Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 plam jam, , спасибо, смотрела. Понравились 2 платья - голубого и кофейного цвета - но они аналог моего белого, только с кружевными рукавами. И 2 вязанных понравилось, но они одно минимум с 44, а второе - с 46 размера. У меня верх 42, низ - 40. Я в них утону(((. Решила все же заказать теплый пуховик и не тратить лишние деньги на платье. Теперь главное ребенка долечить. Лера, странно..а почему полип кровит и он у тебя где расположен? У меня был в цервикальном канале. Мне его выскабливали и прижигали. Прям Г без наркоза. Не больно. Не кровил он... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Он на шейке находит на рубец от первых родов и в этом месте кровит. Тоже надеюсь что удалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Он на шейке находит на рубец от первых родов и в этом месте кровит. Тоже надеюсь что удалят. , ох, а что врачи предполагают - как дальше действовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Доброе утро, девочки! Спасибо всем за ваши мнения о посещении врача с отрицательными отзывами. Юль, Сибирь - это круто! У вас столько всего полезного. Я бы с удовольствием бы пожила в Сибири какое-то время. Оля, Юля в Сербии Loura, не видела, сорри, не было оповещения. Я отовсюду))) Муж с Волгограда у меня, я с Волжского. Живем в Волгограде и ежегодно мы работаем+зимуем в Таиланде. Но в положении я решила не рисковать с перелетами и поэтому сейчас у родителей в Волжском нахожусь, а муж за нас двоих в Тае работает. а я камышанка сама, но с мужем в Волгограде жили до переезда в Португалию) А в Волжском у меня 4 сестры живут, тоже родной для меня город в какой-то степени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 <p> <br />Юль, здорово, что вечаны. Как решилась? Или сразу понимала - что твой человек на всю жизнь? Для меня это - дело серьезное. Мне кажется я бы решилась не раньше лет 45. У нас много пар венчались, когда это было модно, а потом развелись. Я так не хочу.<br /> <br /></p> Это мой человек. Мы как то не думали, просто решили и все, посчитали, что брак только крепче будет) ну у меня и муж не мальчик уже, у нас хорошая разница в возрасте. 15 лет. <p> <br />Юля<br /><br /></p> Я подумала, что это автозамена, типа Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 :hohot: :hohot: :hohot: Оказывается я еще и читать не умею)))) Юль, извини. ))) Здорово, что твой человек. А у меня нет моих людей. Все какие-то...Хех..Мне порой кажется, что я сама себе мужик))) Loura, спасибо, что поправила. ))) Эт я выдала..Чего с врачом-то в итоге решила? Как там Аленка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, спасибо большое! Постараюсь сфоткаться - если успеем. Муж фоткает меня не очень))) Я вечно кривая)). Хотя я вобще не фотогиничная. Натуся, спасибо огромное за предложение! Я в СЗАО. Но у тебя там своих дел масса. И сынулька у меня приболел..мы уже месяц то лучше, то хже. Боюсь сама нацеплять и еще и тебя заражу - не дай Бог. Вот думаю - до четверга поправится или с ним придется ехать в ЗАГС. Оль, мужья они всегда так фоткают, что мы кривые получаемся))) Я своего последнее время научила фоткать меня нормально, а раньше постоянно для отмазы щелкнет как попало, а я обижалась)) У него куча хороших фото, а у меня нифига)))Ну вот я так и знала, что ты в другой стороне где-нить)) мы в ЮВАО(( А, кстати о платьях, можно еще на вайлдберриз посмотреть, они обычно на след. день уже привозят, не понравится - просто не берешь и все. Хотя я б на твоем месте не морочалась, платье для свадьбы у тебя хорошее. Девочки, меня тоже с месяц назад бессонница парила конкретно, это просто жесть была. Сейчас вроде норм (ттт). Возможно, это временное явление, перестройка организма и т.п... Надеюсь, что у вас все нормализуется тоже! Млин, у меня тут другая проблема... извиняюсь за подробности, но я уже несколько раз за беременность получала удовольствие в сне... у вас такое есть? Просыпаюсь в диком ужасе от того, что матка оч сильно сокращается, у меня прям паника начинается. Как думаете, эт не страшно? Мне что-то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Натусь, спасибо! Ой..с фотками это да.)))). Да я и на Вайлдберриз смотрела...именно того, что хотела - нет. Я там, кстати, туфли заказываю. Мне нравится там обувь. Решила уж пойду в чем есть))). А у вас половой покой? У меня тоже было - просыпалась. Сейчас у нас раз в неделю, но есть кекс. Я думаю: чего ж организм мучить)). Это все естественно. Не бойся. Это у всех так в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natallisa, я часто так просыпаюсь)))) сегодня ночью с брутальным, бородатым армяном кексилась))) просыпаюсь 2 таблы магнезии и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, всех с Днём Мамы поздравляю! Счастливого всем материнства, настоящего и будущего (тем, кто мамами станет впервые)! :flower: :hohot: :hohot: :hohot: Оказывается я еще и читать не умею)))) Юль, извини. ))) Здорово, что твой человек. А у меня нет моих людей. Все какие-то...Хех..Мне порой кажется, что я сама себе мужик))) Loura, спасибо, что поправила. ))) Эт я выдала..Чего с врачом-то в итоге решила? Как там Аленка? ))))Решила, что пойду в РД к этому "нехорошему" врачу. Но свою хорошую уже предупредила, что в любой момент к ней "переделывать" приду. Почему-то не дают ей второй скрининг проводить, душат. Она очень первоклассный врач. Думаю, там и зависть коллег есть - к ней и так толпами идут беременные и просто по-женски. За Алёнку волнительно чего-то. Затишье. Но стараюсь без паники) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Trufel, У нас скорее половая нестабильность( Мне во время этих дел оч страшно за малыша и я не могу вообще расслабиться, следом напрягается муж, а еще его бесит мой утрожестан(( вот как-то так пока... Natallisa, я часто так просыпаюсь)))) сегодня ночью с брутальным, бородатым армяном кексилась))) просыпаюсь 2 таблы магнезии и дальше спать ах-ха-ха))) Ну я тогда тоже постараюсь расслабиться и получать удовольствие)) А магнезия это чтобы тонус снять или еще для чего-то? Loura, Спасибки! И тебя с Днем мамы! И всех девочек! а я даже не знала об этом, звонила маме и не поздравила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natallisa, угу, я прям чувствую как матка раслабляется)) а мой прикалявантся с утрика) говорит пошли сливки бить)) Natallisa, раслабся, возбудись сильно до самого акта. и нсли сильно боишся то в коленно локтевую позу. энтернет говорит сто так само безвредно для малыша. Девоньки!!!!! лежу на спине пузо впало, совсем не беременная. а там ...ниже пупка рабка плавает))) жесть!!! космические ощущения!!!! не рано мне ? у меня еще 14 недель нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Loura, , ну может и к лучшему...может и хорошим дядька окажется. У нас вобще на втором скрининге вроде как и не настаивают, хмм.. Ничего, Аленка скоро разактивничается - не переживай. Точно, всех с Днем Матери, девочки! Natallisa, , хех..постарайся расслабиться и не пугаться. Моего тоже бесит утрик. ...Солнечная..., , Ален, не знаю..я жду неделям к 16 шевелюшки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Trufel, Оля) ну шевелюшками это не назвать))) как газики. только в районе чуть ниже пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочки красавицы, с праздником вас, здоровья и здоровья ещё на троих У нас тоже шевелюшки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 А я сегодня утром проснулась, лежу, смотрю у меня с одной стороны живот так выпирает, нащупала там бугорок. Такое ощущение было, что он там между животом и спиной поперек улегся. Встала, походила, потом бугорок пропал, видимо обратно развернулся. Так интересно было это наблюдать. Что-то похожее на шевелюшки тоже уже ощущаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лямуур 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 А мой сегодня что-то тихушничает. Вообще сегодня не чувствовала малыша. Доплер сделала и успокоилась. Пыталась разбудить конфетами, лежанием на спине, поглаживание и постукиванием пальчиками. Муж говорит: "Отстань от ребёнка. Сегодня воскресенье, он отдыхает" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 В oжидaнии чудa, у меня с сынулей так же было. Я в первый раз испугалась)))) Подумала, что у меня внутри что-то страшное случилось)) Лямуур, мужу 5 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Trufel, сегодня лечащий врач был дежурным. Отпустил домой)))))) завтра за выпиской. Хороший мужик. Я у него спрашиваю что делать, если повторится. Говорю в жк бежать, а он говорит, они все равно к ним отправят, а мест вечно нет. Так что разрешил напрямую к нему обращаться))))) надеюсь это спасение мое. Удалять не разрешил. Можно плодный пузырь повредить. Посмотрим на более позднем сроке. Главное теперь мне не паниковать. Девочки, я сегодня высплюсь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 LerKa, о, ура!!! Поздравляю) Теперь отдыхай хорошенечко! Trufel, Оленька, спасибо! У нас второй скрин обязателен, ещё и обязательно в роддоме должен быть проведён. Завтра иду на узи почек, терапевт снова отправила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой, а у нас папа начал с малышом общаться Такая милота) Уходя говорит- пока, малыш и т.п. Так приятнооо... Заказала сегодня на али допплер, тоже буду слушать, что у меня в пузе происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Natallisa, у тебя же четкие шевелюшки уже на носу. зачем он тебе? Ссылки скрыты. Девочки приглашаю на чебуреки) нижние мутанты сын попросил в школу налепить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Loura, удачи на УЗИ. Почки проверять стоит! Натусь, прикольно, что муж с малышом общается! Алена, аааа..как же я теперь усну-то? Без чебурека((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Trufel, по почте?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения