Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //Беременная гусеница//, В это воскресенье уже 17 неделек будет. У меня уже конечно не втягивается, но вот реально, смотрю и кажется, что меньше гораздо, чем был. А у тебя какой срок? Может так надо, раз у многих такое? Вот я наверное уже близка к приобретению доплера... plam jam, Да я тоже пока больше облизываюсь на вещи) А все остальное наверное вообще по выходу в декрет только, т.к. надо разбираться что гуд, что не гуд, а времени и сил с работой нет(( Вот послеродовой бандаж потом тоже точно возьму, с пузом я чувствую проблемка будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Похоже у меня одной пуз на 20 недель(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Zlobina, Не, у меня ещё пуз огромный ещё) Natallisa, я вот поняла, что хоть у меня и 2 детей, но прогресс с колясками ушёл далеко вперёд и я ничего в них не понимаю( ...Солнечная..., ну так, маленький аккуратный пузик и носить легче, и в форму потом приходить проще. У меня в оба раза огромные животы были) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Zlobina, Юль, у меня тоже пуз не маленький далеко. Просто показалось, что стал менее большой чем был) Начну наверное объемы свои записывать... У меня в оба раза огромные животы были) а долго потом в норму приходили? Я лишним весом не страдаю к счастью, но вот живот меня волнует основательно, т.к. балда сама за последние пару лет запустила его отсутствием физ. нагрузок( переживаю, что после родов вообще жуть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 В 1 Б у меня живот пропал в 14 недель. Ушли газы- ушёл живот. Стал появляться ближе к 20 неделям. Но тогда физ форма была хорошая, пресс и все такое. Сейчас я запустила себя, да и с момента родов прошло полтора года.. Не успела я в форму прийти. Не Толстая конечно, но и не 46 кило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Natallisa, по моим наблюдениям не всегда хорошая физическая форма залог быстро уходящего живота. В 1 Б не могу сказать, что очень спортивной была. Верней скажу так, уже лет 5 как спортом не занималась вообще. После родов сразу живот стал впалый. Но у меня никогда живот не выпирал. Когда поправляться начала, то живот в последнюю очередь начал расти. Как будет в этот раз - посмотрим, т.к. с возрастом эластичность кожи уже не та. Ну и 20 кг накопленных уже кожа потянули изрядно. Девули, а в бассейн кто-нибудь сейчас ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки аккуратный животик мне не светит.. )) с моим умением пожрать)) Lina74, я оч хочу в бассеин...но блин таак лениво ляхи брить...я зимой только до колена брею. а выше отдыхает кожа. и прышей летом меньше. мне сегодня все выдали сахар мерять....сказали начнем с 7 раз в день...в след. пятницу на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Насчёт бандажа: в первую Б Г дала рекомендации носить бандаж в двадцать с чем-то недель по причине угрозы из-за сильного тонуса. В этот раз Г сказала носить с 24 недели, потому что ей не нравятся мои вены на левой ноге. Хочет уменьшить нагрузку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, кто-то спрашивал про бассейн. А я хотела спросить, кто-нибудь вообще занимается каким-нибудь "спортом" для беременных? Сегодня переодевалась и очень расстроило качество тела. К тому же говорят, что хорошая физическая форма важна при родах. Если врач разрешит, думаю, поискать поблизости йогу для беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Lina74, я хожу, но не активно плаваю, а с младшим в группу Мать и Дитя. Учу его плавать, хотя мои методы, наверное, логичнее назвать дрессировкой, а не учением ))))))))) Девочки, кто-то спрашивал про бассейн. А я хотела спросить, кто-нибудь вообще занимается каким-нибудь "спортом" для беременных? Сегодня переодевалась и очень расстроило качество тела. К тому же говорят, что хорошая физическая форма важна при родах. Если врач разрешит, думаю, поискать поблизости йогу для беременных. Ой, мне страшно говорить про мою физическую форму. С момента первой Б, т.е. 2009 года, я ни разу не была в тренажёрке. Поэтому если ноги и попа от частых прогулок и лазаний в гору у меня ещё ничего, то пресса не осталось вообще ((((((( Через полгода после родов планирую на пилатес, а потом полдэнс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девули, а в бассейн кто-нибудь сейчас ходит? Я вот жду когда у нас в районе новый спорткомплекс откроется с бассейном, но что-то подозреваю, что это не ранее весны произойдет... А бассейн вообще на любом сроке возможен? Девочки, кто-то спрашивал про бассейн. А я хотела спросить, кто-нибудь вообще занимается каким-нибудь "спортом" для беременных? Во, и меня этот вопрос волнует давно, но все не спрошу никак)) Мне Г. в платной клинике как-то там по цвету влагалища определил застой и сказал заниматься йогой для Б! Но сначала у меня там живот шалил, а потом как обычно, после работы лень было что-то делать. Сейчас хочу найти в интернете видео комплексы для беременяшек и дома заниматься, до зала я точно не дойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Лямуур, я хотела на йогу пойти, т.к. спортом занималась всегда и не хотелось бы в буратино превратиться, но подруга отговорила. Сказала что после 20й недели так сильно заболела, что вылечиться никак не может. Вот я в зиму решила не рисковать и сидеть дома. После родов вернусь к стретчингу и пол дэнс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Доброго утра всем! Про бандаж. В первые беременности носила бандаж с 28-30 недели и не регулярно. У меня Чикко пояс был. Кому-то трусиками удобнее, мне больше поясом подошел. Сейчас, после того как установили сильный хондроз и проблемы с сосудами, врачи назначают бандаж уже после 20 недели. Буду выбирать новый, посмотрим, что в этот раз придется по душе. После первых родов (экс) на второй день в госпитале заставили одеть послеродовой бандаж. Муж ездил по аптекам. Тоже Чикко послеродовой взял. Такая вещь классная!!! Животик быстро ушел. Вторые роды были естественными уже, но бандаж тоже носила. Помог животу быстро прийти в форму. Про физ.нагрузки. я и спорт - вещи несовместимые) Я имею ввиду тренаж.залы, фитнес, пилатес, бассейн... Я, как вижу, что теряю форму, начинаю заниматься дома. Насколько это вообще возможно с двумя детьми)) Благо, что вес и состояние кожи позволяют ПОКА сильно не переживать. Я хоть и поправилась после годика сына, но мне было позволительно. Но запускать себя нельзя!))) @Орхидея@, Юля, ты не видела мой вопрос или просто отвечать не хочешь? Это я пойму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Loura, не видела, сорри, не было оповещения. Я отовсюду))) Муж с Волгограда у меня, я с Волжского. Живем в Волгограде и ежегодно мы работаем+зимуем в Таиланде. Но в положении я решила не рисковать с перелетами и поэтому сейчас у родителей в Волжском нахожусь, а муж за нас двоих в Тае работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Орхидея@, а почему перелетов боишься?? Я летала в 6 недель и в 13, сейчас вот в 17 ещё лететь надо..... Ещё после НГ в Москву хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я тоже жутко боюсь перелетов. Я и без Б нервничаю в самолете. А в Б бы и не полетела. Тем более с резкой сменой климата. Я вобще хожу и не дышу))) Только б доносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 эх...какие вы умницы! а я и спорт вещи совсем немовместимы... мы конечно ходим гулять, можем за раз 10 км нагулять, ну и лестницы вместо лифта, дома иногда спорт немного. ну и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Кстати, моя подруга, которая этим летом преждевременно родила, инструктор по йоге. Врачи предполагают, что отслойку плаценты спровоцировали занятия йогой. Я лично в это не верю, но кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а живот мой забыл что такое пресс после первой операции в почти 18 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ...Солнечная..., а вы в отдельном доме живёте? Таунхаузе? Или многоквартирном? У меня просто дача - это двухэтажный дом с двухпролётной лестницей. Вот бегать по этой лестнице вверх-вниз целый день тот ещё фитнес )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, честно...я лишний раз боюсь быстро с дивана подорваться или в гору быстро ползти... у нас как назло вся деревня выше/ниже/выше/ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Фух, приехала с работы, хоть чуть-чуть на форуме посидеть, пока младший спит, а старший на тренировке ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, у нас 3х этажный дом. мы квартиру снимаем. на каждом этаже квартира/ 120 квадратов. на первом хозяева живут. на втором парень с девушкой. на третьем - мы. внизу как дворик. беседка, место шашлычки жарить. несмотря на то что мы на 3 этаже могли выбрать или кусок участка и поставить туда нашу мебель, или пользоватся хозяйской бкседкой)) мы не гордые))) плюс нашего желища что это частный район. туточки только частные дома-тобишь только немцы. нет бухающих русаков, громких турков...много орущих деток) фантастика короче)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ...Солнечная..., знаешь, очень правильное одноуровневое расположение. А то вон голландцы любят настроить высоких узких домиком, и ползай там потом по их узеньким винтовым лестницам. Жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Bobrichok, я тоже такое не понимаю. у меня у знакомых свой "дом" 3х этажный. на каждом этаже по 2 комнаты. 1. кухня-столовая-зал. маленький корридор, туалет. 2. спальня. ванная.туалет. 3. 2 детские и туалет. и все такое мааленькое...я по той лестнице боюсь сьехать на попе. так как моя нога на лестницу помещается только вдоль)))зато своееееее а мне пофиг. я не хочу своего жилища. оно меня тогда к этой дереане привяжет. а я не хочу. да, конечно мы плотим 600 евро дяде за проживание, а могли бы себе квартиру выплачивать...та ну нафиг. вон знакомый вторую квартиру купил-решил ее сдавать.так ее за год так засрали что ему опять кап ремонт делать пришлось. у меня ребенок через 3,5 года школу закончит. а если он решит в уник поступить за 300 км от дома? я че его в 16 лет одного отправить должна? фиг там. соберу шматье и все переедем. Bobrichok, у тебя хоть лестница-спорт)) Bobrichok, так вы получается не в самом саратове а на отшибе? ну если дача Изменено 26 ноября 2016 пользователем ...Солнечная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения