mama Daniila 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ой, девочки - мужчины и беременность - это несовместимо почти)))) Терпение у мужа, конечно, моего отличное, но иногда и оно кончается) Поругались, потому что я уже устала просто от всего, еще и всю жизнь работала, а теперь 4 месяца дома сижу ((((( И постоянно кажется, что внимания не хватает и не так смотрит на меня, и ребенку мало внимания уделяет, и не жалеет - вообщем беременные гормоны))))) Сейчас вроде временная передышка да и мне пока немного легче) Вчера правда опять тошнота напала - когда хоть пройдет окончательно Сегодня забрала и СП ребенку сапоги на зиму, заказывала вроде на размер по больше, сейчас померил - они ему как раз, то есть только на одну зиму - когда хоть они расти успевают) Еще муж елку привез искусственную (первый год решились, обычно живую ставили), так сын готов был ее уже сегодня ставить))))) Как у вас идет подготовка к новому году? Что собираетесь дарить родным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 LerKa, Тебе повезло больше чем мне )))) я от приски сама отказалась. По узи все норм. А все остальные показатели с прошлой Б не изменились. Я свою статистику и так знаю) КТР 65.2. ЧСС 152. Господи как хорошо! с хорошим результатом!! Отдохни все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Zlobina, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Как у вас идет подготовка к новому году? Что собираетесь дарить родным? Мы так в этом году по-скромному, небольшие приятности) А всё потому что дети написали список с весьма недешевыми подарками Особой подготовки нету - купила игрушки на ёлку, почти все подарки и то, чтобы в декабре не все деньги тратить, у нас у дочки еще др 24-го, нужно будет отметить. Елку хотела в этом году большую, посмотрим, если бюджет позволит - купим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Natallisa, nТак и назывался "Толерантность к глюкозе" ну или сахарная кривая по простому. Я сдавала натощак, потом пила кружку глюкозы и ждала 2 часа. Потом пересдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, а после приема глюкозы тошноты не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Rostya, был и очень сильная. В стационаре кололи церукал в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Что-то вы меня пугаете с этим сахаром. У меня натощак был 4,85. Через пару недель глюкометром измеряли, было 4,5. Что надо делать, чтобы не поднимался сахар? Меньше сладкого есть? Я завтра записана на внеплановое УЗИ. Хочу посмотреть на свою ляльку и узнать пол. Муж и мама меня отговаривают, говорят, чтобы ждала планового 26-го декабря. Не знаю, что делать: и хочется, и колется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лямуур, так у тебя, вроде, нормальный сахар. Кстати, мне эндокринолог сказала, что голодный период перед сдачей должен быть не менее 8 часов и не более 12 и перед сдачей обязательно выпить стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лямуур, , а почему отговаривают? Я пойду 7 декабря на УЗИ - шейку смотреть и 29 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Лямуур, у тебя нормальный сахар, не переживай. Мне дали нормы: натощак до 5,1. Через час не более 7. Самое плохое, как мне сказали, это то, что после еды поднимается... Поджелудочная плохо справляется. Ивключить сахар и все сахоросодержащее. И контроль глюкометром. Сказали если поднимется натощак более 5,5 и после еды белее 7, будут инсулин колоть. Но вот в консультации норма другая, там натощак до 5,5 норма... Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Я завтра записана на внеплановое УЗИ. Хочу посмотреть на свою ляльку и узнать пол. Муж и мама меня отговаривают, говорят, чтобы ждала планового 26-го декабря. Не знаю, что делать: и хочется, и колется... Мне тоже кажется, что ничего страшного в этом нет... мой Г. из платной клиники вообще считает, что узи можно делать хоть каждый день...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Lina74, Я теперь после аварии, мне кажется, буду чаше бегать на УЗИ. Такое беспокойство за малютку. Хочу 9 декабря сходить, а потом 29-30 уже и скрнинговое УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, В первую бер. сдавала сахарную кривую, подробную, но уже после 20 недель, кажется в 26. Через час 9,4, через 2 - 7,2 (натощак 4,7). Эндокринолог то меня еще без анализов начала запугивать, что сах диабет ну должен быть у меня, но по анализам только диету рекомендовала и диагноза такого не ставила. Потом я где-то находила табличку, где было видно, что все мои показатели по верхней границе, но в пределах нормы. Сейчас тоже ношусь с этими полосками, меряю периодически. пока все в норме. Эта кривая – издевательство. Я после двух часов еле домой добежала, не взяла с собой сьесть чего-нибуть, сахар упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лямуур, так у тебя, вроде, нормальный сахар. Кстати, мне эндокринолог сказала, что голодный период перед сдачей должен быть не менее 8 часов и не более 12 и перед сдачей обязательно выпить стакан воды. Меня просто эндокринолог еще в сентябре напугала, что сахар по верхней границе и надо за ним следить. Но направление на сахар дала только на конец декабря. Я в непонятках осталась, как я должна за ним следить... Лямуур, , а почему отговаривают? Я пойду 7 декабря на УЗИ - шейку смотреть и 29 декабря. Говорят: "зачем лишний раз тревожить? Мы ведь рады будем и девочке, и мальчику!" Меня просто особо ничего не беспокоит. Я чувствую шевеления, раз в неделю слушаю сердечко допплером. Каждый приём Г быстренько смотрит на УЗИ. Т.е. откровенно говоря, я просто пол хочу узнать. Поэтому муж и мама говорят, что это эгоистично с моей стороны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лямуур, , ааа, ну может тогда стоит дождаться приема у Г и спросить пол? Я вот отказалась послезавтра от приема. Я каждые 2 недели тоже беспркоить малыша не хочу. Я знаю - мне в 19 недель скажут пол. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AnastasijaM, кривая - это действительно ужас, но у меня после глюкозы через 2 часа 9,5. А это очень плохо. Вот теперь мучаюсь каждый день, пальцы колоть-это ужас Trufel, Ольчик, привет Я все забываю спросить, тебе кровь то со скрининга пришла? Я свои результаты так и не знаю, на той недели ходила к Г, у нее их еще не было. А уже почти 2 недели прошло. Что-то я переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, у нас если что-то не так из перинатального звонят через 3 дня на доп обследование. Я тоже результатов своих не знаю Я сижу жду УЗИ. У нас погода ужасная. это наш ветер вчера. Сегодня чуть меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, , Светуль, ага. Низкие риски. Но у меня понижены ХГЧ и ПаП..говорят высокая вероятность развития гестоза. Но при моей тромбофилии это - норма. По генетике с малышом все хорршо. Теперь мне важно обойтись без ЗБ, следить за шейкой и за гемостазом. Ты не волнуйся. Все будет хорошо. Кровь не столь важна, как УЗИ. Я сижу жду УЗИ. У нас погода ужасная. это наш ветер вчера. Сегодня чуть меньше. Удачи тебе на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Waiting4you, Меня пугает такая тишина, ни звонков....И не узнать результаты... Удачного УЗИ! Trufel, Спасибо Оленька, потряхивает меня периодически по этому поводу! Я очень рада, что у тебя все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Светик, зря..правда. гони эти мысли. Если бы я верила всем этим скринингам по крови, то не было бы у меня сейчас моего любимого замечательного мальчика! Кровь - это вероятность все же. Я больше доверяю УЗИ. Хотя мне тоже дурные мысли порой лезут в голову. Но я их гоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, не переживай! Уверенна, что все хорошо. Оля права, главное это УЗИ. И как правило, если анализ по крови плохой, они звонят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лямуур, Trufel, Девочки, спасибо большое! Успокоилась немного. Думаю, даже Г позвонила бы сама если бы что - то не так было. Самое главное на УЗИ все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Sveto4kaArt, конечно, всё отлично! И по узи, и по крови! Будь уверена и спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, у меня сегодня сердце чуть не остановилось... Я после столкновения панически теперь боюсь потерять малыша (это уже сдвиг по фазе, муж говорит надо в дурдом...). 1,5 недели я доплером без проблем находила сердечко, но сегодня не смогла... Искала минут 20... Паника, слезы... Навыдумывала себе всякого. Все натыкалась на артерии и ловила свой пульс... Но в самом конце поисков, сдвинула на 0,5 мм в сторону и услышала быстрое СБ. Насчитала 152 удара(с погрешностью). Этот засранец спрятался где-то под моими артериями и поэтому было столько труда найти его... Теперь муж этот доплер спрятал от меня Вот такая паника со мной. Похоже это уже диагноз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения