Loura 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Loura, , ого, расскажи мне - в чем Те ошибался? С полом? с полом, конечно) у нас в Сентябрятах было. Но не в том плане, что это выяснялось в родах - малыш другого пола рождался)) Нет. На следующем узи уже исправлялся) Но это нормально. Не думаю, что кто-то есть на свете из спецов узи, у кого 100% точность)) Девочки,кого на что в еде сейчас тянет? Я уже третий день ем гранаты - не могу остановиться! у меня по-прежнему солёные помидорки) И так будет до весны)) И мы вот со скрининга - всё хорошо у нас) смотрела и не верила, что вот он мой малыш) как-то совсем иначе у меня воспринимается эмоционально эта беременность) поздравляю! Пол предположили? У нас с тобой одинаковый комплект - старшая дочка и УЖЕ средний сын))А чем отличается эмоциональное восприятие третьей Б.? buterfly, угроза сильная?? Я не встаю на учёт , потому что в 6 недель моей Б мы в другую страну переехали. Как там и что, тяжеловато понять пока. И язык, я плохо понимаю. Только на узи скрининговое там сходила и все. Кровь на приску не сдавала. У меня в Магнитке тоже есть местный Те )))) думаю, может на 3 узи к настоящему Те слетать??? где вы сейчас? Не в России, выходит? И в планах нет возвращения? Ничего не поняла, а интересно))) Доброго утра, девочки. Мне риски пришли, все низкие, ура! мои поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, доброе утро! Девочки, а кто-нибудь покупал себе слинго-куртку? Я вот тут поняла, что еще пара недель и я в свои одежки не войду, у меня все +- приталенное. Вчера весь вечер штурмовала инет на тему что носить зимой. Остановилась все-таки на одежках для беременных со вставками впереди, чтобы потом вставку убрать и как обычную куртку носить. Есть просто со вставками, а есть со слинговставками. Как думаете, они нужны реально? Следующей зимой малышу будет уже 7-10 мес... и вообще им там удобно? @Орхидея@, Здорово, поздравляю! Натусь..в 7-10 месяцев малыши весят по-разному. Я со своим хандрозом в слинго-куртке зимой малыша в зимней амуниции таскать не намерена точно. Мне это не безопасно для спины. Мне проще в коляску посадить. Может быть как вариант выбежать к подьезду. Но у нас за старшим в школу так не пойдешь даже - идти 20 мин в одну сторону. Я тоже думаю - что покупать. Наверное в январе-феврале куплю пуховик со скидкой какой-нибудь побольше. Потом маме отдам. @Орхидея@, с хорошим скринингом! Loura, расскажи мне про ошибки Те. А то я второй день мучаюсь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, а кто-нибудь покупал себе слинго-куртку? Наташ, точно не могу сказать, есть ли смысл в этой покупке. Я всегда считала, что смысл в слингокруртке есть для втрого ребёнка - когда на улицу с двумя надо выходить. Погодки или дети с чуть большей разницей. Старший в коляске или за руку, младший - в слингокуртке. А так - надо думать, конечно! Хороший вопрос и для меня, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девчонки всем привет, блин когда вы только успевает столько написать У меня даже читать нет времени. Всех поздравляю с хорошими результатами, шевелюшками и узишками ))) Я в среду была у своего Г, очень понравилась, правда , как мне показалось, у нее животике побольше будет )) анализы вроде не плохие, только гемоглобин низковат и какой то показатель высокий, который отвечает за густоту крови, меня ажиотаж там испарина пробила, но Г успокоила, сказала что у многих так , прописали курантин прописали, я прочитала что многим его прописывают. Риски пришли низкие, остальные показатели тоже норм. Только вот чего меня смутило: по двум из трем показателям у меня узкий таз (((, и Г была крайне удивлена, что я сама родила ребенка 3,479 кг, говорит этот не возможно !!! В общем вердикт такой - набрать не больше 10 кг иначе кердык , а у меня у же + 3, правда уже 1 скинули с испугу, Вам никому такое говорили? И хочу написать про допплера : это просто мое спасение для такого психа как я, заменила батарейки и все сразу нашла, одновременно слышу и крови и сердечко ииз его движения !! Каждый день развлекаться , движухи пока не ощущаю вообще. У меня знает только муж, на работе шифруюсь, планирую в декабре рассказать , сейчас аудит , не до Б совсем ( а родители , когда сами увидят, никому никому ничего говорить , вот такой я жмот. Прошу прощения за много букв , потом неизвестно когда до вас доберусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Нет не очень, 1.10 была 15*5 и гипертонус, 10 числа на скрининг уже 14*4 и опять тонус, а 17 сказали есть но не написали какого размера, очень медленно уходит. Меня больше пугают слова расширение суб. пр-ва. Что это такое ни кто не объяснил. 24 числа пойду опять на УЗИ может объяснят что это. А то в интернете совсем стремное написано. поскорее пусть всё наладится и на след.узи всё будет хорошо! Держу кулаки за вас! Loura, расскажи мне про ошибки Те. А то я второй день мучаюсь)))) вот ты беспокойная))))) Я же написала выше, в Сентябрятах он с полом на первом узи ошибся 5 лет назад. Там же и обсуждали, что у любого гения (а он безусловно гений в своей сфере) случаются ошибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Loura, Спасибо! У меня Те очень сомневался с полом. Я мелкому так и не сказала. Наверное правильно. Сказала, что узнаем на НГ. Мой вчера опять малыша на картинках с УЗИ смотрел))) Так приятно. О, да..я беспокойная))). Мужа ночью встречала. Не спала. Думу думала))). buterfly, мне кажется правильно, что лежишь. Лучше потерпеть, но что б с малышом все было хорошо! santass, Светуль, у меня узкий таз по 3 показателям. Угу. Мне кажется это не столь важно. Тем более мы уже рожали. И еще родим! ))) Курантил пей, за гемостазом все ж следи. С аудитом удачи - береги нервы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Trufel, мы тут все немного того... Беспокойные))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Блин, купить что ли допплер все-таки.... Ничего не болит, не тянет, не шевелится и пузо кажется не растет(( Психую че-то(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки-красавицы) По поводу лечения и всяких анализов не могу что-то сказать)))) А я вот де то внутри мечтаю попасть в больничку...хотябы на недельку..... Режим, жрачку приносят по времени...уроки делать не нужно...жрать готовить не нужно...соседи ремонт в больничке делать не будут))) Лафа короче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Trufel, мы тут все немного того... Беспокойные))))) Натуль, это точно!У меня просто очень смешанные чувства..на счет пола малыша. Хотя по факту для меня пол не важен, но перестраиваться сложно. Парту недавно купили. Долго думали с цветом. Взяли универсальный - салатовый. Все же есть какие-то мысли в голове: а вдруг мальчик? А вдруг девочка?))). Третьего малыша мне точно с моим возрастом и анамнезом не грозит...и хочется мне сделать все рационально...что бы и экономно и детям красиво и не обидно было, если что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Loura, мы в Сербии сейчас. Переехали по работе мужа. Не думаю , что навсегда. Машенька в школу пойдёт вернёмся наверное, хотя может и останемся, вдруг она по сербски заговорит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Natallisa, если честно не виду смысла постоянно ребёнка на руках таскать. Зачем??? Мой сын капризничал, не хотел быть в коляске, пока не стали возить сидя. Зимой ему было 9-11 месяцев. Мы подолгу гуляли на коляске, когда погода позволяла. santass, я сегодня тоже подумала, что я псих и хочу доплер. Но пока дождусь, уже шевелюшки будут( мне во вторник на УЗИ) а я чуть приболела. Наверно на больничный схожу. Посмотрим дадут или нет. Голос сел и кашель. Опять этот чай с лимоном и мёдом пью тоннами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я тоже думаю - что покупать. Наверное в январе-феврале куплю пуховик со скидкой какой-нибудь побольше. Потом маме отдам. Оль, я тоже такой вариант рассматривала - маме потом отдать. Но у нас с мамой вкусы очень уж разные... Все-таки решила брать сразу себе, мне поэтому и понравились со вставками, что их и потом носить можно уже без пузика. На форумах начиталась, что некоторые до 2 лет умудрялись в слингах детей носить))) Ну физ. подготовка нужна будет конечно) Я конечно не знаю, сколько у меня будет сил оставаться на спорт, но планирую как можно скорее после родов собой заняться, в т.ч. спиной своей. Natallisa, если честно не виду смысла постоянно ребёнка на руках таскать. Зачем??? Мой сын капризничал, не хотел быть в коляске, пока не стали возить сидя. Зимой ему было 9-11 месяцев. Мы подолгу гуляли на коляске, когда погода позволяла. Да я не планирую постоянно на руках таскать. Гулять конечно лучше в коляске. А например до магазина, или еще куда-то то мне такой вариант больше пока нравится. Loura, Производителя я выбрала, вот вечером сегодня если нормально буду себя чувствовать, хочу сгонять к ним в фирменный магазин, рассмотреть все поближе, ну и если понравится, то куплю. Потом поделюсь впечатлениями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Natallisa, вооо, а я как раз хотела предложить слингопуховик 3 в 1 ))))))) Очень тёплый. Я в нём и в небеременном состоянии хожу. Сейчас попробую фото из вконтакта вставить. Не знаю, получится ли... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки-красавицы) По поводу лечения и всяких анализов не могу что-то сказать)))) А я вот де то внутри мечтаю попасть в больничку...хотябы на недельку..... Режим, жрачку приносят по времени...уроки делать не нужно...жрать готовить не нужно...соседи ремонт в больничке делать не будут))) Лафа короче)) Не мечтай. Я вот сегодня попала((( Лежу в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 LerKa, :think1: как это в корридоре?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Да я не планирую постоянно на руках таскать. Гулять конечно лучше в коляске. А например до магазина, или еще куда-то то мне такой вариант больше пока нравится. Правильно! Нельзя ни в чём быть упоротым Терпеть не могу упоротых слинго-мам, но слинг на кольцах и слинго-рюкзак имею. Мне очень удобно было новорожденного приматывать к себе и сидеть работать за ноутом - статьи писать. А когда подросли, то в слинго-рюкзаке очень удобно стало быстро до магазина добежать или в горы лазить (мы любим по горам и лесам бродить). Но при этом я фанат колясок. Могу бесконечно про них рассуждать. Если уж из вк цепляется, то вот наши слинги. Это Федя кушает маму: А это Берложка Ну и ради справедливости катание на коньках с коляской: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Как то так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 LerKa, ну ничего, лежи отдыхай! Если будешь нервничать, то быстрее в палату не попадёшь, а тонус матки зато приобретёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Я даже не знаю что со мной. Узи в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Natallisa, вооо, а я как раз хотела предложить слингопуховик 3 в 1 ))))))) Очень тёплый. Я в нём и в небеременном состоянии хожу. Даа! Марин, я на такой и нацелилась! Значит, я на верном пути)) Марин, а малышок примерно до какого возраста там помещается? Изменено 19 ноября 2016 пользователем Natallisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Даа! Марин, я на такой и нацелилась! Значит, я на верном пути)) Марин, а малышок примерно до какого возраста там помещается? До 2 лет точно даже богатырь влезет. Мои дети мелкие, они и до 2,5 слазили. А ты какой фирмы хочешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Правильно! Нельзя ни в чём быть упоротым Терпеть не могу упоротых слинго-мам, но слинг на кольцах и слинго-рюкзак имею. Мне очень удобно было новорожденного приматывать к себе и сидеть работать за ноутом - статьи писать. А когда подросли, то в слинго-рюкзаке очень удобно стало быстро до магазина добежать или в горы лазить (мы любим по горам и лесам бродить). Но при этом я фанат колясок. Могу бесконечно про них рассуждать. Ой, такие вы лапотулечки! (Тьфу-тьфу)Я тут на прошлых выходных на фестивале беременных и младенцев была, там слингов всяческих было море... но я в них не бум-бум)) Поэтому попозже, ближе к делу, приду к тебе за консультацией)) Нам тоже для активного отдыха это все пригодится) Bobrichok, Мне так предварительно понравились I Love Mum, вот хочу их пощупать и померить) А у тебя именно пух-перо наполнитель или что-то иное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Natallisa, нееееее, я в слингах ни фига не понимаю! Это к упоротым Когда Фёдору стало где-то месяца три, и он захотел не лежать, а сидеть в слинге, то я поняла, что он из этого грёбанного платка просто вываливается. Т.е. если поддерживать, то не вывалится. Но я-то веду активный образ жизни, либо с сумками в обеих руках бегу, либо на отвесную гору с примотанным ребёнком лезу. И в этот момент уже надо переходить на слинго-рюкзак. Да дороже, но зато удобно и безопасно. А вот эти наматывания, это не для меня. По мне слинг нужен только тогда, когда малявку ещё в рюкзак посадить нельзя, т.е. на первые три месяца жизни. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 LerKa, что случилось? Почему попала в больницу? Надеюсь, что ничего серьёзного! Быстрее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения