Trufel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, , ты еще и работаешь? Когда все успеваешь, герой?))) Мне тоже сегодня поработать надо, но из дома. Так неохота...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 а я на мужа обиделась) сказала вообще ничего делать не буду. хорошо он скоро на работу пойдет) а еще у меня сегодня корпоратив) с коллегами в ресторан греческий пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девчонки, всем привет. У меня отчетливые шевелюхи!!! Так рано не ожидала, в основном вечером, когда лежу на спине смотрю телек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Алена, удачного корпаратива! На мужа не обижайся. Мы сегодня тоже пол-дня ругались))) уже помирились. Это нервы и гормоны. Девчонки, всем привет. У меня отчетливые шевелюхи!!! Так рано не ожидала, в основном вечером, когда лежу на спине смотрю телек) Ребенку, наверное, нравится телек. С шевелюшками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Сдала разорилась сегодня все анализы наконец. Мазрк на зппп, кррвь на гормоны щитовидки, кррвь на скрытые инфекции правда только в активной форме. Хроническую форму сдавала в 2014г, разрешили сьекономить на ней. Вы тоже все это сдаете? Это вроде как необязательно, но лучше говорят сдать, дотянула до 16 недель. Думаю хрен с ним, сдам, все же на кону здоровье малыша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Zlobina, у меня склонность к преэкпламсии судя по генетическому анализу, плюс беременность экошная. Я работаю лежа можно сказать и боюсь пошевелиться, слишком долго ждала ляльку чтобы рисковать. Плюс в Тай мы на полгода летаем и получается что и беременность там вести придется, чего бы мне не хотелось. Да и много есть минусов в другом климате, у меня там постоянно то дисбактериозы от воды, то циститы от кондиционеров. ...Солнечная..., может дома строят ввысь из-за того что налог большой на землю? cherry2014, я такие анализы сдавала при постановке на учет в 9 недель. Мазок и кровь на инфекции это обязательно вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Орхидея@, незнаю. никогда этим не интересовалась. я думаю застройщику так удобнее. у него участок и чем больше он туда домов настроет, тем больше денег. вот и строят китайскую стену. где один дом около другого и в высь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ...Солнечная..., мы тоже так живём) только у нас 2 этажа. На первом мы, на втором хозяева. На огороде бери, что надо, но я стесняюсь) но они все равно постоянно , что то приносят. Я таких людей не встречала у нас)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Орхидея@, Ссылки скрыты. Zlobina, нам хозяйка тоже постоянно миски с фруктами род дверь ставит. яблоки/сливы/вишню/виноград))) а я в миски пирожки да чебуреки кладу)) и обратно несу))) ну и шашлык если жарим то обезательно делимся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Орхидея@, с эконом я бы тоже не шевелилась лишний раз. Экошной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 вот сижу и думаю...смысл в своем доме если он такой? соселди есть, слышымость тоже достаточная. моментально унюхиваешь кто что готовит)) крик деток. голой не позагораешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) ...Солнечная..., симпатично) В Тае такие жилища есть, аренда дешевле чем за отдельный домик. Таунхаусы строили как раз из-за высокого налога на фасад здания. Фасад делали узким, а вглубь и в высь сколько угодно отстраивай. З.Ы. я с тобой согласна, тоже не хотела бы такой себе. Изменено 26 ноября 2016 пользователем @Орхидея@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 @Орхидея@, ой..у нас тут русские участок купили, дом построили за весну. летом даор отделали...блииин какой классный дом. я аж слюной оптикаю))) ночью дом весь светится) а к новому году все гирляндами обаешиапют) а меня жаба давит электричество просто так херачить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, так вы получается не в самом саратове а на отшибе? ну если дача Ты давно что ли из России уехала? У меня, как наверное у большинства россиян, есть зимняя квартира в центре города, а есть летняя дача (можешь маленьким загородным домом назвать) за городом у речки с огородом и садом. Bobrichok, , ты еще и работаешь? Когда все успеваешь, герой?))) Мне тоже сегодня поработать надо, но из дома. Так неохота...)) Шутка в тему: У меня в этом семестре пары в субботу стоят, так что вариантов нет, езжу и в субботу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, в 15 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Bobrichok, в 15 лет) Понятно У меня, к сожалению, нет нормальной фотографии дачи (надо как-нибудь сделать), есть только фотография цветущих сентябринок, но за ними чуть-чуть домик вдалеке видно. Вот это дача в СНТ (садовое некоммерческое товарищество): домик + 7 соток земли, вокруг ещё такие домики, уезжаем жить туда на всё лето, как в дореволюционные времена делали. Помнишь, у Достоевского в Идиоте князь Мышкин на лето переезжал на дачу под Питер? Вот и мы так же. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 блин...тоже хочу к речке) на свежий воздух)) Bobrichok, ну мы еще не в большом городе жили, а в поселке рядом))) в казахстане 15 км от алматы. а в Краснодаре 12 км от города. поэтому у нас один дом был) и он же был дачей за городом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Loura Живем в Волгограде и ежегодно мы работаем+зимуем в Таиланде. О, а если не секрет, чем в Тае занимаетесь? В плане работы У меня муж иногда тоже о подобном фантазирует, но мы правда в Тае даже ни разу не были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 в германии с папой и с первым мужем квартира+дача. но на даче жить низя. а вот сейчас в деревне) летом мужа на дачу раскручивала. сказал сиди на опе смирно. беседка есть, где шашлычить тоже. нафиг та дача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 А я тоже жутко боюсь перелетов. Я и без Б нервничаю в самолете. А в Б бы и не полетела. Тем более с резкой сменой климата. Я вобще хожу и не дышу))) Только б доносить. Олечка, доносишь обязательно!Я тоже перелетов боюсь. С моей бурной фантазией я как представлю в самолете, что подо мной 10 тыс.м., так плохеет моментально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Natallisa, у меня во вторник будет ровно 15 недель. Как раз к врачу иду. Попрошу сердечко послушать. Но у меня она такая противная, может и отказать. cherry2014, на что это похоже? Шевелюхи я имею в виду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Кстати, моя подруга, которая этим летом преждевременно родила, инструктор по йоге. Врачи предполагают, что отслойку плаценты спровоцировали занятия йогой. Я лично в это не верю, но кто его знает... Ну вот, Марин, у меня теперь снова стимул пропал))) может она просто в больших количествах занималась, раз она инструктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 в германии с папой и с первым мужем квартира+дача. Вот, кстати, да, у немцев, наверное, у единственных европейцев есть понятие "дача". Голландцы долго не могли понять смысл этого слова ))))))) А как немцы "дачу" называют? Ну вот, Марин, у меня теперь снова стимул пропал))) может она просто в больших количествах занималась, раз она инструктор? Да я вообще не верю, что отслойка эта началась из-за физических нагрузок. Я думаю, что пока она лежала на сохранении (её муж из дома сплавил в больничку полежать, т.к. дома новую кухню ставили), наши "замечательные" врачи вкололи её что-нибудь не то, поэтому отслойка и началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Bobrichok, так же Datscha ))) правда смысл слова знают те немцы у которых она есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Натусь, я надеюсь. Я с сыном как хрустальная ваза ходила. Точнее по больницам лежала. ))). Вобще хочу в Церковь. Давно не была... Я летаю каждый год. В этом году даже фоткала облака. Хотя у меня изначально прям паника в самолетах была. Борюсь с собой и своими страхами.))). Девочки, как же у вас здорово и красиво. Мне до безумия нравятся все эти домики, тауны..эхх. моя мечта. Bobrichok, , хех, держись. Я сейчас себя подниму и тоже пойду...акты ваять за месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения