Loura 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 louisiana, у нас 164 на первом скрининге. Девочка)) С первыми детьми примерно в одном диапазоне была частота сердцебиения. Пол разный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а ни кто не слышал про то, что на первом скрининга если девочка, то сердцебиение высокое примерно 150-160 ударов в минуту, а если мальчик то 120 примерно! Сегодня такое рассказала мне знакомая, так вот все не выходит из головы. Кто что про это думает!? У кого как было может в первую беременность Я где-то в инете на такую версию натыкалась, но там сразу же было опровержение, что современные врачи считают это чепухой и подтверждения тому нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У нас 162, пока мальчика обещают. А первый раз не помню, сколько было, но точно больше 120, родился мальчик. Муж вот очень хочет мальчика, аж переживает и не хочет знать пол вообще. А я так не могу . У нас тоже высокое 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, а мне никакие мазки и посевы не назначают((( Я уже начинаю заморачиваться по этому поводу... А за беременность сколько раз их берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я где-то в инете на такую версию натыкалась, но там сразу же было опровержение, что современные врачи считают это чепухой и подтверждения тому нет... Я такое тоже находила. Но девчонки, у кого дети есть, у всех совпало. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natallisa, мне терапевт сказала сдать обязательно в сроки до 16 недель (чем раньше, тем лучше, т.е. в 14-15 идеально) Я такое тоже находила. Но девчонки, у кого дети есть, у всех совпало. Вот так у нас не совпало) Но со мной третью беременность никакие способы-методы-таблички не работают)) Поэтому я не удивляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я тоже верю только в УЗИ в районе 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Конечно узи в 20 недель намного эффективнее! Об этом и никто не спорит. Но до него еще далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Далековато?))) Яб сказала прям как пешком до китая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Далековато?))) Яб сказала прям как пешком до китая)) вот-вот))) и я уже склоняюсь к тому, чтобы сделать привал по дороге в китай недельке так на 16й) Ну всмысле на узи пораньше сходить, а в 20 нед. контрольный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 santass, возьми какой-нибудь гель.у меня от занара алое вера. Абсолютно идентичная консистенция гелю для узи. Слышно с ним отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natallisa, мне терапевт сказала сдать обязательно в сроки до 16 недель (чем раньше, тем лучше, т.е. в 14-15 идеально) оч странно, мне в ЖК вообще ничего об этом не говорили... Может они взяли мой августовский мазок, я как раз там начала собирать анализы на эко (но к счастью не успела). Мазок за беременность 1 раз берут? Или с какой-то периодичностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natallisa, берут 2 раза мазок вначале и по-поему недель в 20 и один раз кольпоскопию. У нас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 cherry2014, мазок это другое же? Я про бакпосев мочи. У нас это обязательный анализ. Тоже дважды за беременность. При этом, если по обычному анализу мочи есть вопросы - белок и т.п., то бакпосев назначают чаще. Natallisa, может от ЖК или конкретного врача зависит? У нас терапевт в ЖК очень серьёзный врач, у неё всё по-правильному и она более внимательна к беременным, чем ведущие Б. гинекологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ой, какие все любопышки собрались))))). У меня будет новогодний сюрприз для всех. Я 29 декабря пойду. Девочки, а у меня гиня в ж/к уволилась. Вобще грусть. Меня достала смена врачей. Как они могут вести беременность, если каждый новый прием - новая гиня((((. Старая мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Поздравляю всех с хорошими скринингами!!! А мне ещё больше недели ждать... Девочки, прочитала сообщение от Ани в ветке, где данные для таблички(((( что же у неё случилось ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, давайте не будем мучиться домыслами за спиной человека. Я думаю это не очень...здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Согласна... ((( Желаю, чтобы малыш к ним обязательно вернулся) Ну, а нам всем спокойствия и здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Natallisa, берут 2 раза мазок вначале и по-поему недель в 20 и один раз кольпоскопию. У нас так. наверное она все-таки взяла августовские анализы... помню, что-то она бормотала о том, что август подойдет. Natallisa, может от ЖК или конкретного врача зависит? У нас терапевт в ЖК очень серьёзный врач, у неё всё по-правильному и она более внимательна к беременным, чем ведущие Б. гинекологи. возможно... у меня вообще начинает складываться впечатление, что моей Г. все по-барабану. Я думала, что меня с моим возрастом вообще замучают. Хотя может оно и к лучшему, не стращает и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Далековато?))) Яб сказала прям как пешком до китая)) Ха, но мне то до Китая очень близко! 4 часа и ты уже там! Много раз там была, иногда просто ездили с девками чтоб китайской еды поесть. Ой, какие все любопышки собрались))))). У меня будет новогодний сюрприз для всех. Я 29 декабря пойду. Я тоже хочу перед Новым годом сходит,а потом всем объявить! Как бы подарок. Родители мужа и почти все родственники вообще ничего не знают о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 louisiana, , ну ты партизанка))) А у нас все в курсе))). Только с полом все расстроятся. А мне обидно даже за малыша. Он ведь любимый и долгожданный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Trufel, у нас тоже все знают) все кто меня видит, говорят, что по лицу видно, правда не знаю как они это определяют) ну и живот заметно округлился) я-то хотела интригу недель до 15 держать, наивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Trufel, у нас тоже все знают) все кто меня видит, говорят, что по лицу видно, правда не знаю как они это определяют) ну и живот заметно округлился) я-то хотела интригу недель до 15 держать, наивная)))) ))) у них большой опыт - все же третий малыш))). Ну и здорово, что знают. Может больше заботиться и помогать будут ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 louisiana, , ну ты партизанка))) А у нас все в курсе))). Только с полом все расстроятся. А мне обидно даже за малыша. Он ведь любимый и долгожданный. Аха, я так чуть-чуть))))) У нас знают только те, кто в курсе, что было эко. А кто не знает, тот ничего не знает. Я делала эко когда муж в командировке был, а сейчас к нему прилетела. Вот мы и шифруемся, чтоб вопросов меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки,есть те,у кого ещё вообще живота нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения