Tasty 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Trufel,спасибо.Везде читаю,что не может женщина так рано чувствовать шевеления,но я не чувствовала,что ребёнок касается живаота-я чувствовала,что он внутри кувыркается.Неужели ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А я спрашивала про натощак. Врач сказала, что неважно. Но на всякий случай потерпеть и не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Trufel,спасибо.Везде читаю,что не может женщина так рано чувствовать шевеления,но я не чувствовала,что ребёнок касается живаота-я чувствовала,что он внутри кувыркается.Неужели ошиблась? Не знаю))) у нас девочки давно про шевелюшки пишут. Я пока не чувствую. Жду середину декабря))) Н@ти, спасибо! Я, видимо, сьем 1 бутер с чаем или кашку овсяную и поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Н@ти, Спасибо большое, перекушу чем-нибудь легким и поеду. А то до 11 голодной ходить, это ужас Девочки, а в первую Б вы когда начали ощущать шевеления? Просто интересно у кого на каких сроках было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Sveto4kaArt,я не помню на каком сроке,но это точно не так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да не за что, просто помню в прошлый раз строго натощак было, вот и спросила у врача. Она вообще не сказала про это. Я в первую Б почувствовала в 17 недель, когда голодна на работе сидела-начинал давать о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tasty, Да это понятно) Это я так, на будущее поинтересоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мне завтра идти на скрининг, так из клиники позвонили с напоминанием и строго сказали, что надо натощак, так как кровь сдавать! Я с собой возьму что-нибудь чтоб сразу выйти и съесть. Конечно токсикоза нет у меня, может потому что сразу завтракаю как проснусь, а тут часа два не кушать... Это вообще жесть, кто вообще придумал сдавать кровь натощак беременным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки привет. А мне вообще ничего не сказали...натощак или нет... Хорошо, что вы написали здесь... Только вот как с токсикозом натощак сдавать, вот это вопрос. Меня потом весь день тошнить будет, если я с утра не поем Я врача попросила записать меня как можно раньше с утра и в этот день старалась спать максимально долго). Встала и без всяких церемоний (макияж и тп) бегом на скрининг, с собой воду брала и перекус. Но у меня больничка относительно рядом была куда меня направляли. Обошлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Natallisa, Да в том то и дело, что запись в консультации на 3 недели вперед. Там уже и срок для скрининга пройдет. И раннее утро уже забито все... остались места начиная с 10:40 и до 12 дня. Кошмар. Врач протянула с направлением louisiana, Вот и у меня. Если утром до тошноты успеваю поесть, то день нормально проходит. А если нет, то тошнота и рвота на весь день обеспечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, я где то читала что на тощак это 4 часа не кушать. поэтому если мне к 10 к врачу.(мне до врача 5 минут на машине). я ставлю будильник на часов 4-5утра. иду пью чай с бутером. а потом иду спать дальше. и сплю до 9:30. потом быстрые сборы и к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, а у меня скрининг в 8.40...Но Русским по белому написано, что прийти СТРОГО после легкого перекуса...Я не понимаю - у нас в ж/к свои какие-то стандарты? Хммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,а мне никто вообще не акцентировал внимание на то,что нужно кровь и УЗИ в один день сдавать,это обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Tasty, Мне врач сказала что очень желательно в этот же день сдать, но уж в совсем крайнем случае на следующий. Но не позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 всем привет) Tasty, я буду сдавать на сл день, т.к. узи у меня будет в 16 часов аж. Тут натощак не дождешься) Главное чтобы кровь была сдана после узи, т.к. будут брать копию заключения и прилагать к анализу. Врач сама добро дала сдать кровь на сл день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я в интернете нашла,что анализы можно издавать в пределах срока скрининга и не обязательно в этот же день.Хотя,наверно, стоит минимизировать разрыв между УЗИ и кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 На самом деле мне кажется, что всё же важнее УЗИ, по крови только же риски показываются, а не точная картина) Sveto4kaArt, я в 15 недель оба раза почувствовала. ...Солнечная..., вот ты не первая, кто говорит что вкус пищи различается, а я сколько готовлю не вижу, вернее не чувствую разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 А меня опять накрыл сильный токс. Или от ребёнка ротовируску цепанула. Даже и не знаю. За 2 дня сегодня вечером чуть бульона съела. А вчера даже от воды обнималась с белым другом. Шевеления я начала чувствовать в недель 18, не каждый день и к тому же недельку -полторы сомневалась, а шевелюшки ли это. Кровь сдают натощак, чтобы она не свернулась до лаборатории, а то может давать неправильный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Natallisa, Да в том то и дело, что запись в консультации на 3 недели вперед. Там уже и срок для скрининга пройдет. И раннее утро уже забито все... остались места начиная с 10:40 и до 12 дня. Кошмар. Врач протянула с направлением А я вот потом, когда уже прошла скрининг, оч пожалела, что не сдала в платной клинике. Смотрите конечно по финансам, но если бы у меня была возможность отмотать назад, я бы так и сделала. Во-первых кровь без проблем возьмут с самого утра. Ну а УЗИ можно и в течение дня, там не важно, кушал/нет. Мой результат скрининга до сих пор не передали моей Г, хотя делала в 11 с небольшим недель. Я даже не знаю, что там на УЗИ, врач как партизан была. Я первую неделю после сдачи нервничала, капец, потом подуспокоилась. Вот сегодня вечером к Г, надеюсь, пришел мой результат. Хотя, может в других ЖК это более оперативно происходит... В общем, кровь и УЗИ 2 триместра буду платно сдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, всем доброго утра! Я шевеления в первую Б. почувствовала в 18 недель, сейчас по календарю проверила. До сих пор помню! Ничего смутного, даже не сомневалась, что это именно оно. Такая щекотка была, что я засмеялась от неожиданности. Поэтому сейчас иллюзий не питаю, жду не раньше декабря. По поводу скрининга еще ничего не узнавала, я записана на 11-10, но слышала, что несмотря на запись, там живая очередь и народу там немало. Морально готовлюсь, до скрининга 10 дней. По поводу скрининга только что позвонила в ПЦ - легкий завтрак перед сдачей крови, УЗИ на пустой мочевой, очередь живая, несмотря на запись. У нас протокол УЗИ отдают на руки сразу же, никто его никуда не пересылает. Мой результат скрининга до сих пор не передали моей Г, хотя делала в 11 с небольшим недель. Я даже не знаю, что там на УЗИ, врач как партизан была. Я первую неделю после сдачи нервничала, капец, потом подуспокоилась. Вот сегодня вечером к Г, надеюсь, пришел мой результат. страсти какие-то. У нас, говорят, даже можно смотреть - экранчик стоит очень близко. Ну все наверное зависит от врача, его настроения и личного обаяния пациентки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У нас протокол УЗИ отдают на руки сразу же, никто его никуда не пересылает. страсти какие-то. У нас, говорят, даже можно смотреть - экранчик стоит очень близко. Ну все наверное зависит от врача, его настроения и личного обаяния пациентки. Мне посмотреть тоже дали и разрешили с экрана сфотать на телефон. А на мой вопоос все ли нормально, врач загадочно ответила "нужно еще кровь посмотреть..."Наверное да, зависит от правил ЖК и врача, но я для себя выводы сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama Daniila 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Всем доброе утро!!!!! А мы со скрининга Все хорошо - ктр 67,1, нос - 2,4, сердечко - 159) далт фоточку - лежит, балдеет). Опережаем на 3 дня, если сравнивать по месячным) Забыла только у врача про пол спросить, да я думаю, что особо там ничего не видно еще) Теперь осталось кровь дождаться - вроде настрой позитивный, но страшновато У меня новая напасть - токс немного отпустил, но вместо запоров, теперь наоборот расстройство Фиг знает от чего - я уже думаю может дисбактериоз (до беременности СРК было), либо инфекция какая то, либо токс так проявляется - пью смекту - вроде легче, живот немного схватывает, думала может тонус, но по узи все хорошо, вообщем, беременность - это весело и каждый день разнообразие))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 b]Natallisa[/b], Наташа, Мне посмотреть тоже дали и разрешили с экрана сфотать на телефон. А на мой вопоос все ли нормально, врач загадочно ответила "нужно еще кровь посмотреть..."врачи прям затейники)) учитывая нашу впечатлительность, с нами вообще нельзя резких движений, многозначительных высказываний тем более. Ну я кстати только на родах узнала, что у меня III скрининг выявил обвитие пуповиной. Уже после родов дома вчиталась в протокол УЗИ, а там где-то наискосок так написано, что не разобрать. Может оно и к лучшему, что я не вчитывалась, меньше лишних переживаний. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, со скринингами вас! а я жду приема 10ого ноября и тоже пойду на скрининг. Наверно, это будет на следующей неделе. Вес чет не набираю. Г ругать поди будет. Терапевт говорит, что надо есть лучше и больше... а я ем! Хотя в последнее время аппетит хуже стал. Вроде иду на поправку. Горло не так болит. Кашель уже не так часто. Дома сидела все выходные, лечилась. Теперь муж болеет и дочь на подходе. Лазарет! е-мое! Скорее бы лето! Надоел сезон простуд. Еще и ринит у нас аллергический и не понять, от чего сопли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 mama Daniila, с хорошим скринингом! nusilda, ох..это точно. Меньше знаешь - крепче спишь. Как бы я хотела не знать половину того, что знаю))) Rostya, давай поправляйся. У меня тоже сын болеет. Но лучше уж пероид простуд, чем период гриппа. Я тоже ем и ем. Хех...Но очень хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения