Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Trufel, Ох, Оль...Ты так написала про орехи, что мне тоже захотелось))

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светуль..эх..мне хочется, как в детстве - из шишки))).

Я в Дикси у нас купила со скидкой))) ем их и ем.

Trufel, Ох, из шишки это круто. Я помню мне маленькой привезли огромную шишку, а в ней орехи. Ням-ням.

Но приходится довольствоваться магазинными. Пошлю мужа вечером в магазин, а то я сейчас из дома не выхожу... у нас такой гололед, ноги все сломать можно

Изменено пользователем Sveto4kaArt

А меня от орехов тошнит...когда уже рвгать перестану

...Солнечная..., Держись, скоро перестанет. У меня небольшая тошнота остается, поэтому орехи солеными лопаю. А так тоже не лезут. Но вот кедровых оочень захотелось

Sveto4kaArt

Мне так с 11 недели обещают))) скоро перестанет)))

Завтра уже 14 неделя начнется, и все как то нихрена не легче)))

Я клубнику хочу...пошла я наверное в магазин за клубникой)))

• Нравится 1

Ну вот! Только я удовлетворила желание, которое меня мучало несколько дней после чтения форума и наелась сейчас сала. Теперь новая напасть: кедровые орехи :)

Вы всегда так вкусно описываете. У меня в эту Б собственных желаний нет, зато ваши предпочтения мне прям в голове засядут и все тут, хоть тресни!

• Нравится 4

Все девочки, сегодня блюдо дня - кедровые орехи:)

А как у вас с погодой? Мне вот так хочется на улицу, но ноги дороже...приходится дышать воздухом с балкона ((

У нас неделя морозов была до -32. А сегодняшнего дня потеплело, но теперь на 3 дня штормовое предупреждение о сильной метели. Ветер завывает за окном...

• Нравится 1

<p>

<br />Надеюсь Г выпишет бесплатно этот дорогущий Клексан <br />
<br /></p> с дня переноса на клексане, говорят, что после 12 недель можно попытаться бесплатно получать, мне пока не удалось. Но у меня засада с тем, что ОМС нет :( около 15-18 тысяч в месяц на клексан и утрик уходит ;(

Я тоже кедровые орешки лопаю )))))

всем привет. сходила я к гемостазиологу со своими не очень анализами. Прописал ставить уколы Клексан 10 дней, с 11го дня пить аспирин кардио до 36 недели, чтоб кровь не сгущалась. Надеюсь Г выпишет бесплатно этот дорогущий Клексан

привет, а что возможен клексан бесплатно? я покупала его по 500 р за один шприц(( а еще, он в одной аптеке во всем городе продавался( конечно круто, если тебе выпишут!

Sveto4kaArt,

вот и у меня так же, когда уже станет легче не понятно((

Sveto4kaArt,

Я клубнику хочу...пошла я наверное в магазин за клубникой)))

мне тоже говорили, вот вот закончинся)) ну вот после 16 совсем забудете про токсик)) и правда забыла, но только на неделю!! сеодня третий день 17той недели, и вот пожалуйста, вернулся с новой силой(((

но у каждого по разному... может, вам повезет больше))) крепитесь) это того стоит)

Ален, у меня завтра 15-я неделя начинается, тоже все жду, когда полегчает. А обещали к 12...

<p>

<br />наелась сейчас сала.<br />
<br /></p>

Подсела на него плотно. Оказалось, что сейчас из мясного только сало с прослойкой мяси и могу есть

Везет вам, девочки,хоть тошнит..... Я вообще себя беременной не ощущаю последние пару недель, а от этого очень страшно((( Пока не дошла до стадии - побежать на узи,но уже близко,чую((((

• Нравится 2

По поводу токсикоза, 2 недели не было его...а теперь опять начинается тошнота... надеюсь, что не снова токсикоз, а просто гастродуоденит обострился... и так похудела, если еще скину, врач по голове не погладит

JaneSh, Nastyenka, Lina74, Девочки, а как у вас токс выражается? Тошнит?

Natallisa,  тошнит почти постоянно иногда рвота. Позавчера вообще от унитаза не отходила :(

JaneSh, Nastyenka, Lina74, Девочки, а как у вас токс выражается? Тошнит?

тошнит постоянно, а рвет по настроению))

но вот, у меня по особому только вечером) день терплю, а перед сном иду к "белому другу"

Natallisa, тошнит почти постоянно иногда рвота. Позавчера вообще от унитаза не отходила :(

кстати, да)позавчера хреново было( я грешу на погоду, в субботу -36 было, а в понедельник -7, думала давление скачет и рвет от этого(

думала давление скачет и рвет от этого(

тоже думала на давление, но оно было как у космонавта.

Но я заметила, что после смены на следующий день меня особо жестоко накрывает. Вчера больничный взяла, хоть немного передохну.

//Беременная гусеница//, меня тоже не тошнит и нет токсикоза и не было) радуйся)

• Нравится 3

@Орхидея@, у меня ПДР 24.05))) На день позже, чем у тебя. Мне один врач сказал: "Нет токсикоза - ждите мальчика". А мы девочке уже имя придумали...

//Беременная гусеница//, фигня все это. Мою подругу с 4пп рвало до конца беременности - мальчик. Эти вещи вообще никак не связаны)

//Беременная гусеница//, Фигня, подтверждаю. Моя сестра таксикозила 9 месяцев - мальчик. Меня тьфу тьфу пронесло-девочка. В этот раз посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...