А у нас скоро сестренка будет!"

Сын: "Да!!! Она пока у мамы в животике живет!"

)))

У нас будет то же самое ! :D

zasya, Я уже стала лучше спать. И вечером нет такой дикой усталости и ночью сплю нормально после походов в туалет. Организм, видимо, привык к новому сосстоянию

...Солнечная..., Ногти у меня такие же, лучше точно не стали :(

• Нравится 2

Девочки, привет!

Всех поздравляю со скринингами, такое оживление сразу в теме!)

А у меня с животом не ладно, заболел вчера, лягу - хорошо, ничего не болит, встану - идти не могу. Сегодня потихоньку добрела до работы. Не понимаю, что это. То ли связки тянет, сейчас сижу все норм, только встану и ппц. Тонуса нет, временами чуть бывает и все. А боль приличная. Доработать бы до обеда и отпрошусь. Скорую вызывать? Прям не знаю, что делать.

С работой тоже все как-то, никому еще не сказала тут про Б., выпивать с ними отказалась, выгляжу бобылихой и нелюдимым товарищем. Меня уже и за стол вообще не зовут, там вроде и места для меня нет (даже чай пить). В итоге обедаю в гордом одиночестве. Я на этой работе недавно, еще не успела толком прижиться. Со всеми стараюсь уважительно, но на расстоянии, без панибратства. В итоге, раз не отчитываюсь о личной жизни, выгляжу необщительной букой. Ох!..

Ну вот кому еще рассказать? Поплакалась вам.

З.Ы. из приятного - вчера ходила в художку, в студию для взрослых. Раньше немного рисовала, потом бросила. Не знаю, как будет позволять самочувствие, но я собирась до декрета туда походить. Эмоций через край!

• Нравится 3

nusilda, , бывает на таком сроке именно связки тянет. В этом нет ничего страшного. У меня спину сильно тянет, когда за рулем сижу.

Хотя если плохо себя чувствуешь - то может и лучше на сохранении полежать?

На коллег забей. Пусть думают, чего хотят.

Художка - это здорово! Обожаю талантливых людей. Сама рисую, как курица лапой..но иногда находит на меня творческий порыв)).

Вобще здорово заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие!

• Нравится 2

Эх, не разрешили платно делать. Записали на 10 число в 10:40. Будет 12+2. Теперь голову ломать, как все успеть... Кровь только с 8 до 11 часов, сдать в день узи или на следующей.

nusilda, да можно и скорую, я вот так испугалась с тонусом, ну вот лежу теперь, ничем не лечат, просто режим и покой, не знаю, какие то методы ненадежные....

Девочки, а моя красотка узнала еще до задержки о беременности. И даже немного обиделась, что я сказала, вернее намекнула о Б за столом. Она хотела первой узнать. Потом с надутыми губами ходила и бурчала, что мол не хотела я ее в известность ставить. А вообще она большая молодец. Она как подружка меня успокаивала при угрозе, когда после разговора по телефону с Г я расплакалась. А потом тормозки мне в больницу готовила. Может и хорошо, что такая большая разница между детьми. Из родных знает только сестра родная и муж с дочкой. ВСе. Знакомые тоже не в курсе.

• Нравится 3

nusilda, А какая боль?Локация? У меня недавно такое было в течении трех дней. Оказалось, что кишечник.

Если есть время для себя походить на любимое занятие, то конечно, нужно!Это здорово!

Наташа Ромашина, Наташа, а сколько у вас лет разница (пропустила я :m0591: )

Tasty, доце вчера исполнилось 14 лет :mama:

Светуль, проще день в день...если УЗИ позже сдачи крови, то на следующий. Короче: смотри, как удобней.

Наташа, какая дочка молодец. Любит тебя, заботится! Умничка просто.

Ух! С прошедшим ДР вас!!@

• Нравится 3

Trufel, Оль, там получается УЗИ в 10:40, а кровь принимают только до 11. Мне за 15 минут не успеть пройти УЗИ. Поэтому придется ехать на следующий день.

Что - то я уже переживаю за скрининг...

Света, а нельзя пойти сдать кровь перед УЗИ прям? Так было бы удобней

Trufel, Сказали, что кровь сдается только после УЗИ. Там заполняются показатели по УЗИ и эту бумажку отдают в лабораторию.

Sveto4kaArt, а УЗИ и кровь в одном месте? Мне разрешили сдать кровь, сходить на УЗИ и вернуться в процедурный кабинет с заключением УЗИ, чтобы записать показатели.

Trufel, Сказали, что кровь сдается только после УЗИ. Там заполняются показатели по УЗИ и эту бумажку отдают в лабораторию.

Вот гады))). Тогда придется 2 раза ехать.

А я 9-ого с утра иду. Но на 8.30. Мелкого в школу завезу и поеду. Тоже страшно - жуть...

nusilda, мне кажется, что лучше перестраховаться и либо вызвать скорую, либо на приём к Г сходить. Скорее всего связки, но лучше перебдеть.

У меня сейчас на работе такие нервяки и запарка! Выводят меня из себя нехорошие люди. Живот каменный :(

Наташа Ромашина, Поздравляю вас с прошедшим!Паспорт скоро получите!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...