zasya 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Sveto4kaArt, мне тоже не предложили сдавать, и в беременность с дочей не сдавала, после консультации со знакомым инфекционистом, приняла решение о том, чтоб не сдавать, так она настояла на сомнительости этой процедуры при беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 zasya, вот я так сдала, а на приём мне врач "о, Боже мой у вас цитомегаловирус". Только в любом случае с ним ничего не сделать, а были скорее всего у меня антитела, т.к. у 90% он есть. Только напугал лишний раз, как будто и так не за что переживать) так что поддерживаю тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, кто знает как измерить высоту дна матки самостоятельно? Погуглила, но мало что поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Беременная гусеница//, а тебе зачем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 plam jam, да переживаю все ли нормально идет((( Допплера нет у меня. А как-то контролировать ситуацию хочется между приемами врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Беременная гусеница//, а на авито или юле доплер не смотрела? Я вот вроде бы нашла, завтра хочу поехать, а то девочек начиталась, тоже теперь себе хочу) а мы еще и самые маленькие) 1-го декабря только 14 неделек будет) А вот как мерить не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 plam jam, что-то жаба меня поддушивает.... Вроде бы скоро шевеления уже должны быть, так он и не нужен будет. Где-то видела в аренду можно взять, надо поискать где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 plam jam, на инфекции нужно сдавать M и G антитела, одни говорят о инфекции с настоящий момент, другие о перенесенной инфекции и наличии антител. У меня при постановке на учет так анализы и брали. И никакого беспокойства когда знаешь что ничем не болеешь. //Беременная гусеница//, допплер пригодится еще в моменты когда внезапно прекращаются шевелюшки) У меня знакомая переживала потому что лялька несколько дней не шевелилась, а она просто притихла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,всем привет!Перечитывал вас потихонечку-совсем нет времени (((( Пока только на 230 странице )))Буду писать походу))) Поздравляю с хорошими узи! Меня тоже периодами накрывает что меня не тошнит и чувствую я себя прекрасно,но потом забываю о своих мыслях-некогда становится думать )))хорошо, что сейчас много работы,а то мозг бы взорвался По поводу покупок: сначала узнаю кто живет в пузе,потом буду покупать.Не верю в приметы.Много от дочки осталось,но из крупного нужно купить новую коляску и автолюльку,пока не выбирала. На счет пеленания.Мы пеленали пару недель и только трикотажные пеленками,из остальных дочка выпутывалась.Потом купили царапки и она спала спокойн,пеленки были не нужны На счет подгузников: я сначала была ярым противником,но меня хватило на неделю максимум ))) Алена,ты своими выражениями очень веселишь )))Спасибо за хорошее настроение! Девочки,пошла дальше читать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 @Орхидея@, это я знаю, в своё время дочка мононуклеозом болела, уж я эти G и M, вдоль и поперёк) Просто врач-то анализ не показывает, просто говорит по факту, а я-то что с этим сделаю, только лишние волнения) Про доплер согласна, у меня так сын на 24-25 неделе затих на долго, даже на УЗИ побежала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 На счет бандажа-носила мало,так как пришлось на лето в самую жару и я просто славилась. Живот после родов ушел быстро-была до Б в хорошей форме,сейчас все по-другому((( наверно,долго,буду бороться с животом. В первую Б ходила на аквааэробику для ,в эту тоже планирую,как в декрет уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 доброго всем вечера)) найда вернулась домой))) зарплату получила)) и пол часа позже ее уже не было)))) туда бумажку, туда бумажку)) все распоанированно))) сын меня оттягивал от детского оттела со словами подожди пока мы узнаем кто в пузике, потом покупать будешь)) а у меня аж слюни с бортов стикали теперь весь холодильник обвешан деньгами под магнитиками какую сумму куда и когда)) Девочки я так рада моя цель достигнута!!! мы за 3 месяца 5к долга за машину отдали!!! теперь хочу за 3 месяца еще 5к отдать и за машину мы расплатились!!! Tasty, )) уже на 236 странице) еще чуть чуть и уже до последнего сообщения доберешся)) девочки где наша мама Мирославки? мама Мирославки))) Регистрация: 02.10.2013 OFFLINE Активность: 19 ноября 2016 - 21:33 Источник: http://www.babyplan.ru/user/208218-mama-miroslavki/#ixzz4RL4L0C3y чет я переживаю...она никаму случайно номер телефона не оставляла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки) лазила смотрела бодики. почти везде производство китай. решила на али глчнуть цену...и чета я в ступоре...там штаны все с дыркой между ног) это мода сейчас такая? муж назвал меня чайником и сказал это место для памперса. но блин! а как раньше без этих дырок жили то? туда ж задувать будет? не? оО чем моя в шоке...в германии таких не видала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., ой, ты знаешь, на тао фото таких штанишек вообще без подгузов! просто писюн! закаляют они так что ли... я сама до сих пор не могу понять. потому что намочить они все равно штаны намочат. так какой смысл? а по полу, например, ползать с голой попой как-то не айс! но там на фото я только мальчиков видела в таких штанах. Не поверите, у них даже теплые штаны с такими прорезями... вот тут вообще ступор Для примера: первое, что нашла. Теплые штаны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Rostya, аот и я в шоке до сих пор))) мне уже как 4 часа спать нужно, а я в али втыкаю и ржу) если бы клепки были...еще могла бы представить что там...чтоб не снимать все посмотреть полон ли памп...но блин реально дырка)) Китай — колоритная страна с множеством странностей с точки зрения приезжих. Но, пожалуй, одним из самых необычных фактов о Китае для туриста могут стать специальные штаны для детей с дыркой «на интересном месте» (по-китайски их называют Кайданку — «штаны с открытым шаговым швом»). Ребенка с полуголой попой китайские мамы спокойно отпускают на прогулку даже зимой, не беспокоясь ни о переохлаждении, ни о сборе мусора и бактерий, когда ребенок ползает в таком наряде по земле. Безусловным достоинством такой странной одежды является возможность справлять нужду прямо там, где захотелось ребенку, не пачкая одежду. Интересно, что такие штаны могут надевать с младенческого возраста и до младших классов школы. Для многих туристов, да и сегодняшних жителей китайских мегаполисов такая традиция кажется дикостью, однако кто-то по-прежнему считает данную традицию своеобразным, однако очень удобным выходом из ситуации: во-первых, одноразовые подгузники сильно загрязняют природу, а с учетом населения Китая это очень актуально, и, во-вторых, создают парниковый эффект, что вредно для кожи детей и репродуктивной функции. Конечно, в крупных китайских мегаполисах детские штаны с дыркой уже стали редкостью, уступив место одноразовым подгузникам, однако в деревнях такая одежда все еще распространена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., до младших классов школы? это вообще не нормально, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 аха ха))) играют детки в песочнице)) замок строят...вот блин! песок сухой, пасочки не лепятся))) пописал -вот тебе счастье)))))))) и даж штаны снимать не нужно)) а у девочек такой вариант штанов мне только в более взрослом возрасте представляется)) и оч пошлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., я вот не думала, что в Германию с алиэкспресса заказывают. Там же своих куча хороших магазинов. Сама очень давно покупаю на тао! Раньше доча вообще с ног до головы там была одета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Rostya, заказываем)) покрайнее мере моя дребедень для выпечки почти вся с али)) вечерние платья я на ебее заказываю. у китайцев. 1. дешево 2. врядли я это платье одену второй раз 3. при покупке всегда спрашивают обхват в см. до сих пор всегда все подходило. 1 раз перешивала платье, хрудь не влезла))) распарола по бокам, вытащила паралон) на более взрослый возраст уже буду брать хорошего квалитета. а в маленьком возрасте думаю всеравно в какие вещи писать да какать может я не права конечно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Алена... Моя в шоке. Ну его в баню - этот Али..ты ж в Германии!!! Мне папа мой с Игоюнькой на выписку дарил немецкие костюмы. Несколько тонких костюмчиков, 2 потеплее и 1 утепленный. Мы их носили с месяца до полу-года. Это было нечто. У нас не было такого качества и таких рисунков! Наверное это был самый лучший подарок в моей жизни. Правда. Малыш будет в памперсе. Без прикорма. Пачкаться нечем. Лучше взять 2 вещи хорошего качества, чем 50 - сомнительного. Не бери Али..они там красят неизвестно чем и вобще..правда не нужно много. Я бы сама в Германии с удовольствием закупилась бы. С долгами молодцы! Мы с деньгами совсем приплыли. По крайней мере у меня уже ни на что не хватает..Есть н.з. но он неприкосновенен..возможно только на ремонт и то с возвратом. Буду хлопать красиво глазами и все фин.проблемы перекладывать на мужа. Или вторую подработку искать - пока не решила.. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Trufel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 что-то сегодня здесь тихо! Сижу на работе - не могу... как доработать до декрета? мне прям тяжело дается. Встаю, голова кружится. Живот чет тянет, и мне это не нравится. Выпила но-шпу. Завтра на прием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Trufel, га мужа, Оля, на мужа. и невинно хлопая глазками уходишь в сторону. дай ему возможность взрослеть)) так в том то и прикол. я лазила по немецким магазинам а там везде производство китай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, у меня еще вопрос к бухгалтерам. Есть же у нас такие? я сама бухгалтер, но не опытный. с декретницами дело не имела. Теперь буду сама себе все считать В общем, такая ситуация: Раз декрет в 2017году, то берем 2015 и 2016 гг. Мои работы за этот период: основное(А) устроена июнь 2015-н/вр по совместит. (Б) июль 2016 -н/вр основное (В) октябрь 2014-июнь 2015 по совместит. (Г) июль 2015 - май 2016 Сначала рассматривала вариант, что собираю все справки о заработках за 2015, 2016гг с Б,В,Г + справку о том, что пособие не выплачивалось в Б, и соответственно выплачиваю на А с учетом всех зп. а читала сейчас судебную практику, что можно получить декретные и по месту совместительства. Тогда получаю 2 БЛ на А и Б. Выплачиваю в А пособие с учетом В и Г, и пособие в Б. там получится минималка, но по идее, мне так выгоднее будет получить 2 пособия. Извините, что тут! Скоро все будем такими вопросами задаваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Rostya, смотря как тянет...могут бвть связки. у меня всегда и везде первое лекарство магнезия, потом ношпа. и вот нсли боль в течение 2-3часов не прошла-тогда бью в колокола Rostya, блин) как в России все сложно с декретными))) удачи в подсчётах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., чет мне весь день тянет то живот, то поясницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения