...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Trufel, еслиб я знала как это чувствуется... по всем таблицам ну оч рано для них.хотя если представить что карапуз как куринное яйцо( как мне апса на телефоне пишет), то если я на нем лежала...он мог мне двинуть что бы я задумалась о насушном Изменено 16 ноября 2016 пользователем ...Солнечная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 доплером я так сердечко не услышала...я слышу сб, но помойму для малыша это медленно. а вот как будто там кишки плавают слышно. как в бассеине когда под водой плывешь, а у тебя в ушах шум мимо проталкиевомой водо. хрен знает как обьяснить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лямуур, я в первую Б. делала в душе скраб: молотый кофе пару ложек + соль морская (если есть) + масло подсолнечное 1 ложка + гель для душа чуток, чтоб пенилось немного. Не знаю, что сыграло роль, но растяжек на животе не было, на пояснице 1-2. Кремом пользовалась обычным Нивея в синей баночке. А в специальные крема от растяжек я почему-то не верю, масла чистые действуют сильнее как по мне, я мазала, когда время было, авокадо + пару капель нероли (горький апельсин). Так почти вся Б. под знаком этого аромата и прошла. Trufel, я уж думаю на разгрузочный день уйти, решимости не хватает. Не знаю, протяну ли на кефире и яблоках, если сейчас только салом соленым могу успокоить черную дыру у себя в желудке. Вот ем суп и не наедаюсь, уже через час-полтора начинает сосать под ложечкой, а если с салом, то все ок С первого приема у Г. набрала почти 2 кг Девчули, мне через 1,5 часа ехать на скрининг, держите кулачки за нас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, удачи! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, , удачи тебе на УЗИ! Кушай-кушай, раз хочется. У всех организм разный. Мне нельзя просто...у меня +500 гр. за 2 дня. Алена, у меня тоже порой ощущения, что шевелюшки. Но я сомневаюсь.. Девочки, пошла машину из-под сугроба разгребать и на прием к новой Г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, Удачного скрининга! Девочки, а у меня беда совсем... Вчера пошла на прием к Г после выписки... Меня взвесили... За 1,5 недели еще минус 2 кг. В общей сложности с 7 недели Б я скинула 7 кг... Кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Sveto4kaArt, а что врачи говорят по поводу веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Всем привет! Я вернулась. Обменку не дали. Надо требовать уже? Мазок на флору хороший. На ПЦР сказали будут брать мазок аж в 30 недель - ибо там пока Утрик и все равно лечить мне ничего не будут))) Умора))) Вобщем отдала я все свои бумажки. На следующий прием в 16 недель. Дали направление на кровь-мочу. Ну и все...Врач нормальная..Не грубая...в тромбофилии моей ничего не понимает. Про скрининг сказали кровь не сдавать. УЗИ разрешили делать в ЦИРе. Вот как-о так. Светуль, а чего переживаешь за вес? Я наоборот бы радовалась...Я тоже скинула за Б с 56 до 52. Сейчас 52,5. Буду следить за питанием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Trufel, с возвращением)) Мне обменку выдали сразу при постановке на учет ( обхожу врачей и они там ставят печати свои). А с первой обменку выдали вместе с декретом. Но у нас другое государство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Наташ, я тогда вобще ничего не понимаю...Мне выдали обходной лист. Всех спецов я прошла. Сегодня принесла 2 бумажки+ЭКГ+флюшку мужа. Но обменка в моем понимании - это карта о Б, которую в прошлый раз во время выхода в декрет выдавали...Там все о том, как протекала Б было... Девочки, что у вас за обменки? Ткните меня носом туда, что б я поняла)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Trufel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Trufel, у нас она такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Trufel, мне обменку выдали сразу, как на учёт поставили в 6,5 недель. При чем она всегда должна быть с собой. Особенно, если, не дай бог, придётся обращаться в скорую. Ой, а я была бы рада если не скинуть вес, так хотя бы перестать его набирать. Я за месяц до // вступила в марафон правильного питания. За тот месяц скинула 6 кг. А за время Б эти 6 кг вернула Правда, в последние 2-3 недели, как закончился токс и жор, вес остановился... Спасибо, девочки, за советы по поводу кремов! Начну мазать животик и грудь. Не могли бы вы обьяснить по поводу табличек? Где её смотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, Удачи на скрининге Я б тоже обрадовалась, если бы вес пошел сам вниз, эх. Лишку у меня не счесть. Сегодня на твороге весь день. Р-р-р наверное потом его месяц есть не буду Trufel, Они просто ленятся тебе ее заполнить, ведь каждый раз новый Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Trufel, В гермагии это книжечка, и её выдают когда сб+, и нужно всегда её с собой таскать. Задай в гугле, картинках Mutterpass. А то там дохрена листов) Доброе утро девочки! Я вчера прям загибалась от тянущих болей...муж предложил па лечить)))) уломал... и реально апосля прям легче стало))) Изменено 17 ноября 2016 пользователем ...Солнечная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, спасибо боьшое! Лайки как всегда закончились. Спрошу в 16 недель на приеме. Алена, хорошо тебе)) п/а лечит все!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Привет, девочки. Loura, кстати, терпеть не могу когда меня ЛЕной называют. когда мелкая была , помню в первом классе почти все пытались Леной назвать, хоть у нас их и так 2 было. а я тихонько всех ненавидеть начинала. и сквозь зубы : " я на Лена, я Алена!!!" тоже буду биться со всеми окружающими за Алёну))) Loura, а у тебя животик уже виден? да)) Недели две как вырос, причём быстро сразу. Уже чувствую себя кораблём))) Девочки, я ж сейчас наконец-то свой 1й скрининг забрала! Написано, риск низкий (ура-ура). И правильно ли я понимаю, что показатель индивидуального риска н-р 1:2936 лучше, чем базового 1:147? Нат, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Trufel, Сама в шоке т.к. очень его боюсь. В первую б. После па мазать начало... Loura, Борись) только аккуратно) не прививая дочери этой борьбы)) А то я в детстве оч ненавидела тех людей кто посмел меня леной назвать))) и гадила им не подетски))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 nusilda, Инна, ждём тебя с новостями! Девочки, а я сейчас поеду на узи. Вчера вечером стрельнуло в голову - хочу видеть Алёнку! До скрининга почти месяц, и почти месяц прошёл... В общем, совсем тяжко с головой)) Поеду. ...Солнечная..., )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Loura, Привет тёзке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Ален, у меня тоже мазня бывает...но мы стараемся аккуратненько. Loura, удачи на УЗИ! У меня тоже было в 12, потом в 15,5, потом в 19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 всем привет. сегодня была на приеме у Г. Расстроила меня тем, что у меня Д-димер повышен и теперь нужно сдать гемостазиограмму. отправила в определенную лабораторию, но в их гемост-ме нет этого Д-димера, типа отдельно нужно сдать за 700 р. вот теперь думаю, может стоит сдать в другой лаборатории, не в той, в которую она послала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 адуванчег, , хм..хочешь я тебе скину то, что сдаю для гемостазиолога? У меня 3500 выходит по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lempicka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, а кто сколько считает нормой прибавку в весе? Мне все програмки говорят, что на 15 неделе вес должен быть +2кг, а у меня уже почти +4. Все во время токсикоза теряют в весе, а я жрала сутками, вот теперь думаю как бы хрюшкой не быть к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, а кто сколько считает нормой прибавку в весе? Мне все програмки говорят, что на 15 неделе вес должен быть +2кг, а у меня уже почти +4. Все во время токсикоза теряют в весе, а я жрала сутками, вот теперь думаю как бы хрюшкой не быть к родам 7А я думая все индивидуально. И зависит от ИМТ еще. Я просто знаю свою норму. И в весе и с давлением. Я некоторые рекомендации врачей не соблюдаю. Потому что знаю, что давление, например, у меня упадет. И оно само упало до 95х55. А с понижающими таблетками вобще бы треш был бы. Разжираться, конечно, не надо. Но если сама худенькая и организм требует, значит надо кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения