Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

LerKa, врачи, наверное, решили, что раз все равно идёшь на скрининг, то не нужно ещё одно узи проводить. Ты давай там не нервничай! Удачи тебе на скрининге! Ждём с хорошими новостями!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лерусь, удачи тебе сегодня!

Сразу отпишусь.

• Нравится 3

Natallisa, у меня слингокуртка! реально спасала с первым ре зимой и весной. Она у меня в коляске ну никак не сидела. Хоть так гуляли, да и до больницы бегать одно удовольствие :D а уже ближе к лету в прогулку пересели. Там ей интересно стало смотреть сидя. Не спала она у меня в коляске. Так юзать куртку свою планирую и осенью, и зимой... По весне уже судя по весу.

Моя еще ужасно не любила одеваться! Такой ор стоял! С меня 5 потов сходила, пока ее одену. А в слинге вязан комбез + шапочка. Хотя она у меня девочка спокойная была, но с 3 недель ей лежать уже не хотелось. Носи ее весь день на руках... на животе лежать тоже не царское дело.

Сначала был слинг-шарф, с 4 мес рюкзак - это точно кайф! Ребенок и мама спокойны

Sveto4kaArt, я почти месяц мучалась с кашлем и горлом. Мне тоже сладкое нельзя. от редьки с медом тошнило. Меня спасли ингаляции с эвкалиптом

LerKa, Давайте поправляйтесь! Все у вас хорошо будет! ;)

Уф... перечитала вас за все выхи!!!!!

Всем Доброй утро!

Мне на работу вообще не хочется ходить, а надо!!!

Изменено пользователем Rostya
  • Нравится 2

LerKa, Держу и я за тебя кулачки

Она у меня в коляске ну никак не сидела.

Да, все дети разные! Следующий ребёнок легко может до года в коляске проспать. У меня старший такой был. До года в люльке спокойно спал, а потом ещё и до трёх лет в прогулочном блоке зимой/ прогулке летом ездил. А младший уже в полгода начал из люльки пытаться выпрыгнуть, пришлось в прогулочный блок с ремнями пятиточечными пересаживать. А старшего, кстати, ни разу ремнями не пристёгивали, он и так спокойно сидел. А в 2 года младшего уже точно было в прогулку не запихнуть. Т.е. большие расстояния он всё ещё не мог преодолеть, но в прогулке тоже отказывался сидеть.

Так что мамочки настраиваемся на всё сразу: и коляски разные могут пригодиться, и слинги, и может будет 24 часа сиську сосать, а может и сразу по режиму и всю ночь спать. И нет смысла тут друг друга будет поучать: "А вот мой...", ну твой - это твой, а мой - другой ))))))))

Посмотрела списки на процедуры на завтра, мне УЗИ не назначили. Вообще капец. Разнервничалась. Ну в 9.30 скрининг. Все равно туда пойду.

Не поняла, а как может быть скрининг без УЗИ? Скрининг - это же как раз УЗИ+забор крови из вены.

• Нравится 5

Bobrichok, почему сразу поучать? Делимся собственным опытом. я все-таки надеюсь, что ребенок будет кататься в коляске. А куртка со слингом и так уже есть!

Ой..и я вставлю свои 5 копеек!)))))

Я очень вот надеюсь, что со вторым будет проще, чем с первым. У нас с сынулей был круглосуточный треш первый год. Я очень надеюсь, что второй малыш будет без неврологии и спокойней.

• Нравится 1

Сижу в очереди, передо мной 5 человек

• Нравится 2

LerKa, Вот и отлично!

А про выделения сказали что-то?

• Нравится 1

LerKa, здорово, все отлично, зря переживала, ну все отдохни чуток и домой...

• Нравится 1

Лера, ура!!! Поздравляю!

• Нравится 1

Смотрели только малыша. Моих показателей никаких. Чувствую еще отправят на узи. Жду лечащего врача. Выделений нет

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!

• Нравится 6

LerKa, с малышом всё хорошо и это главное! :girl_dance:

LerKa

Не переживай!

У мя скрининг был:узи) померяли ктр, проверили внутренние органы и все. На этом скрининг закончился

...Солнечная...,  у меня еще кровь взяли в том же кабинете

LerKa

Тебе повезло больше чем мне :)))))

Изменено пользователем ...Солнечная...

AnastasijaM, Привет, прости за поздний ответ! Да поставили в больнице, но моя Г посмеялась над этим... но диагноз так и оставили. Диета и измерение сахара натощак и через1 час после еды. Сказали если будет выше 7 подниматься после еды, то на инсулин.

...Солнечная...,  сфоткать дали только с монитора

Sveto4kaArt, а по анализам крови какой был сахар? Сейчас измеряешь глюкометром?

Natallisa, Толерантность к глюкозе натощак 4,9, через 2 часа 9,5.

Сейчас да, мерю глюкометром. Натощак и через час после еды. Показатели все в норме. Кроме одного дня... На завтрак бутербродов наелась и яблоко сладкое.. Поднялся до 7.4

Со вторым, наслушавшись всяких идиоток- консультантов по ГВ, решила кормить грудью.

кхе-хе, я как раз консультант по ГВ))))) Но я НЕ фанатик и не работаю, и консультаций не раздаю. Я закончила для себя в первую очередь. В Португалии на португальском. Мне это было очень интересно и полезно.

Не вижу трагедий ни в СВ, ни в ИВ, и очень даже "за", если это важнее ребёнку и нервам мамы.

Но и не понимаю всех этих рассуждений, типа "мы сами их приучаем, что надо есть ночью, я вот не приучала, и мой спал до утра..."

Все настолько разные, со своими физиологическими особенностями и потребностями, что судить так нельзя. К сожалению, сейчас каждый второй ребёнок рождается с различными проблемами по неврологии (которые кстати и к году-двум могут только проявиться) или изначально более чуткие и нуждающиеся в мамином тепле и груди. А тут всё под одну гребёнку...

Ладно, не буду больше тему развивать) Я просто категоричность не люблю.

Всем привет.

Я тоже разболелась. Насморк и неприятные ощущуения в гортани. Со вторым получается бороться, а вот насморк видимо надолго(((

Не болейте, девочки!

Лера, со скринингом)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

Natallisa, Толерантность к глюкозе натощак 4,9, через 2 часа 9,5.

Света, а как анализ называется этот? Т.е. ты сдавала кровь натощак и еще после еды?

Мне назначили сдать анализ на гликированный сахар, но я все дойти не могу(( млин, что-то страшненько уже становится. У меня последний раз сахар натощак был 5.0 по-моему...

Loura,  спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...