Лямуур 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, врачи, наверное, решили, что раз все равно идёшь на скрининг, то не нужно ещё одно узи проводить. Ты давай там не нервничай! Удачи тебе на скрининге! Ждём с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лерусь, удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сразу отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Natallisa, у меня слингокуртка! реально спасала с первым ре зимой и весной. Она у меня в коляске ну никак не сидела. Хоть так гуляли, да и до больницы бегать одно удовольствие а уже ближе к лету в прогулку пересели. Там ей интересно стало смотреть сидя. Не спала она у меня в коляске. Так юзать куртку свою планирую и осенью, и зимой... По весне уже судя по весу. Моя еще ужасно не любила одеваться! Такой ор стоял! С меня 5 потов сходила, пока ее одену. А в слинге вязан комбез + шапочка. Хотя она у меня девочка спокойная была, но с 3 недель ей лежать уже не хотелось. Носи ее весь день на руках... на животе лежать тоже не царское дело. Сначала был слинг-шарф, с 4 мес рюкзак - это точно кайф! Ребенок и мама спокойны Sveto4kaArt, я почти месяц мучалась с кашлем и горлом. Мне тоже сладкое нельзя. от редьки с медом тошнило. Меня спасли ингаляции с эвкалиптом LerKa, Давайте поправляйтесь! Все у вас хорошо будет! Уф... перечитала вас за все выхи!!!!! Всем Доброй утро! Мне на работу вообще не хочется ходить, а надо!!! Изменено 21 ноября 2016 пользователем Rostya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, Держу и я за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Она у меня в коляске ну никак не сидела. Да, все дети разные! Следующий ребёнок легко может до года в коляске проспать. У меня старший такой был. До года в люльке спокойно спал, а потом ещё и до трёх лет в прогулочном блоке зимой/ прогулке летом ездил. А младший уже в полгода начал из люльки пытаться выпрыгнуть, пришлось в прогулочный блок с ремнями пятиточечными пересаживать. А старшего, кстати, ни разу ремнями не пристёгивали, он и так спокойно сидел. А в 2 года младшего уже точно было в прогулку не запихнуть. Т.е. большие расстояния он всё ещё не мог преодолеть, но в прогулке тоже отказывался сидеть. Так что мамочки настраиваемся на всё сразу: и коляски разные могут пригодиться, и слинги, и может будет 24 часа сиську сосать, а может и сразу по режиму и всю ночь спать. И нет смысла тут друг друга будет поучать: "А вот мой...", ну твой - это твой, а мой - другой )))))))) Посмотрела списки на процедуры на завтра, мне УЗИ не назначили. Вообще капец. Разнервничалась. Ну в 9.30 скрининг. Все равно туда пойду. Не поняла, а как может быть скрининг без УЗИ? Скрининг - это же как раз УЗИ+забор крови из вены. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Bobrichok, почему сразу поучать? Делимся собственным опытом. я все-таки надеюсь, что ребенок будет кататься в коляске. А куртка со слингом и так уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ой..и я вставлю свои 5 копеек!))))) Я очень вот надеюсь, что со вторым будет проще, чем с первым. У нас с сынулей был круглосуточный треш первый год. Я очень надеюсь, что второй малыш будет без неврологии и спокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Сижу в очереди, передо мной 5 человек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LerKa 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 КТР 65.2. ЧСС 152. Господи как хорошо! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, Вот и отлично! А про выделения сказали что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, здорово, все отлично, зря переживала, ну все отдохни чуток и домой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Лера, ура!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Смотрели только малыша. Моих показателей никаких. Чувствую еще отправят на узи. Жду лечащего врача. Выделений нет СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, с малышом всё хорошо и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, Не переживай! У мя скрининг был:узи) померяли ктр, проверили внутренние органы и все. На этом скрининг закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ...Солнечная..., у меня еще кровь взяли в том же кабинете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) LerKa, Тебе повезло больше чем мне )))) Изменено 21 ноября 2016 пользователем ...Солнечная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 AnastasijaM, Привет, прости за поздний ответ! Да поставили в больнице, но моя Г посмеялась над этим... но диагноз так и оставили. Диета и измерение сахара натощак и через1 час после еды. Сказали если будет выше 7 подниматься после еды, то на инсулин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ...Солнечная..., сфоткать дали только с монитора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Sveto4kaArt, а по анализам крови какой был сахар? Сейчас измеряешь глюкометром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natallisa, Толерантность к глюкозе натощак 4,9, через 2 часа 9,5. Сейчас да, мерю глюкометром. Натощак и через час после еды. Показатели все в норме. Кроме одного дня... На завтрак бутербродов наелась и яблоко сладкое.. Поднялся до 7.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Со вторым, наслушавшись всяких идиоток- консультантов по ГВ, решила кормить грудью. кхе-хе, я как раз консультант по ГВ))))) Но я НЕ фанатик и не работаю, и консультаций не раздаю. Я закончила для себя в первую очередь. В Португалии на португальском. Мне это было очень интересно и полезно. Не вижу трагедий ни в СВ, ни в ИВ, и очень даже "за", если это важнее ребёнку и нервам мамы. Но и не понимаю всех этих рассуждений, типа "мы сами их приучаем, что надо есть ночью, я вот не приучала, и мой спал до утра..." Все настолько разные, со своими физиологическими особенностями и потребностями, что судить так нельзя. К сожалению, сейчас каждый второй ребёнок рождается с различными проблемами по неврологии (которые кстати и к году-двум могут только проявиться) или изначально более чуткие и нуждающиеся в мамином тепле и груди. А тут всё под одну гребёнку... Ладно, не буду больше тему развивать) Я просто категоричность не люблю. Всем привет. Я тоже разболелась. Насморк и неприятные ощущуения в гортани. Со вторым получается бороться, а вот насморк видимо надолго((( Не болейте, девочки! Лера, со скринингом) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Natallisa, Толерантность к глюкозе натощак 4,9, через 2 часа 9,5. Света, а как анализ называется этот? Т.е. ты сдавала кровь натощак и еще после еды?Мне назначили сдать анализ на гликированный сахар, но я все дойти не могу(( млин, что-то страшненько уже становится. У меня последний раз сахар натощак был 5.0 по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Loura, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения