250681olga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! И мои поздравления! Надеюсь задержаться у вас. Мы с мужем только начали планировать в этом месяце. Сейчас у меня 5 ДПО и по ощущениям очень похоже, что все получилось( сравниваю с первой беременностью). Очень надеюсь, что малыш уютно устроится. Через недельку начну тестики делать Жилаю удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо! Приветики, я Альбина, будем знакомы!) а в 6 акушерских недель уже видно эмбрион на узи? И когда лучше идти туда, чтоб исключить ВБ ? Подскажите пожалуйста) Я ходила в 6 недель, видно было плодное яйцо. Через недельки полторы уже виден был эмбрион и даже дали послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasya241 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Пполняю ваши ряды Сегодня 19дпп в криопротоколе. Хгч растет, 5-го сентября отправляюсь на узи, разыскивать свою горошинку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки,всем приветик!Сегодня заполосатился тестик!)И мы рады вступить в ваш домик!)Надеюсь у нас всё будет хорошо и мы будем ярчать!Меня зовут Наташа!))Приятно со всеми познакомиться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
250681olga 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Пполняю ваши ряды Сегодня 19дпп в криопротоколе. Хгч растет, 5-го сентября отправляюсь на узи, разыскивать свою горошинку Поздравляю растите здоровенькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Поздравляю растите здоровенькие. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Sияние_zвездЫ, привет!!! здорово!!! поздравляю с первыми полосочками!!! пусть ярчают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Sияние_zвездЫ, привет!!! здорово!!! поздравляю с первыми полосочками!!! пусть ярчают!!! спасибо!)Надеюсь всё будет хорошо и мы будем ярчать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasya241 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 250681olga, взаимно Будем вместе растить своих крошек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.fomka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Возьмите в свой коллектив) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Доброе утро всем! Я тоже к Вам со своими полосочками: У меня сегодня 27 ДЦ, предположительно 13 ДПО. ПДР-13 мая 2017 года. Надеюсь засесть в этом форуме на все 9 счастливых месяцев! Всем, кто ждёт //, желаю поскорее их увидеть! Изменено 1 сентября 2016 пользователем Лямуур 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Сделала тест м чувствительность 10,кристальый((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buyanova111 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 доброе утро девочки! назаказала витамин кучу, тестиков, эмульсию от растяжек)))) в обед поеду забирать) это желаннее шоппинга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лямуур, поздравляю!! хорошая динамика!! растите!!) Селена1985, у меня то 10 чувствительность и пусто надежда потихоньку тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет!меня Лена зовут,будем знакомы)) ждем третьего малыша. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 linusia, доброе утро!!! хорошая новость!!!поздравляю! растите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Foxy_lady, спасибо! Надеюсь, что ещё появятся твои полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лямуур, да, уже жду не дождусь)) сегодня 8 дпо, два дня до истины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Селена1985, у тебя ведь только 7 ДПО! У меня на 8 ДПО был кристально чистый с чувствительностью 10. Так что не теряйте надежды! Foxy_lady, если 8 ДПО, то ещё есть надежда! Не паникуем раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Селена1985, у тебя ведь только 7 ДПО! У меня на 8 ДПО был кристально чистый с чувствительностью 10. Так что не теряйте надежды! Foxy_lady, если 8 ДПО, то ещё есть надежда! Не паникуем раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Да не понимаю,просто не первый раз,сувствую всегда беременность,а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Как приятно заходить в темку и видеть новых пузиков. Тихонечко поздравляю всех. Ожидающим - терпения и веры! Кто когда планирует на узи (из тех, кто ещё не был). Нам 5 и 2 дня сегодня, думаю недельку потерпеть. Первые два раза делала не раньше 12ти недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Loura, у меня в субботу только 4 недельки будет. Планирую на УЗИ пойти в 7 недель, если раньше не будет показаний. Хотя есть большой соблазн пойти в 5 недель, что ВБ исключить. Посмотрим, что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Foxy_lady, у меня на 8 дпо тоже был чистый тестик!так что надежда еще есть!@@@@ Loura, к 7 неделям планирую на узи) Лямуур, отличные полосочки!Ярчайте@@@@ linusia, приятно познакомиться!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки всем привет! Срок 4+2, сегодня перестала болеть грудь, совсем перестала и сдулась немного, подскажите это что то серьезное? Или я себя накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения