Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Trufel,

еслиб я знала как это чувствуется...

по всем таблицам ну оч рано для них.хотя если представить что карапуз как куринное яйцо( как мне апса на телефоне пишет), то если я на нем лежала...он мог мне двинуть что бы я задумалась о насушном

Изменено пользователем ...Солнечная...
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доплером я так сердечко не услышала...я слышу сб, но помойму для малыша это медленно. а вот как будто там кишки плавают слышно. как в бассеине когда под водой плывешь, а у тебя в ушах шум мимо проталкиевомой водо. хрен знает как обьяснить))

Лямуур, я в первую Б. делала в душе скраб: молотый кофе пару ложек + соль морская (если есть) + масло подсолнечное 1 ложка + гель для душа чуток, чтоб пенилось немного. Не знаю, что сыграло роль, но растяжек на животе не было, на пояснице 1-2. Кремом пользовалась обычным Нивея в синей баночке.

А в специальные крема от растяжек я почему-то не верю, масла чистые действуют сильнее как по мне, я мазала, когда время было, авокадо + пару капель нероли (горький апельсин). Так почти вся Б. под знаком этого аромата и прошла.

Trufel, я уж думаю на разгрузочный день уйти, решимости не хватает. Не знаю, протяну ли на кефире и яблоках, если сейчас только салом соленым могу успокоить черную дыру у себя в желудке. Вот ем суп и не наедаюсь, уже через час-полтора начинает сосать под ложечкой, а если с салом, то все ок :confusion:

С первого приема у Г. набрала почти 2 кг :(

Девчули, мне через 1,5 часа ехать на скрининг, держите кулачки за нас :girl_bye:

• Нравится 9

nusilda, удачи! @@@@@

• Нравится 2

nusilda, , удачи тебе на УЗИ!

Кушай-кушай, раз хочется. У всех организм разный. Мне нельзя просто...у меня +500 гр. за 2 дня.

Алена, у меня тоже порой ощущения, что шевелюшки. Но я сомневаюсь..

Девочки, пошла машину из-под сугроба разгребать и на прием к новой Г.

• Нравится 2

nusilda, держим кулачки

• Нравится 1

nusilda, Удачного скрининга! :)

Девочки, а у меня беда совсем... Вчера пошла на прием к Г после выписки... Меня взвесили... За 1,5 недели еще минус 2 кг. В общей сложности с 7 недели Б я скинула 7 кг... Кошмар...

Sveto4kaArt, а что врачи говорят по поводу веса?

Всем привет! Я вернулась. Обменку не дали. Надо требовать уже? Мазок на флору хороший. На ПЦР сказали будут брать мазок аж в 30 недель - ибо там пока Утрик и все равно лечить мне ничего не будут))) Умора)))

Вобщем отдала я все свои бумажки. На следующий прием в 16 недель. Дали направление на кровь-мочу. Ну и все...Врач нормальная..Не грубая...в тромбофилии моей ничего не понимает. Про скрининг сказали кровь не сдавать. УЗИ разрешили делать в ЦИРе. Вот как-о так.

Светуль, а чего переживаешь за вес? Я наоборот бы радовалась...Я тоже скинула за Б с 56 до 52. Сейчас 52,5. Буду следить за питанием.

• Нравится 5

Trufel, с возвращением)) Мне обменку выдали сразу при постановке на учет ( обхожу врачей и они там ставят печати свои). А с первой обменку выдали вместе с декретом. Но у нас другое государство.

Наташ, я тогда вобще ничего не понимаю...Мне выдали обходной лист. Всех спецов я прошла. Сегодня принесла 2 бумажки+ЭКГ+флюшку мужа.

Но обменка в моем понимании - это карта о Б, которую в прошлый раз во время выхода в декрет выдавали...Там все о том, как протекала Б было...

Девочки, что у вас за обменки? Ткните меня носом туда, что б я поняла))

Изменено пользователем Trufel

Trufel, у нас она такая

Ссылки скрыты.

Trufel, мне обменку выдали сразу, как на учёт поставили в 6,5 недель. При чем она всегда должна быть с собой. Особенно, если, не дай бог, придётся обращаться в скорую.

Ой, а я была бы рада если не скинуть вес, так хотя бы перестать его набирать. Я за месяц до // вступила в марафон правильного питания. За тот месяц скинула 6 кг. А за время Б эти 6 кг вернула :( Правда, в последние 2-3 недели, как закончился токс и жор, вес остановился...

Спасибо, девочки, за советы по поводу кремов! Начну мазать животик и грудь.

Не могли бы вы обьяснить по поводу табличек? Где её смотреть?

• Нравится 2

:Hello:

nusilda, Удачи на скрининге

Я б тоже обрадовалась, если бы вес пошел сам вниз, эх. Лишку у меня не счесть. Сегодня на твороге весь день. Р-р-р наверное потом его месяц есть не буду

Trufel, Они просто ленятся тебе ее заполнить, ведь каждый раз новый Г

Trufel

В гермагии это книжечка, и её выдают когда сб+, и нужно всегда её с собой таскать. Задай в гугле, картинках Mutterpass. А то там дохрена листов)

Доброе утро девочки!

Я вчера прям загибалась от тянущих болей...муж предложил па лечить)))) уломал... и реально апосля прям легче стало)))

Изменено пользователем ...Солнечная...

Девочки, спасибо боьшое! Лайки как всегда закончились.

Спрошу в 16 недель на приеме.

Алена, хорошо тебе)) п/а лечит все!))

Привет, девочки.

Loura,

кстати, терпеть не могу когда меня ЛЕной называют. когда мелкая была , помню в первом классе почти все пытались Леной назвать, хоть у нас их и так 2 было. а я тихонько всех ненавидеть начинала. и сквозь зубы : " я на Лена, я Алена!!!"

тоже буду биться со всеми окружающими за Алёну)))

Loura, а у тебя животик уже виден?

да)) Недели две как вырос, причём быстро сразу. Уже чувствую себя кораблём)))

Девочки, я ж сейчас наконец-то свой 1й скрининг забрала! Написано, риск низкий (ура-ура). И правильно ли я понимаю, что показатель индивидуального риска н-р 1:2936 лучше, чем базового 1:147?

Нат, поздравляю!
  • Нравится 1

Trufel

Сама в шоке:) т.к. очень его боюсь. В первую б. После па мазать начало...

Loura

Борись) только аккуратно) не прививая дочери этой борьбы:)))

А то я в детстве оч ненавидела тех людей кто посмел меня леной назвать))) и гадила им не подетски:))))))

• Нравится 1

nusilda, Инна, ждём тебя с новостями!

Девочки, а я сейчас поеду на узи. Вчера вечером стрельнуло в голову - хочу видеть Алёнку!

До скрининга почти месяц, и почти месяц прошёл...

В общем, совсем тяжко с головой)) Поеду.

...Солнечная..., ))))))))))))))))))))

Loura

Привет тёзке:))))))

• Нравится 1

Ален, у меня тоже мазня бывает...но мы стараемся аккуратненько.

Loura, удачи на УЗИ! У меня тоже было в 12, потом в 15,5, потом в 19.

• Нравится 1

всем привет. сегодня была на приеме у Г. Расстроила меня тем, что у меня Д-димер повышен и теперь нужно сдать гемостазиограмму. отправила в определенную лабораторию, но в их гемост-ме нет этого Д-димера, типа отдельно нужно сдать за 700 р. вот теперь думаю, может стоит сдать в другой лаборатории, не в той, в которую она послала..

адуванчег, , хм..хочешь я тебе скину то, что сдаю для гемостазиолога? У меня 3500 выходит по минимуму.

Девочки, а кто сколько считает нормой прибавку в весе? Мне все програмки говорят, что на 15 неделе вес должен быть +2кг, а у меня уже почти +4. Все во время токсикоза теряют в весе, а я жрала сутками, вот теперь думаю как бы хрюшкой не быть к родам

Девочки, а кто сколько считает нормой прибавку в весе? Мне все програмки говорят, что на 15 неделе вес должен быть +2кг, а у меня уже почти +4. Все во время токсикоза теряют в весе, а я жрала сутками, вот теперь думаю как бы хрюшкой не быть к родам

7

А я думая все индивидуально. И зависит от ИМТ еще.

Я просто знаю свою норму. И в весе и с давлением. Я некоторые рекомендации врачей не соблюдаю. Потому что знаю, что давление, например, у меня упадет. И оно само упало до 95х55. А с понижающими таблетками вобще бы треш был бы. Разжираться, конечно, не надо. Но если сама худенькая и организм требует, значит надо кушать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...