...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 добрый вечер) я до ьелефона добралась) пацанята меня сегодня вымотали... Rostya, в кастрюльке) по формочкам) я пока сделаю, уде хочу отпустит))) Trufel, гыыы, представляю , приходит муж с работы а я на диване ложку посасываю)))) он же меня в дурку сдаст))) plam jam, у меня разные плиты были. на газовой плите самая вкусная еда. незнаю как объяснить. индукционка не нравиться...1 .нужна спец посуда чтоб на ней готовить. когда мы ее 5 лет назад купили...у меня был единственный казанчик чугунный что к ней подходил. пришлось полностью новые кастрюли/сковороды покупать. а свою посуду раздала родственника ...и блин! не дешовую. 2. даже если ребенок к ней полезет-она не включится пока на ней не будет спец посуды.но если я только закончила на ней готовить-стеклянная поверхность очень даже горячая-тобишь не спасет ребенка от ожогов. 3. ну эт наверное не относится имеено к моей плите. Никогда не куплю плиту с сенсорными кнопочками. потому что достала она меня орать-пищать...ничего не положишь на сенсор-орет как бешенная. я плиту после пользования накрываю стеклянными досками. и вот пока "ключ" на ней не включешь накрыть нельзя-ибо орет! сегодня чебуреки на обед с мужем жарили. тааак я столько мата услышала))) масло брызгается-он плиту вытерает-задевает сенсор-она выключается-он матерится))))) включает снова)) нужно включить-выбрать 4 комфорку-а потом нажать 7 раз чтоб дойти до нужной температуры))) и этот цирк меня сопровождал всю готовку))) ах да-девочки кого еще токсикоз не отпустил....не еште чебуреки ((( самая отвратительная еда для рвоты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девчонки)))) Ну я не знаю, как карамель от ложки отодрать)))) Мы так едим))) Надо будет погуглить) А у меня сегодня уборка удалась. И вобще день удачный. Свекровь с ребенком поиграла и вкусного кампота наварила. Нам даже удалось спокойно кино с мужем посмотреть. Вобщем красота! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, согласись) всётаки свекровь иногда полезный зверёк))) я убираться буду во вторник само рано... завтра младшего маме отвезем. пока он сдесь-от уборки нмкакого смысла. а в понедельник у менч дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ален, это да..но у нас свекровь - редкий гость. А когда она вдвоем с муже м своим приезжает - вобще получается дурдом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, может другую ложку маслом смазать и с ложки в которой готовить в другую перелить? Оля, завидую. у меня свекровь в 50 метрах живет))) мы каждый день почти видемся. а если я вмю неделю работала...то нужно каждый день заонить и сообщать что мы живы и все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, может другую ложку маслом смазать и с ложки в которой готовить в другую перелить? Тоже об этом думала..)).но мы и так справляемся пока. Надо будет посмотреть все же. Их ведь в формах отливают и с палочкой. Тоже так хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 свекр у нас болеет. болезнь когда все забывает-незнаю как по русски. короче как врач сказал мозг его на половину уже высох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ален, мы тоже рядом раньше жили. Переехали на другой конец Москвы, после папиной смерти. У меня маме под 70 - мне так спокойней. Со свекровью тоже не все гладко было после рождения сына..сейчас вроде все более-менее хорошо. Надеюсь и дальше так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, формы думаю силиконовые были бы классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Алена, болезнь Айльцгеймера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 у меня мама в краснодаре живет-только по скайпу общаться получается. в прошлом году была у меня в гостях. на следующий год я собиралась. но вот с новорожденным не поеду. прйдется год ждать ага, как википедия описывает-это то что у свекра. он сейчас как ребенок. в памперсах ходит. с квартиры не выпускаем. только на балкон. правда он жжёт не по детски))) такие перлы выдает-хоть стой хоть падай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Ален, а если маму к себе пригласить? Оххх..бедный свекор. Держитесь. Сложно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, думаю о том чтоб маму сюда но незнаю смогу ли финансово потянуть. в германию ей визу не дадут. я ей в прошлый раз реабилитационный тур в чехию брала на 3 недели. весь этот балаган мне почти 3 тыщи обошолся. нужно за машину деньги отдать+всё для мелочи купить...недумаю что потяну Trufel, Оля, яб сказала бедная свекровь) свекру пофиг вся эта ситуация) он как маленький ребенок. а вот свекровь жалко с огромной детиной таскаться. пошла я в ванную) оболью пузо мылом и буду искать нашу мелоч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Алена, а почему гостевую визу не дают? Круто как у вас.. Свекровь да...но муж - куда ж деваться?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lalilop 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 mama Daniila, УЗИ делали по животу) Я побежала к Г. почти сразу как увидела//. Была всего 6 неделя. Осмотр на кресле сразу же и через 2 дня мазок и кольпоскопия. Боялась тоже. Но заведующая ЖК (она делала кольпоскопию) меня успокоила и сказала больше не читать всякую ерунду в интернете))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я уже несколько дней дома одна: муж с ребенком у свекрови, а я дела делаю, ем и отсыпаюсь.Вчера кухню всю вымыла,перестановочку небольшую сделала, лишнее выкинула. Сегодня уборкой занималась и поняла, что рано начала геройствовать ((( Мне врачи запрещали полы намывать без щвабры, но, так как я себя стала хорошо чувстврвать, решила всё-таки, поубираться...и зря.Теперь лежу с папаверином ((( живот тянет и тонусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Tasty, @@@@ чтоб тонус поскорее ушёл. нельзя же так. мне врач не запрещал полы мыть. и то я не мою. муж драит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ...Солнечная...,спасибо.Муж у меня так моет, что я не выдержала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Trufel, она у меня инвалид. живет на пенсию. ей смысла нет возращаться обратно. нет не мужа официального, не недвижимости, не работы. могут сказать что не дадут так как больше вероятности что она в германии останется. а если 1 раз откажут-потом хрен разрешат. поэтому хочу еще минимум парк раз в другое место в еу визу открыть. чтоб показательно) в еу была-домой вернулась))) Tasty, глазки закрыть, наушники с причтной музыкой) или ваще на это время-пока моет-на улицу. свежим воздухом дышать. мой тоже вокруг всего моет) обтирает))) пофиг. я в носках и в тапках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tasty как твое самочувствие? Хех..я вчера тоже полы намыла и поняла, что рано я тоже это делать начала. Правда я делала сначала на коорточках, а потом тупо села на пол и мыла вокруг)))). У меня кроме меня полы мыть некому...а с немытыми как-то некомильфо... Алена, хм...у меня мама тоже инвалид. Работающий, правда...ей от работы путевки с очень большими скидками дают. И сама она ездила в Европу. Восновном в автобусные туры...ей очень нравится. А что б гостевую к дочери не дали - это вобще беспредел какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ой, а я помешалась на гранатах...Ем по одному в день, очень хочется и я их ем каждый день, правда они у на дорогие( Девочки, всем привет) Вы все про еду))))) Я вообще есть ничего не хочу, ем, потому что надо, но иногда бросает из стороны в сторону, правда не надолго) Токс еще этот....брррр....то легче, то опять накатывает((((( Сын сегодня вернулся с каникул от бывшего мужа, опять довел меня (бывший и его мама), что аж живот прихватило( Девочки, те кто проходил скрининг - вам узи как делали по животу или внутреннее? И еще кровь на скрининг на голодный желудок сдавать ? а то, я так поняла, сначала узи будут делать, а потом ехать в другой конец города на кровь и все в один день. Еще врач назначала кольпоскопию и мазок на инфекции на следующей недели - думаю не рано? как то страшно - лишний раз лезть будут( Мне узи делали и сверху по животу и внутри, еще врач вертел с одного бока на другой)) на голодный нужно, но у меня токсикоз, если голодная совсем плохо( поэтому где-то часа за два до крови я выпила чай с куском тоста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь скрининг после завтрака делал? У меня написано: обязательно легкий прием пищи за 30-40 мин до УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,я вчера почувствовала своего масика!Это точно были не газы!Лежала спокойно,уже заснуть пыталась,а тут он начал кульбиты устраивать в животе,задолго так!Я сразу вспомнила свои ощущения с первой Б!Так здорово!Не верила,что так рано можно почувствовать малыша Trufel,сидя мыть полы-это,конечно, круто!Я уже,слава Богу,в норме.А ты как себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки привет. А мне вообще ничего не сказали...натощак или нет... Хорошо, что вы написали здесь... Только вот как с токсикозом натощак сдавать, вот это вопрос. Меня потом весь день тошнить будет, если я с утра не поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tasty, С шевелюшками! Спасибо, я уже бегаю))) с моими не полежишь))). У нас с утра уже игры в войну и уроки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения