Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Просто у меня после обеденная тошнота(((( её лимоном не убрать. К вечеру такая отрыжка и изжога, аж голова кружится. Ничего не помогает. Маалокс жрать пачками боюсь малышу навредить

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не будет у нас майчонка((( по крайней мере не в этом году.

Желаю всем доносить своих малышей без проблем и родить в срок.

Н@ти, Наташенька, очень жаль... держись

Н@ти

Держись! Всё обезательно будет. Отдохни до нг. А потом снова в бой!

Н@ти, Наташ, если не хочешь не пиши, скрининг плохой или ..?

Натуся, держись!

Все еще обязательно будет, милая. Значит твой путь к малышу будет несколько трудней и дольше..Желаю тебе все преодолеть.

Н@ти, :cry: держись!

Н@ти, Держись! Верю, что всё будет хорошо.

Н@ти,  очень жаль. Держись! Малыш обязательно будет", пусть не майчонок, но в следующем году точно! Как бы тяжело это не было, но надо это пережить.

Н@ти, очень жаль... держись! Малыш обязательно придёт, просто немного позже. Сама через такое прошла, это очень тяжело... Но все наладится!

После таких новостей все наши проблемы с токсами, отрыжками, чёрствыми мужьями, нетактичными комментами и беспочвенными страхами кажутся такой мелочью! Девочки, побольше положительных эмоций, поменьше переживаний и тревог! Нужно беречь себя и жизнь внутри нас!

• Нравится 2

Вот блин! Ритуал. Проснулась/молоко/унитаз/туалетная бумага в нос/ жрать))) пипец. А если бы еще работала....точно бы кони двинула

Прямо как с меня списала )))))))))

Кстати, у меня три дня назад токс кончился. Как и планировалось изначально. Стабильность ))))))

Н@ти, малыш обязательно ещё придёт к тебе! Значит зачем-то так надо. Там сверху виднее.

Н@ти, Держись, все обязательно будет!

Trufel, мы от врача, короче, сопли у нас на аденоидах.Еще в носоглотке высеялась патогенная микрофлора-ацианобактерии.Лечение назначил промывать нос долфином с антибиотиком, чувствительным к ним ( не помню название), ещё назначил синупред и назонекс ( у нас 2-3 степени аленоиды)

Девочки, всем привет! Сижу в ступоре...

Выписали из стационара, поставили мне сахарный диабет, возникший при беременности. Плохо организм отреагировал на принятие глюкозы во время сдачи анализа... 9.5.

Сижу и чуть ли не до истерики. Назначили диету, исключить сахар и все что с ним связано. Употреблять можно в ограниченном количестве хлебобулочные, макароны, рис, картошку, фрукты и ягоды. Зато можно мясо, рыбу, яйца....короче все то, от чего меня очень сильно тошнит и рвет. Чем питаться, я не знаю...

И врач дал направление, переделать УЗИ плода... Что-то совсем страшно становится.

Изменено пользователем Sveto4kaArt

Н@ти,Наташа, очень жаль!Но желаю вскоре стать мамой во второй раз

Trufel, мы от врача, короче, сопли у нас на аденоидах.Еще в носоглотке высеялась патогенная микрофлора-ацианобактерии.Лечение назначил промывать нос долфином с антибиотиком, чувствительным к ним ( не помню название), ещё назначил синупред и назонекс ( у нас 2-3 степени аленоиды)

Спасибо! Лечитесь-поправляйтесь скорей! Я уж и йодную сетку сделала и лечимся всем и...я сама переживаю - буду молоко с медом на ночь пить..очень переживаю - в прошлый раз ЗБ на фоне вируса была. Вобщем крыша моя потихоньку едет.

Rostya, С хорошим скринингом! :)

• Нравится 1

Н@ти, держись, это тяжело, ну как мне сказали при неудачной Б, что не время, все впереди...

Rostya, поздравляем с хорошим результатом

Tasty,  если будете капать антибиотик в нос Обязательно ребёнок должен лежать на спине, а голова свисать ниже тела, запрокинута. Закапать и секунд 15 так полежать. Иначе антибиотик не доходит до своей цели) назанекс нам не помог(

Девочки, всем привет! Сижу в ступоре...

Выписали из стационара, поставили мне сахарный диабет, возникший при беременности. Плохо организм отреагировал на принятие глюкозы во время сдачи анализа... 9.5.

Тааааааак, без паники!!! Мне тоже при постановке на учёт поставили гестационный диабет. Так теперь всю Б этот диагноз и будет за мной тащиться. Я пошла купила глюкометр. Несколько дней мерила сахар до приёма еды и через два часа после. Всё оказалось нормально - 4.2. Правда, в ЖК это никого не волнует, всё равно один врач за другим радостно переписывают в свои заключение мой диабет. Ну и хрен с ними, я-то знаю, что здорова!

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 4

Наташ, конечно все будет хорошо! Поскорей тебе через этот кошмар пройти и восстановиться!

Bobrichok, Спасибо! Я вот тоже пойду сегодня за глюкометром. Буду мерить.

Теперь чувствую, затаскают совсем...У эндокринолога была перед выпиской, диету выписала... Только вот как ее соблюдать. От сладкого отказаться не проблема, а вот включить в рацион мясо и рыбу - уже беда.

Н@ти, Наташ, все обязательно будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...