Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лямур, держись! Меня сын с уроками выводит. А кроме меня с ним уроки никто делать не может - не справляются...на работе хоть спокойно все - я квартал закрыла. У меня после НГ треш начнется с годовой отчетностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Лямуур, Да в ЖК, может и мне так разрешат... уж не хочется 2 дня подряд на другой конец города тащиться. Сначала на УЗИ, потом на кровь. Я была очень озадаченна, когда не разрешили сдать в платной клинике... Бред... Trufel, Оленька, все обязательно будет хорошо!! По другому и быть не может. Давай с тобой настраиваться на позитив)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Tasty, нет, у нас в 16 лет получают Trufel, о, коллега. Я тоже бухгалтер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Sveto4kaArt, раз ты сдаёшь у них и то и то, то могут и разрешить сдать сначала кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Светуль, спасибо! Я всегда за позитив! Наташ. коллега))) Нас вобще много))). И плюс в том, что можно работать по удаленке порой ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Waiting4you, буду просить так сделать) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ссылки скрыты. Trufel, ты молодец! настрой у тебя...ух...завидую) я тож себе говорю...мол, хватит неудач, в этот раз всё будет хорошо. Господь ге допустит чтоб было плохо. Наташа Ромашина, умница дочка! с прошедшим днем рождения! nusilda, знакомые боли. была в понедельник у г. он там что то жал, давил. рыдалп от боли. потом сказал что связки. и ттт с понедельника все намного терпимее стало Sveto4kaArt, а как могут не разрешить? я конечно не знаю тонкости в россии с жк. но мне кажется это мой выбор где я и что делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Аленка, конечно! Настрой - уже пол-дела! Все у нас получится! У нас одна дорога: вперед к победе!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Trufel, вперед к роддому))) хоть на корачках!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ален..аха...А я еще, может, за третьим пойду))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ...Солнечная..., да, но первый скрининг сказали делать в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Trufel, женщина героиня))) я всегда трех деток хотела))) а как тут меня токсикоз накрывал жёстко. что я у унитаза сидела рыдала....мужу сказала что его бывшая двоих родила и я третьего) вот типо наши три ребенка) хватит))) он поржал, прикольнулся) говорит , ну аот а я думал как на конвеере рожать будем) машину же хорошую купили))) он о этой машине 4 года мечтал. вот называется сбылась мечта идиота) Sveto4kaArt, прально девочки пишут, попробуй договориться что сначала кровь, потом узи, а потом им данные в лабу занесешь. бред это 3 дня подряд на другой конец города. ой девчата, с вами хорошо, но нужно идти блинчики жарить на завтрак )) мож на вафельки уговорю...их быстрее) Изменено 3 ноября 2016 пользователем ...Солнечная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Алена))). Ничего, захотите - еще родите. У меня с сыном тоже токс был..не прям ужас..просто рвало после каждого приема пищи. Я думаю, что, к сожалению, положа руку на сердце, мне на третьего не хватит времени (мен весной уже 36 будет) и здоровья в купе с деньгами (я гемостазница на кроворазжижающих). Да и муж мой не тот человек, с которым хорошо и комфортно... Вобще на самом деле очень серьезный вопрос. Двоих я знаю, что и одна подниму... Вобщем ладно..грустная тема. Мне чего-то тоже блинчиков захотелось. Но еще больше - драников. Буду завтра жарить...пока еще 1 трим и можно поесть в свое удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, так устала уже от кашля + горло болит. Лечусь только вечером, т.к. на работе. Там только рассасывать что-то могу. Была у терапевта в жк. На больничный не садит, температуры нет. Хотя попросила после выхов прийти. Может, все же выпишет. Просто я уже как-то морально устала уже от этого. На работе отпрашиваться замучалась. С Соней постоянно то к одному врачу, то к другому. Я только не пойму, почему нам в саду постоянно направления дают. В других садах такого нет. Не можем же мы быть самыми больными, причем во всех областях. Простите, высказалась. Чет накрыло меня! Еще и врачу сказала, что от сорбифера тошнит, а она сказала, что такая побочка у него. Выпила сейчас на тощак, вроде не тошнит, но такая слабость. Сорри за мой депрессняк ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Rostya, так ты бы сказала, что есть температура. Я так и делала. И 1.5 недели сидела дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lalilop 3 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2016 Девочки, привет))) Ездила сегодня на скрининг. По УЗИ вроде все в норме.КТР 48 мм, ТВП 1,4 мм, ЧСС 154)Слышала как стучит сердечко и на мониторе видела все)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lalilop,поздравляю с хорошими результатами!!!Rostya,кашель,конечно,плохо...что,блин,за врачи!А Г не даёт,может её попросишь?Я обходила врачей для обменной карты,так вот у всех был один вопрос:" есть жалобы?" Как только я отвечала,что нет,ставили печать и я выходила и зкабинета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lalilop 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Rostya, я вот пару недель назад пришла к инфекционисту с жалобой на горло и температура у меня была 37,2. Дали больничный на неделю. Хоть врач мне и не понравилась ( предложила антибиотики попить) , но лучше лечиться дома, чем мучиться на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Rostya, у меня тоже горло болит и кашель уже четвертую неделю(( я хотя бы не работаю, но болеть уже надоело((( у нас вообще никакие врачи не связываются с беременными в поликлинике;(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Sveto4kaArt, а если приехать в 10 на узи, может, пораньше примут. Мне в жк делали узи 5 мин и на кровь успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, спасибо за поддержку. В выходные активно лечусь. Надеюсь уже поправиться. У нас на скрининг и записывают в жк, но списки в зпц не передают. В итоге идешь по живой очереди и лучше утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки, а вам говорили вес малышей во время УЗИ? Мне написали: 65 гр (срок по УЗИ 13 недель). А моя программка показывает вес 14 гр на моем сроке! В Инете пишут на сроке 14 недель вес 30-40 гр. Я не понимаю, это мой такой пухлячок? Может на диету надо мне садится? Rostya, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лямуур, вес и рост ребёнка заложен генетически. Ты никак на него не повлияешь. Ведь есть детки рождаются по 4 кг, а есть и по 3 )))) поэтому не переживай, главное, что все органы впорядке, ребёночек здоровый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Rostya, держись! Я бы тоже взяла б/л. Мы перманентно тоже болеем - то с кашлем, то с насморком. Сегодня сын проснулся вобще никакой..тоже думаю: как бы не свалиться. Лямуур, ой..на таком сроке вобще даже не морочься с весои. Это вобще сейчас не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ссылки скрыты. Rostya, выздоравливай! нефиг болеть!! я спасаюсь звездочкой. на ночь шея, грудь, спина, под носом. а днем у меня карандашик для в дыхания есть. а то так же как ты) кашель и насморк) Лямуур, да ну, не переживай) везде где не читаю везде с весом по узи ошибались-ну это во первых. а во вторых Надя правельно написала про гинетику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения