☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Trufel, Ох, Оль...Ты так написала про орехи, что мне тоже захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Светуль..эх..мне хочется, как в детстве - из шишки))). Я в Дикси у нас купила со скидкой))) ем их и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Trufel, Ох, из шишки это круто. Я помню мне маленькой привезли огромную шишку, а в ней орехи. Ням-ням. Но приходится довольствоваться магазинными. Пошлю мужа вечером в магазин, а то я сейчас из дома не выхожу... у нас такой гололед, ноги все сломать можно Изменено 23 ноября 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 А меня от орехов тошнит...когда уже рвгать перестану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ...Солнечная..., Держись, скоро перестанет. У меня небольшая тошнота остается, поэтому орехи солеными лопаю. А так тоже не лезут. Но вот кедровых оочень захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Sveto4kaArt, Мне так с 11 недели обещают))) скоро перестанет))) Завтра уже 14 неделя начнется, и все как то нихрена не легче))) Я клубнику хочу...пошла я наверное в магазин за клубникой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ну вот! Только я удовлетворила желание, которое меня мучало несколько дней после чтения форума и наелась сейчас сала. Теперь новая напасть: кедровые орехи Вы всегда так вкусно описываете. У меня в эту Б собственных желаний нет, зато ваши предпочтения мне прям в голове засядут и все тут, хоть тресни! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Все девочки, сегодня блюдо дня - кедровые орехи А как у вас с погодой? Мне вот так хочется на улицу, но ноги дороже...приходится дышать воздухом с балкона (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 У нас неделя морозов была до -32. А сегодняшнего дня потеплело, но теперь на 3 дня штормовое предупреждение о сильной метели. Ветер завывает за окном... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 <p> <br />Надеюсь Г выпишет бесплатно этот дорогущий Клексан <br /><br /></p> с дня переноса на клексане, говорят, что после 12 недель можно попытаться бесплатно получать, мне пока не удалось. Но у меня засада с тем, что ОМС нет около 15-18 тысяч в месяц на клексан и утрик уходит ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я тоже кедровые орешки лопаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 всем привет. сходила я к гемостазиологу со своими не очень анализами. Прописал ставить уколы Клексан 10 дней, с 11го дня пить аспирин кардио до 36 недели, чтоб кровь не сгущалась. Надеюсь Г выпишет бесплатно этот дорогущий Клексан привет, а что возможен клексан бесплатно? я покупала его по 500 р за один шприц(( а еще, он в одной аптеке во всем городе продавался( конечно круто, если тебе выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Sveto4kaArt, Мне так с 11 недели обещают))) скоро перестанет))) Завтра уже 14 неделя начнется, и все как то нихрена не легче))) вот и у меня так же, когда уже станет легче не понятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Sveto4kaArt, Мне так с 11 недели обещают))) скоро перестанет))) Завтра уже 14 неделя начнется, и все как то нихрена не легче))) Я клубнику хочу...пошла я наверное в магазин за клубникой))) мне тоже говорили, вот вот закончинся)) ну вот после 16 совсем забудете про токсик)) и правда забыла, но только на неделю!! сеодня третий день 17той недели, и вот пожалуйста, вернулся с новой силой((( но у каждого по разному... может, вам повезет больше))) крепитесь) это того стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Ален, у меня завтра 15-я неделя начинается, тоже все жду, когда полегчает. А обещали к 12... <p> <br />наелась сейчас сала.<br /><br /></p>Подсела на него плотно. Оказалось, что сейчас из мясного только сало с прослойкой мяси и могу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Везет вам, девочки,хоть тошнит..... Я вообще себя беременной не ощущаю последние пару недель, а от этого очень страшно((( Пока не дошла до стадии - побежать на узи,но уже близко,чую(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 По поводу токсикоза, 2 недели не было его...а теперь опять начинается тошнота... надеюсь, что не снова токсикоз, а просто гастродуоденит обострился... и так похудела, если еще скину, врач по голове не погладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 JaneSh, Nastyenka, Lina74, Девочки, а как у вас токс выражается? Тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Natallisa, тошнит почти постоянно иногда рвота. Позавчера вообще от унитаза не отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 JaneSh, Nastyenka, Lina74, Девочки, а как у вас токс выражается? Тошнит? тошнит постоянно, а рвет по настроению)) но вот, у меня по особому только вечером) день терплю, а перед сном иду к "белому другу" Natallisa, тошнит почти постоянно иногда рвота. Позавчера вообще от унитаза не отходила кстати, да)позавчера хреново было( я грешу на погоду, в субботу -36 было, а в понедельник -7, думала давление скачет и рвет от этого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 думала давление скачет и рвет от этого( тоже думала на давление, но оно было как у космонавта. Но я заметила, что после смены на следующий день меня особо жестоко накрывает. Вчера больничный взяла, хоть немного передохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Беременная гусеница//, меня тоже не тошнит и нет токсикоза и не было) радуйся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 @Орхидея@, у меня ПДР 24.05))) На день позже, чем у тебя. Мне один врач сказал: "Нет токсикоза - ждите мальчика". А мы девочке уже имя придумали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Беременная гусеница//, фигня все это. Мою подругу с 4пп рвало до конца беременности - мальчик. Эти вещи вообще никак не связаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 //Беременная гусеница//, Фигня, подтверждаю. Моя сестра таксикозила 9 месяцев - мальчик. Меня тьфу тьфу пронесло-девочка. В этот раз посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения