Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ален, спасибо! Я надеюсь. Я покупала Фэст - фирма белья для Б. Хотя у нас по-моему, только она и продается.. Люда, эх..держись. у меня было все хорошо..пока не нервничаю. А бывают дни прям ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки,боюсь скининга до ужаса((( В чт или в пт надо ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки,боюсь скининга до ужаса((( В чт или в пт надо ехать((( Ну ты чего?!? Все будет хорошо! Ты (ничего, что на ты?) В ж/к идешь или к кому-то? Почему день пока неизвестен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Trufel, сказали в любой день этой недели сделать. Иду в Областную больницу, там в этот же день все будет готово. Меня так в нашей ЖК возрастом и гематомой настращали,что я уже трясусь, как осиновый лист((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Беременная гусеница//, а чего именно ты боишься?) узи?сдачи крови? результата? попытайся в себе разобраться-понять свои страхи. думаю что аппарат узи или игла не сильно тебя страшит. а страшен имеено результат...ну тут как бы, будешь иы бояться или нет-это никак не отразится на результате. а вот хуже может сделать. например страхи, переживания...на нервной почве появиться тонус. оно тебе надо? пузожителя зажимать. поэтому вдох/выдох. на всё воля Божья. обнимаю, и вселяю в тебя уверенность!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ...Солнечная..., да,конечно результата боюсь(((((( И вообще переживаю все ли с дитем хорошо там((( Лежала в стационаре неделю, узи делали -было все ок. Думала еще при выписке сделают,но не тут-то было.... Сказали-жди скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Беременная гусеница//, давай вместе бояться.... мне 10 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 так) девченки! нука отставить бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lina74, я тоже 10го наверное поеду. Сил нет ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 эх...кашка рисовая нам тоже не нравиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ...Солнечная..., да,конечно результата боюсь(((((( И вообще переживаю все ли с дитем хорошо там((( Лежала в стационаре неделю, узи делали -было все ок. Думала еще при выписке сделают,но не тут-то было.... Сказали-жди скрининга. Ой..знаешь как меня в прошлую Б 2 плохими скринингами настращали))). Ничего! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ак) девченки! нука отставить бояться это иррациональный страх. Ничего поделать не могу. До этого как-то спокойно на УЗИ ходила. Да и уже почти настроилась, что риски будут высокие, т.к. возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Алин, у тебя когда скрининг? Я упустила сей момент. Ладно..возраст-возраст. Подбираем свой песок, который сыпется, и дружными рядами шагаем на хороший скрининг! Пы.сы. меня завтра можно ругать. Начиная с 12.30. Можно - нехорошими словами))) Алин, все, нашла - 10-ого. Все будет хорошо! Я узнавала ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) О и я 10 иду на скрининг. Нас в этот день много получается. Изменено 7 ноября 2016 пользователем buterfly 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Lina74, Trufel, Trufel, присоединяюсь к переживающим. У меня в пятницу УЗИ 11.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Tasty , все будет хорошо! Я готовлюсь. через час выезжаю. Дай Бог, что б все было в порядке. Отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Trufel, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Альфей, , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 //Беременная гусеница//, не так страшен черт, как его малюют (с) Я тоже лежала с гематомой ( на скрининге ее вообще не увидели) и возраст у нас почти одинаковый (ну РААР немного выше, но хуже когда ниже нормы) Все у тебя будет хорошо, иначе быть не может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lina74, можно я с вами бояться буду? мне тоже 10 числа...А уже дрожь во всю... Очень переживаю за результат... Trufel, Оленька, удачи на скрининге)) Все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Sveto4kaArt, какая у нас трясущаяся компания собирается ждем с хорошими результатами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Светуль, Алин, спасибо. Я на месте. Жду УЗИ через 15 минут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lina74, Точно Я жду не дождусь этот день. Скорее бы он наступил, а то так и с ума сойти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Trufel 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Я отстрелялась. Все с лапулькой хорошо. Скорей всего пацан у нас будет. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Оль, поздравляю с хорошим результатом Изменено 8 ноября 2016 пользователем Sveto4kaArt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения