Лямуур 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Albinka85, а другие симптомы? Если волнуешься, то сдай ХГЧ. Держу кулачки @@@@@, чтобы все было хорошо и это были просто беременные необоснованные волнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лямуур, А больше не было особо симптомов, только задержка и тесты яркие. Завтра попробую сдать кровь на хгч, в этом городе не все так просто, даже в платных клиниках(( Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Albinka85, на грудь вообще не стоит ориентироваться! Не паникуем!!! Спасибо за ответы, девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Albinka85, грудь совсем не показатель!не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
250681olga 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Лямуур, А больше не было особо симптомов, только задержка и тесты яркие. Завтра попробую сдать кровь на хгч, в этом городе не все так просто, даже в платных клиниках(( Спасибо за поддержку Не переживай всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем приветик! Приятно видеть, как домик быстро заселяется! Мы уже с тестами завязали, смотрим динамику по ХГЧ: 9 ДПП-208, 11ДПП-485, завтра посмотрим, какие циферки нам пошлёт наша крошка! Связалась с своим врачом, который вёл прошлую мою беременность и принимал роды, мы снова к нему! Первое узи решили сделать в 7 недель, а там и на учёт пойдём к нему. Всем ожидающим полосочки, большой удачи и осуществления самых заветных мечт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 VESTAss, отличная динамика! Поздравляю! Я тоже сегодня сдала второй раз ХГЧ, теперь не знаю, как дождаться результатов, очень волнуюсь! Девочки, у кого-нибудь начался токсикоз? И если да, то с какого срока? У меня пока не начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
250681olga 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 VESTAss, отличная динамика! Поздравляю! Я тоже сегодня сдала второй раз ХГЧ, теперь не знаю, как дождаться результатов, очень волнуюсь! Девочки, у кого-нибудь начался токсикоз? И если да, то с какого срока? У меня пока не начался... У меня сегодня 25ДПП токсикоза тоже нету. Думаю ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 VESTAss, отличная динамика! Поздравляю! Я тоже сегодня сдала второй раз ХГЧ, теперь не знаю, как дождаться результатов, очень волнуюсь! Девочки, у кого-нибудь начался токсикоз? И если да, то с какого срока? У меня пока не начался... токсик пока не накрыл, да и торопить его как-то не хочется совсем, может пронесёт, не будет сильным. В прошлую беременность начался очень рано, на этом сроке по утрам уже первые тошнотики прилично накатывали, сейчас, ттттт, пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Лямуур, А больше не было особо симптомов, только задержка и тесты яркие. Завтра попробую сдать кровь на хгч, в этом городе не все так просто, даже в платных клиниках(( Спасибо за поддержку это не показатель)у меня во 2 бер.она не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем привет! Девочки, можно я тут у вас немного побуду, а то как то мысли в "кучу" никак не соберутся... Зовут Наташа, есть две девочки. Третьего не планировали, но какоето странное ощущение, что нас ждет сюрприз))). делала тесты пару дней назад - они были чистые, а вот сегодня незнаю как это назвать толи увидела место для второй полоски или это реагент ...или призрак... Как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 VESTAss, отличные циферки! Лямуур, токса пока нет,рано еще)в последние две Бер начинался с 6 недель 0101, привет!Пусть будет ОНО@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Sияние_zвездЫ, Спасибо, очень хочется в это верить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, привет. Я к вам в компашку. 24 августа сдавала ХГЧ был 2740. Завтра планирую пойти сдать для динамики. Токсикоза нет, но немного подмучивает ( то ли я себя уже накрутила). Два дня назад вечером пошла в туалет и на бумаге увидела розовые выделения. Очень перепугалась. Прокладки как бы они не пачкали, но я вставила быстренько папаверин и легла в кроватку. Вчера после работы вставила вибуркол и лежала Сегодня утром вроде уже ничего не было. Прогестерон и в период планирования и 24 августа был немного выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа Ромашина, надеюсь, что все обойдётся. Вообще, в последнее время у многих такое бывает, но потом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа Ромашина, надеюсь, что все обойдётся. Вообще, в последнее время у многих такое бывает, но потом все хорошо. Пока лежала перелопатила интернет. Ну как всегда два лагеря. Одни пишут, что все караул все пропало, а другие что гормональная перестройка. Буду держать руку на пульсе, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа Ромашина, самое главное сейчас покой и позитивный настрой!!! Интернет иногда - зло...(а то на себя сразу примерять все начинаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 0101, это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Пока лежала перелопатила интернет. Ну как всегда два лагеря. Одни пишут, что все караул все пропало, а другие что гормональная перестройка. Буду держать руку на пульсе, посмотрим. вот и я в прошлую беременность на первое УЗИ в 5 недель пошла в Астра-Мед, и врач после осмотра обнаружила на датчике розовую мазню. Я спросила у неё, это опасно или нет, она пожала плечами: Я отслойки не увидела, тонуса тоже нет, скорее всего это имплатационная кровь. И я, как дура, ей поверила, расслабилась, преспокойненько приехала домой, врач же мне сказала, что отслойка нет, а утром проснулась от сильного кровотечения, вот где дикая паника началась, честно, я уже и не надеялась, что ребенок ещё там, во мне. Муж вызвонил врача из Авиценны, к которому я была уже записана на первый приём, чтобы заключить договор на программу по ведению беременности, и он, не отмахнулся от меня, сказал едьте срочно, меня положили быстро в стационар, и, Слава Богу, и большому сердцу моего врача, спасли мою лапочку! Оказалось, что у меня была недостаточная гормональная Поддержка и беременность чуть не сорвалась. И при естественной беременности так же может не хватать своих гормонов, и тогда розовая мазня может быть таким сигналом. Так что, я бы не стала на вашем месте успокаиваться, сдайте срочно гормоны и проконсультируйтесь с врачом, не опасной мазней считается коричневая, бежевая мазня, т.е. не должно быть признаков свежей крови, а розовый цвет как раз на это и указывает. Поверьте моему печальному опыту, хоть и со счастливым концом, пережить такое я не пожелаю никогда никому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Прогестерон у меня в норме, а поддержку обычно делают утрожестаном или дюфастоном. Это тот же прогестерон. Его излишки тоже не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа Ромашина, согласна с тобой, темболее что выделения были единичные и не кровенистые. Если конечно (не привиди Господи) они повторятся - то тогда однозначно сразу к врачу или скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Вот и наши циферки сегодняшнего анализа ХГЧ пришли, за два дня мы выросли с 485 до 1076. Тттттт, растееееем! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 VESTAss, олтличный рост!!!! Так держать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Прогестерон у меня в норме, а поддержку обычно делают утрожестаном или дюфастоном. Это тот же прогестерон. Его излишки тоже не гуд. Не только прогестерон, но и эстрадиол тоже, вот именно его у меня не хватало, его мне и добавили (прогинову). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Наташа Ромашина, согласна с тобой, темболее что выделения были единичные и не кровенистые. Если конечно (не привиди Господи) они повторятся - то тогда однозначно сразу к врачу или скорую. Я тоже так думаю. Переживаю конечно, но стараюсь держать себя в руках. Впереди выходные, буду отдыхать Не только прогестерон, но и эстрадиол тоже, вот именно его у меня не хватало, его мне и добавили (прогинову). Эстрадиол сдают вместе с прогестероном или отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения