Tasty 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Natallisa, mama Daniila, Со скринингом вас! Rostya, Здоровья вам!А сезон-то только начался... ((((У меня с весом, наоборот все очень хорошо Меня Г будет ругать за набор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки и я со скрининга! Все хорошо, малыш вертелся во всю когда начали делать узи, под конец только улегся. Срок беременности совпадает по узи. Короче я довольна и очень рада что все хорошо. Плохо, что одна ходила на узи. Муж в командировке. Пол мне не сказали, даже приблизительно. Видать узистка не понимает, даже не пыталась разгледеть, а так хотелось узнать Через пару дней будет готовы результаты крови. Жду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, всех с хорошими скринингами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 С хорошими скринингами! В первую Б шевеления почувствовала в 17 недель. В этот раз намного раньше. Чувствую, как малыш копошиться, в основном, когда ложусь спать и лежу на спине. В другое время пока не чувствую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 уря! с хорошими скринингами! девочки у кого доплер? в какой части малышастика искать?) в субботу минуту юлозила-не нашла. теперь в четверг хочу попробовать поискать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Rostya, выздоравливайте! Я вот тоже заболела: горло першит, кашель и насморк. Температуры не было, поэтому на больничный не рассчитывала. Но врач сама предложила, чему я была несказанно рада, т.к. больше всего напрягает слабость... ой, девочки, не болейте, тяжко это в нашем состоянии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Natallisa, Я бы с удовольствием сдала бы в платной, и финансы позволяют. Но вот мой Г категорически против. Говорит, что обязательно надо сделать в консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 С хорошими скринингами! В первую Б шевеления почувствовала в 17 недель. В этот раз намного раньше. Чувствую, как малыш копошиться, в основном, когда ложусь спать и лежу на спине. В другое время пока не чувствую. Блин, классно!!! я уже тоже хочу что-нибудь почувствовать. Вообще никаких очущений. Завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я начала набирать;((( хотя у меня и до б было с избытком((( боюсь как бы не под центнер рожать пошла;((( у меня еще и гиня такая-никогда за прибавки не ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, зря я переживала по поводу больницы. Врачи немного не понимают, зачем меня отправили к ним. Ведь симптомов нет. Все в норме. Сегодня обследования были у невролога (все нормально, не очагов, не чего). Буду лежать на дневном, посдаю основные анализы и выпишут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Светуля, вот и отлично! Я очень рада, что все хорошо у тебя. Н@та, ох, мы такие)))) Нас пока не наругаешь мы за весом не будем следить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 нафиг вес) вкусно-ем))) потом буду о весе думать)))) 4-5 месяцев в жизни можно жрать что хочется)) и никто в тебя пальцем не тыкнет) все только умеленно дискутируют по поводу гурмана в пузе))) я себе морковки и капусты по корейски купила. острая...вкусная...а мама ругается) говорит много острого не еш....а у меня аж руки трясутся когда холодильник открываю и эту вкусняху там виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Приветик всем! Девчоночек с скринингами. Мне 10 числа идти, но что-то уже сейчас вся испереживалась. И вообще что-то меня сегодня гормоны накрыли, слезы лью весь день без повода. То о телеку, что покажут, то прочитаю что-нибудь. В общем, прорвало сегодня первый раз с начала Б. <br />острая...вкусная<br /> вчера пиццу заказала, а к ней холопеньо привезли... налопалась от души. Сегодня острого уже не хочется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алина, держись! Все будет хорошо. Папа Джонс, поди? С холопеньо.. ох..как я ее люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 че эт такое?) пошла гугл мучить)) от почему не перчик острый?))) поназывают же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А мы выписались из больницы, типа 7 дней прошло и все, тонус так и бывает иногда, но дома легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я от генетика приехала. Скрининг по крови тоже в порядке, можно немного выдохнуть. Я почему-то уверенна, что с ребёнком все в порядке, но у нас так много девочек отправляют на прокол. Слава богу, редко у кого подтверждается. Но столько нервов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Папа Джонс, поди? Аха, она самая от почему не перчик острый?))) а потому что их разных полно Чили не люблю, а холопеньо... мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алин))) Моя любимая! Буду через 2 недели трескать))). Муж из Сочи вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Меня тоже на острое тянет. Но не знаю, можно ли? Не знаете, почему не рекомендуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет. С хорошими скринингами всех прошедших. А у меня вчера что-то давление сильно упало 80/60. Сегодня чуть повыше 90/70, но по работе ходила качаясь и за стеночку держась. Кто-нибудь знает, чем можно поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет. С хорошими скринингами всех прошедших. А у меня вчера что-то давление сильно упало 80/60. Сегодня чуть повыше 90/70, но по работе ходила качаясь и за стеночку держась. Кто-нибудь знает, чем можно поднять? У меня тоже 90/60. Я сегодня кофе пила. Алин, может гастрита бояться или отеков. Вобще если хочется, то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Муж из Сочи вернется. а у меня наоборот, муж на дачу укатил, а мне самой себя кормить лень, вот и нашла вчера в вечеру выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алина, мне мама тоже про отеки сказала. а я натянула на ноги компрессионные колготки и жру))))))))) немогу оторваться. как же вкусно. вся остальная еда мне пресной кажеться ( прям фу! Trufel, коллега я тоже кофе по утрам пью) иначе вялая/шатающая какашка))) В oжидaнии чудa, подруга прикололась) говорит коньячком давление поднимают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алин, а я одна не ем особо...а когда муж приезжает мне проще заказать, что б самой сумки с продуктами не тащить и не готовить. Я хитрая))) да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения