@Орхидея@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) zasya, покупала за 1500, по запросу "фетальный допплер" там таких и аналогичных уйма, выбирать только по подходящей цене и функциям) мой без определенного названия. Шел всего 10 дней в Волгоградскую область, а обычно с Китая до меня идут по 2 месяца посылки. Вот только я растыка не проверила трек и не знала что допплер уже как 17 дней ждем меня на почте, а извещение конечно же не принесли. З.Ы. у себя в графике сделала ссыль на допплер с такой шустрой доставкой. Вдруг кто-то решит заказать. Слышно как возится лялька, стучит там чем-то, звуки такие ого-го))) Изменено 25 ноября 2016 пользователем @Орхидея@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 JaneSh, у меня 44 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Орхидея@, класс)) я вчера тоже слушала))) нахожу сердечко) потом слышу бульк и еет сердечка) дальше ищу. опять 3 сек. слышно опять бульк и уплыл)) я даже на диктофон записала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ...Солнечная..., у меня получается на допплере динамик есть? у меня только наушники, купить с динамиком я зажопилась, а теперь жалею( Я вот тоже то слышу сердечко, то бац и начал ворочаться, потом пинаться, забавно. Смотрела видео где девочки на больших сроках слушают, там то икает малыш, то стучит по животу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 @Орхидея@, мне муж через ноут как то подключал. и комп записывал...только я хрен знаю как у тебя кабель должен быть в комплекте вопрос теперь какой. если кабель где с 2х сторон на наконечниках по 2 полоски-то он только к компу илет. а если на одном наконечнике 2 полоски а на другом 3 полоски, то он по идее к телефону должен подходить))) надеюсь разумно написала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мой тоже уплывает от доплера. Не нравится им все-таки эта штука. Поэтому я себе не разрешаю чаще 1 раза а неделю слушать ...Солнечная..., муж 2 раза проходил стажировку в Германии и привозил детские вещи недорогие. Такого классного качества! На то, что раньше привозил из Стамбула, Эмиратов, я плевалась, потому что он у меня экономный. Но Германские даже недорогие вещи очень понравились! JaneSh, мне вроде бы врач сказала, что шейка должна быть не меньше 33, точно не помню, но 39 точно в норму попадает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбина85 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Всем приветики! Давно не писала сюда, зато всех читала) Всех девочек со скринингами и недельками! Новеньким добро пожаловать! О себе по порядку)))) 12 ноября вышла замуж - свадьба в положении все-таки тяжелая штука, фотограф меня так долго мучила, потом гости на банкете - а мне бы всё лежать у телека)))) Вчера наконец-то встала на учет, в 16 с лишним недель )))) Теперь понимаю, почему севастопольцы сильные люди и ничем их не сломить))) сами себе создают непреодолимые препятствия и с ними же потом борются) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 10 лет назад у нас в роддоме ничего не давали ни маме, ни ребёнку. Постельное было такое страшное, что никто им не пользовался. Поэтому для роддома я, конечно, все куплю заранее. Еда в роддоме меня убивала! Нам тоже давали селёдку как-то Или тушеную капусту! Поэтому я тоже за публикацию списка А коляску 3 в 1 хотела заранее купить, чтобы сразу с автокреслом из роддома дите везти. Пока писала, до меня дошло, что если везти в автокресле, то конверт на выписку не нужен. Комбез, наверное, надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) 10 лет назад у нас в роддоме ничего не давали ни маме, ни ребёнку. Постельное было такое страшное, что никто им не пользовался. Поэтому для роддома я, конечно, все куплю заранее. Еда в роддоме меня убивала! Нам тоже давали селёдку как-то Или тушеную капусту! Поэтому я тоже за публикацию списка у нас сейчас везде почти, на сколько я поняла, стерильное пеленание. Видать после нескольких шумих с заражением стафилококком так стало. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Lina74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лямуур, так бывают же специальные конверты для автокресел. Не советую на выписку покупать комбез с ножками. Выглядеть будет плохо: что-то там бултыхающееся в огромном не по размеру комбинезоне. Хотя... это я по своим зимним детям пишу. Обоих в снег-мороз выписывали. Может быть в мае будет вполне достаточно утеплённого флисового человечка 50 или 56 размера. И нормально будет смотреться :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лямуур, спасибо - успокоила! еще и малыш не толкается, у меня первые ранние были, а эта тихушничает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Марин, а здесь сколько ему месяцев? 4 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Лямуур, это то да...я себе премиум пододеяльник и наволочку брала за 30 евро-через пару стирок....такое г. только на выброс. а летний набор взяла в лидле дешовом за 10 евро. уже 2 лета пережил и как новый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 у нас сейчас везде почти, на сколько я поняла, стерильное пеленание. Видать после нескольких шумих с заражением стафилококком так стало. Да всё равно, если в обычную палату попадём, то всё равно стафилококк привезём. А дальше уже зависит от иммунитета. Будет сильный иммунитет, стафилококк себя не проявит, а будет слабый - какими-нибудь гнойничками или расстройством ЖКТ вылезет. Правильно ведь Комаровский говорит, что стафилококк живёт на 100% людях. Ничем он не убивается. А в роддомах этим стафилококком все стены пропитаны, никакая мойка никогда не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Bobrichok, но это не исключает соблюдение правил асептики и антисептики. Ну и попадают люди разные в РД и чем больше ограничивают инфекцию из вне, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, Натуль, всевозможные боди (с коротким и длинным рукавом) и слипы разной плотности и всех цветов и размеров. Удобнее и полезнее вещей для деток еще не придумали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ...Солнечная..., у моего допплера нет такой провода) не предусмотрен для подключения он. Но и цена поэтому такая небольшая. Можно было за 2,5 тыс купить, но уже для второго малыша куплю, а пока и этого хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Waiting4you, Надя (прости еще сто тысяч раз, что Ириной тебя называла, это я тебя с Rostya попутала, аватарки меня вводят в заблуждение)) ), про автолюльку 0+. Мне тоже было неудобно поначалу, но в продаже нашла вкладыши, которые выравнивают дно люльки в полностью горизонтальную поверхность. Как аксессуары к автокреслам. Девочки, смотрите какую красоту сделалали мне. Идею в инете нашла, мастерица моя воплотила. Ссылки скрыты. Цвет лака мягкий розовый, а то мне красным выдает( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, суперский маникюр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Loura, очень красиво! Рисуночек - прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Rostya, у нас так же было.... Я с собой только прокладки послеродовые брала и одноразовые трусики. Для дочери крем и мыло подмывать. Все остальное выдали. Белье постельное хоть каждый день меняй, ночнушку тоже. Кормили на убой. Муж за 5 дней мне только раз воду принёс и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Люсенька, с хорошим УЗИ! Мне еще 2 недели ждать. Уже тоже очень хочется. Natallisa, Натусь, у мальчиков в яичках спермики начинают формироваться с 7 лет. Т.е. до 7 яички как бы выключены и не работают. И подгузы ни на что не влияют. Это так же, как у нас в М - можно пользоваться прокладкой, а можно ходить с тряпками или марлей между ног (пардон, за сравнение - но оно аналогично). Я тебя не отговариваю не в коей мере. Просто держать ребенка без памперсов стоит порой маме огромных физических затрат на постоянную стирку-глажку. Я за то, что бы упростить себе жизнь и не морочится там, где не стоит. Да и, думаю, у меня просто времени не будет. У старшего школа, занятия, уроки. И еще готовить надо на семью и все остальное на мне. Я еще и подработку бросать не хочу. Просто в свое время свекровь выносила мне мозг с памперсами до тех пор, пока я ей не нашла и не отправила по почте 2 статьи о безопасности памперсов вобще и для мальчиков в частности)))). Алена, а я люблю H&M. У нас недорогая марка на таких худышек, как мой сын. Мне нравятся продуманные куртки..в остальных всех в рукава как будто задувает..Вобщем моему сыну очень подходит. И брюки у них узкие. В остальных марках одежда на более плотненьких детей. Waiting4you, черная пятница - это вещь! Я второй день гоняю по ТЦ в свободное от работы время. Много чего купить удалось. И все по делу! @Орхидея@, с аппаратом тебя! И с прослушиванием сердечка малыша! Я пока стойкий оловянный солдатик - держусь. Так себе и не заказала. Albinka85, с Бракосочетанием! Давай хоть фотки нам посмотреть. ;-) Loura, очень красивый маникюр. И ручки ухоженные. Не то что мои - у меня трескаются до крови((((.Устала уже с этим бороться. Человечки - это слитный комбез для детей. Зачастую на клепках на груди и животике. Для совсем малышей идет с отворотными рукавчиками-антицарапками. Ножки часто тоже закрыты полностью. Хотя бывают и сделаны штанишками - тогда одеваются с носочками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Albinka85, поздравляю с бракосочетанием! Семейного благополучия и счастливых долгих лет вместе! Девочки, спасибо за оценку маникюра)) Лайков нет, как всегда( Это последний. В декабре уже будет простое покрытие. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Trufel, Оля у меня реб. плотненький)) мож поэтому не нравиться)) хотя мы тут все блин плотненькие на немецких харчах...боюсь коровой толстой за б. стать ...пипец как ((( Loura, оч красиво, а я только лаком крашу сейчас бордовый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) @Орхидея@, Юля, с полезной покупочкой тебя! Скажи, землячка моя, ты из Волгограда или Волжского? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения