Лямуур 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ...Солнечная..., на мой взгляд, хороший план ...Солнечная..., может у тебя срок маленький ещё для доплера? Я начала слушать только с 14 недель. И там важно именно попасть датчиком в нужное место. Я когда чуть-чуть сдвигаю, то уже не слышу. Попробуй именно в том месте, куда врач датчиком давил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lempicka, и как переносятся ламинарии с кефиром? обратно все не просится или все не так отвратительно на вкус, как я себе представляю?)ламинария - это ж морская капуста, вкусненько, я ее в салаты или в суп добавляю. А вот кефир с отрубями переношу не очень, пучит, зато наверняка утром будет облегчение, прям летящая ласточка Tasty, Я на этих выходных училась водить а/м. Как училась...у меня права еще с 2009 года )))но я не водила автомобиль после учебы совсем-не было. Мужа давно пилю, чтобы взялся за мою практику в городе, но он долго упирался, прям до скандалов доходило. А сейчас вопрос стоит остро: я буду на другой конец города ездить в час пик с пузом в душной маршрутке, в пути около 1,5-2 часов Все равно тянул, пока я не сказала:"Ты меня в гололед собираешься учить ездить?" Короче, сдался мой муженек ))))Я такая счастливая!А еще купила себе беременные штанишки, рубашку и туфли без каблука-короче, выходные удались здорово! Положительные эмоции сейчас очень нужны!Про волосы: читала, что это "спасибо" нашим гормонам и можно ничего не пытаться предпринимать, потому как до жопы бантик, пока не родим лучше не станет, а лучше не станет, так как будет ГВ У меня после 6 месяцев ГВ просто клоки волос в руках оставались, я много срезала длины, чтобы так сильно не расстраиватьсяда уж, спасибо. Как бросила пить ОК, еле восстановила густоту шевелюры, теперь опять остался мышиный фостик) И тоже понимаю, что ничего тут не сделать, в первую Б. мазала и яйцом, и маслами, и горчицей, разве что уринотерапию не пробовала, пока само все не пришло в норму, ситуация не менялась....Солнечная..., поздравляю с хорошими результатами, фото просто супер! Мне завтра в 11 утра на скрининг, волнуюсь, но больше нетерпения. Допплер конечно вещь хорошая, но я решила ждать шевелюшек, уже немного осталось. А так мысли как у всех, мандражирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Всем доброго дня! Меня вчера наконец-то поставили на учет, только обменку всё ещё не дали. Пришли результаты моих анализов. Оказалось, что гемоглобин низкий, сказали пить железо и есть много рыбы и мяса. А еще кровь густая, какой-то там показатель в 2 раза выше нормы, назначали пить курантил. А еще на экг что-то не в норме, отправляют к кардиологу. Остальное всё прекрасно, жду шевелюшки. Надеюсь, скоро уже почувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Лямуур, Спасибо, стараюсь не напрегать иозг что ненахожу)) жду пятницу/субботу а там еще попробую кроху найти. nusilda, Вот вот) ожидание убивает)) я теперь только на 8 утра записываться буду))) медсестричка русская у врача) поржали с ней. Она говорит все так делают)))) Девочки, я вчера вообще лохом была))) ничего кроме картинки узи не видела))) мне вроде скрининг делали, а кровь не брали. И я чет не спросила. След. Запись к врачу 15+5 будет. Странная Германия И врачей как вам никаких проходить не нужно. Когда сб+ было. Мне выдали "паспорт матери" взяли кровь на какието антитела разнве и чтоб группу крови определить и все. Если бы я доп. Пакет не взяла на узи. Чтоб чаще крошку видеть, то след. Прием у меня был бы аж на 20 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, возьмете в свой теплый домик? Читаю вас уже давно Прошли мы скрининг и выдохнули, барахтается мой малышик там и все у него гуд. Я присоединяюсь к тем кто уже чуток ощущает пиночки, точно знаю, что это не вечно недовольный кишечник, хотя срок еще только 13-я неделя. Это еще не шевелюшки, а так легонькие толчки. Не знаю почему говорят, что при прикреплении по передней стенке позже ощущают в первую бер. сынок прикрепился по передней, в 14 недель уже хорошо так пинал. Да кстати, по моим записям на приеме у Г в ровно 14 недель с сыночком тем самым доплером слушали сердечко, так что совсем скоро будем от малышастиков очень часто приветы получать и без УЗИ. :Hello: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AnastasijaM, добро пожаловать, до самого мая !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AnastasijaM, Добро пожаловать! Мне уже в 11 недель допплером послушали сердечко на приеме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AnastasijaM, Привет! Добро пожаловать! И врачей как вам никаких проходить не нужно. Видимо моя врач из ЖК равняется на Европу)) Я у нее за эти 3 мес один раз сдала кровь, пару раз мочу и скрининг) И усе! Хотя я думала изначально, что меня с моим возрастом затаскают по врачам) Привет от нашей кнопки) ЗдОрово-здОрово! Поздравляю! Natalissa, а видно было прям на мониторе мальчика? А то я у себя еще раньше узиста сказала, что мальчик (хотя мы и узнавать не собирались, хотели сюрприз), но малыш прям так со всех сторон показывал свой мужской орган (если это был он), что не заметить было не возможно. И вот я теперь думаю не рановато ли на 1 скрининге так четко видеть половые органы? ну на 1 скрининге, если он в 11+ недель, мне кажется вероятность ошибки высока. Я в инете находила сравнение половых органов на этом сроке, так вот, они одинаковы практически, спецы по углу наклона определяют. Но я на скрининге даже спрашивать не стала про пол. А потом уже по собственной инициативе узи сделала, на тот момент срок был 14+5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Natallisa, а вот в баночку писять просят каждый раз как к ним приходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JaneSh 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Всем привет!я только со скрининга, все у нас хорошо пока предположительно девочка)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 JaneSh, c хорошим скринингом! Всем вновь прибывшим - привет))) Располагайтесь. Tasty, успехов в вождении! У нас уже гололед и водить не просто. Недели 2,5 как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marmeladka991 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 девченки,всем привет!!Давно не заходила я!!! Столько всего у меня призошло! Стала я наконец то на учет в частную клинику! Сегодня был первый скрининг ,все отлично КТР 60 мм ,срок поставили больше на 3 дня 12 нед и 4 дня! Вас почитаю потом отпишусь))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 JaneSh, ура, по9драаляем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 AnastasijaM, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 девченки,всем привет!!Давно не заходила я!!! Столько всего у меня призошло! Стала я наконец то на учет в частную клинику! Сегодня был первый скрининг ,все отлично КТР 60 мм ,срок поставили больше на 3 дня 12 нед и 4 дня! Вас почитаю потом отпишусь)))))поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я похоже точно последняя без скрининг(((. Дай Бог, нервов бы хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Trufel, Спасибо. У нас погода скачет. Неделю назад +20 было, а сейчас снег срывается...В декабре еще может быть тепло...Но мне к 14 декабря уже нужно самой водить AnastasijaM, Привет!Располагайся! LerKa, У тебя когда скрининг? JaneSh, ...Солнечная..., Девочки, с хорошими скринингами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Tasty, 21.11.16 кто позже?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Привет, девочки! Что-то совсем мало времени на посиделки в Интернете( Тоже перечитаю всё и вольюсь (в пятидесятый раз))) ) На второй скрин мой Г. отправляет в период с 19 по 21 неделю. Я пойду в 20 ровно. Хотя прям хочется и сейчас, и в 18)) Потерпим! Всех, прошедших скрининги, поздравляю! Привет от нашей кнопки ) Алена, какая прелесть! В точности как у нас расположение и кулачок возле глаз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Loura, Приветик. Меня тоже с 20 по 21. Это где то с 5 по 15 декабря. Тебя с неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ...Солнечная..., я тебя спросить хотела, ты же прям по паспорту Алёна? Мы так дочку назвали уже) И как там твоё настроение?(я про обсуждения топовой темы и наезды на тебя по поводу детей мужа). Хотела про нас написать (у моих детей тоже есть старший брат), поддержать, но не успела и не было возможности зайти. Надеюсь, всё наладилось Loura, Приветик. Меня тоже с 20 по 21. Это где то с 5 по 15 декабря. Тебя с неделькой Спасибо, Натуль. И тебя с прошедшей) Я на 13 декабря планирую, буду выбивать талон))Как твоё состояние? Как доча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Loura, Тьфу, тьфу. Теперь я точно знаю, что песок с меня не сыпется Доця все по олимпиадам бегает, умной быть хлопотно. Как твое самочувствие? Видела тебя в апрелятах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Loura, Ага, я по паспорту Алёна папе в 1986 пришлось взятку давать)) отказывались в загсе меня так записывать. В Алмате говорили что такого имени нет. А мама знала с 5 недели б. Что у нее в животе Алёна и никто больше)))ей сон приснился что она ребенка на руках держит и так нежно говорит : Алёнушка, доченька))))) А по повода темы. Я понерничала, потом написала огрызной ответ-и больше не заходила. Девочки у кого как с памятью? Я как шри-мама написала, немного рыбка. Помню последнии 10 минут (((( Мои мальчики уже даже имя девочке придумали))) а я выбрала имя для мальчика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lempicka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 нуу, 10мин - это уже неплохо, я вон пока открою новую вкладку в инете, то забываю что искать хотела)) раньше память вообще отличная была, всем все помнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Lempicka, ну 10 минут...эт я приувеличила))) нехотелось себя сразу совсем прям :sorry: пока про имя отвечала, забыла что хотела написать про имя ребенку))) потом хоп и вспомнилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения