Rostya 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ...Солнечная..., можно тогда просто в кастрюльке сироп сварить и разлить по ложкам. Мы в спец.формы заливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Оля, а петушок от ложки отстаёт или с ложкой потом сосать Аня, не-а..не отстает...мы прям с ложки едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Вчера сделала "Петушка", очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Света, я рада, что понравилось) Доброе утро, красавицы! У меня сегодня день уборки. Скоро приедет свекровь в гости. Надо убраться к ее приезду. И потом днем, планируем, большие завалы разбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Доброе утро, красавицы! У меня сегодня день уборки. Скоро приедет свекровь в гости. Надо убраться к ее приезду. И потом днем, планируем, большие завалы разбирать. Доброе утро! Я тоже настраиваюсь на уборку, пока с утра самочувствие нормальное)) Девочки, на каком сроке реально пол ребенка определить? Мне прям уже не терпится... Вчера были в гостях у родителей мужа, оказалось, его сестра старшая тоже Б! Рожать в конце февраля, и молчала все это время))) У них девочка будет. А мой оч мальчика хочет и постоянно мне это говорит. Хочу уже узнать и чтобы отстал от меня с этим вопросом)) Да и самой интересно конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Trufel, ты про икру писала, теперь и мне хочется в эту беременность если чего-то хочется, то прям до трясучки ...Солнечная..., почему индукционная не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, , как здорово у вас! Дружно))) Мне кажется тебе уже можно на хорошем оборудовании пол посмотреть. Мне тоже любопытно, но я хочу узнать ближе к НГ)). А мой муж девочку хочет...а я простотхочу здорового малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, вроде как хорошие специалисты могут и 12-14 разглядеть пол, но мне с дочкой ошиблись - сказали, что мальчик - в итоге девочка. А так точно пол говорили в 18-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Trufel, даа,Олечка. Спасибо огромное за вкусный рецепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Trufel, ты про икру писала, теперь и мне хочется в эту беременность если чего-то хочется, то прям до трясучки ...Солнечная..., почему индукционная не нравится? Если хочется - надо пойти, купить и сьесть ;-). Я люблю икру. Только мне ее не особо можно - соленая она)) Светуль, всегда пожалуйста. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, вчера уже так киевский купила - кусочек съела и всё, поняла,что не хочу больше, хорошо хоть маленький взяла) А потом селедкой закусила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А я вчера купила икру, а она испорченная. Пришлось наесться красной рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 plam jam, , ууу)) киевский торт с селедкой?))) Я вот тоже думаю про селедку. Надо мужа в магазин послать...хочется шубу или в винном уксусе..хех..хотя в обычной жизни я шубу не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, , как здорово у вас! Дружно))) Мне кажется тебе уже можно на хорошем оборудовании пол посмотреть. Мне тоже любопытно, но я хочу узнать ближе к НГ)). А мой муж девочку хочет...а я простотхочу здорового малыша. Да я чувствую, у нас вообще веселье будет)) Мы после родов хотели перебраться в Подмосковье, поближе к родителям мужа, а они вчера нам подкинули идею - перебраться поближе к его сестре, чтобы одна с детьми гуляла, а вторая домашними делами занималась и так по-очереди)))Я записалась к Тё на 19 декабря, у меня там как раз будет 20 недель, но вот выдержу ли я)) А я даже и не знаю, кого больше хочу, малыш 1й у меня будет... а у мужа есть дочь от первого брака, поэтому он за мальчишку) Natallisa, вроде как хорошие специалисты могут и 12-14 разглядеть пол, но мне с дочкой ошиблись - сказали, что мальчик - в итоге девочка. А так точно пол говорили в 18-20 недель. я вообще настроилась ждать до 20 недель, но после вчерашних новостей мне прям засвербило))) Ладно, пойду займусь уборкой и может успокоюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 киевский торт с селедкой?))) Я вот тоже думаю про селедку. Надо мужа в магазин послать...хочется шубу или в винном уксусе..хех..хотя в обычной жизни я шубу не ем. Я видимо за первые беременности отыгрываюсь, тогда у меня скромные были предпочтения) с дочкой мясо хотела и просто есть и есть с сыном персики) Natallisa, ооо, у меня многие знакомые от Тё в восторге! Я к Справцевой пойду 18-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, Нееее с ложкой нехочу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, на каком сроке реально пол ребенка определить? Мне прям уже не терпится... Зависит от разрешения УЗИ-аппарата, классификации врача и пола ребёнка. Мальчика легко уже можно на твоём сроке увидеть. Девочка - это всегда не точно. У меня Родион до 32 недели Варварой был ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, ооо, у меня многие знакомые от Тё в восторге! Я к Справцевой пойду 18-го. Да, я к нему еще на этапе планирования пыталась попасть, но к нему задолго все забито. Ну тут уж решила во что бы то ни стало к Тё)) А Справцева где принимает? Тоже хороший УЗИст? Зависит от разрешения УЗИ-аппарата, классификации врача и пола ребёнка. Мальчика легко уже можно на твоём сроке увидеть. Девочка - это всегда не точно. У меня Родион до 32 недели Варварой был ))))))))) Да я уже поняла, что сейчас вероятность ошибки велика, поэтому снова настроилась ждать 20 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, но сейчас всё-таки аппараты гораздо лучше, чем были в 2009 году. Мы тогда УЗИ ещё на полный мочевой пузырь делали. Сейчас такого не бывает. Так что могут и разглядеть. Просто если уж есть писюнь, то он есть (и то бывают случаи, что с изгибом пуповины спутали). А вот если писюнь не увидели, то это ещё ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Natallisa, но сейчас всё-таки аппараты гораздо лучше, чем были в 2009 году. Мы тогда УЗИ ещё на полный мочевой пузырь делали. Сейчас такого не бывает. Так что могут и разглядеть. Просто если уж есть писюнь, то он есть (и то бывают случаи, что с изгибом пуповины спутали). А вот если писюнь не увидели, то это ещё ничего не значит Ох, ну все, после твоего сообщения снова великий соблазн начал появляться сходить на УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Да, я к нему еще на этапе планирования пыталась попасть, но к нему задолго все забито. Ну тут уж решила во что бы то ни стало к Тё)) А Справцева где принимает? Тоже хороший УЗИст? Она там же в ЦИРе, ну и в зависимости от дня в разных клиниках. Я была у нее на 9 неделе, мне очень понравилась и от других хорошие отзывы про неё слышала. Просто если уж есть писюнь, то он есть Мне в 13 недель с дочкой показали писюн "видите между ножек"? как оказалось, у неё просто половые губы были увеличены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Daniila 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, всем привет) Вы все про еду))))) Я вообще есть ничего не хочу, ем, потому что надо, но иногда бросает из стороны в сторону, правда не надолго) Токс еще этот....брррр....то легче, то опять накатывает((((( Сын сегодня вернулся с каникул от бывшего мужа, опять довел меня (бывший и его мама), что аж живот прихватило( Девочки, те кто проходил скрининг - вам узи как делали по животу или внутреннее? И еще кровь на скрининг на голодный желудок сдавать ? а то, я так поняла, сначала узи будут делать, а потом ехать в другой конец города на кровь и все в один день. Еще врач назначала кольпоскопию и мазок на инфекции на следующей недели - думаю не рано? как то страшно - лишний раз лезть будут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 mama Daniila, мне УЗИ делали по животу. Кровь на голодный желудок. Мне Г тоже на следующей неделе назначила осмотр в кресле и мазки. Учитывая, что в первую Б смотрели в кресле при первом обращении, я рада, что в этот раз так поздно. Читаю вас, вы так вкусно еду описываете. Сегодня купила пахлаву и гранаты А вообще жор отпустил, за неделю вес снизился на 200 гр, что порадовало, т.к. до этого постоянно рос, что пугало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 mama Daniila, а мне сказали, что для крови достаточно 3-4 часа голодания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, те кто проходил скрининг - вам узи как делали по животу или внутреннее? И еще кровь на скрининг на голодный желудок сдавать ? а то, я так поняла, сначала узи будут делать, а потом ехать в другой конец города на кровь и все в один день. Еще врач назначала кольпоскопию и мазок на инфекции на следующей недели - думаю не рано? как то страшно - лишний раз лезть будут( УЗИ по животу, не кушать 4 часа до сдачи крови.А мне ни мазок, ни кольпоскопию не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения