Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 РомашкаБелая, на подлёте уже.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 РомашкаБелая, летят на скорости 500 км/ч, капитан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, да я знаю, что это не приговор, у самой было 3 беременности и 3 бхб. Из всего этого только одна удачная первая беременность моим сынулей в 2007 году. Такой большой он у меня уже...8 лет... Не думала, что будет такая большая разница у моих детей, т.к. о втором мечтаю уже лет 6 точно. Но за эти 6 лет 2 ЗБ и 3 бхб. У меня помимо СПКЯ маточный фактор. Неблагоприятное сочетание...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Рикура, реактивные)))) ахаахах)) :-) Маюша //, моей старшей 7. У меня с братом 7 лет разницы (он младше), у родителей тоже долго не получалось (кисты, 1 труба), но всё же.) У самой то ли полип, то ли миома (каждый раз на узи по разному). Киста прям рядом с яичником. Изменено 4 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. Я вернулась и где там наши аисты ...... Летят-летят, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 4 августа 2016 пользователем РомашкаБелая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, поняла одну вещь за это время...все люди рождаются в то время, какое должны. Соответственно, как бы я не хотела родить сейчас, от меня это мало зависит. Конечно, я стараюсь улучшить ситуацию, сделала гистеру, убрала синехии, даже стимуляцию планировала после гистеры. Но не взяли меня с повышенным ЛГ. А применить цетротид я испугалась и решила махнуть на всё рукой. Изменено 4 августа 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Маюша //, точно я так же в свое время махнула и вуаля - доча. и сейчас забила на все свое время Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я на этот цикл даже не надеюсь) посижу тут просто так) на след. неделе моя врач гинеколог из отпуска выходит и пойду к ней схожу и на узи посмотрю что как там у меня вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 _Алён4иК_, у меня вообще О была как мне кажется вчера так ПЯич болел что ппц просто а у меня М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 РомашкаБелая, может не О все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 РомашкаБелая, приветствую тебя)))) может он из-за месиков болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) _Алён4иК_, Селена1985, на 2 дц ТАКОЙ яб БЫЛ ЧТО Я Сама в шоке была какие там 10 см там все 50 растянуть можно было. может М такие странные. но так стреляет ток когда О у меня. Изменено 4 августа 2016 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой, девочки, так прикольно, сейчас посчитала ПДР. Если всё получится, то по М срок будет на 9 мая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки! Я к вам, тесты кристальные, жду М и в бой!) Этот аист принесет нам чудесных малышей! вот таких сладких пупсиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, только 9 дпо) рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 :flower: :flower: :flower: //♥♥Filippok♥♥//, не рано) у меня уже вполне заметные были всегда на 9 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, знаешь, раз на раз не приходится. У меня обычно на 9 появлялись еле видные полоски (это в случае 3 бхб и одной ЗБ), кроме последней ноябрьской беременности. На 9 и 10 ДПО эвики кристально чистые. Я иду к врачу записываться на гистеру в новом цикле, полностью уверенная в пролете, ведь всегда на 9 уже полосатило. А на 13 ДПО что-то дернуло сделать тест, а там //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Маюша //, ну ждем тогда, время еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, можешь путусить. но рано рано чет ты в майчата перебралась хотя с нами веселее :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 РомашкаБелая, :D я точно знаю, что неБ в этом цикле поэтому чего ждать, решила сразу тусить тут и ждать и да, с вами конечно веселее сижу ем арбуз, 33 градуса сводят меня с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, а мы дома всю неделю тусим((( болеем. Изменено 4 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, у нас сегодня чп маштабное. делали в доме априсовку отопления и короче походу сильный напор дали итог в 143 квартирах батарее прорвало затопили всех и вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, как вы так летом то... выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, а мы дома всю неделю тусим((( болеем. распустились без меня. пенделя вам надо чтоб быстрее выздоровили :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения