адуванчег-Алина 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 всем привет. почитала вас про партнерские роды. Мужа приглашала на первые роды. он приехал, а мне тут же поставили эпидуралку и я спать завалилась и отправила домой, так и не приехал больше, не приглашала, хотя очень хотела, чтоб помог. но со мной была моя хорошая знакомая, работает в ЖК мед.сестрой, и многих из персонала знала в РД, они пока между собой болтали, мне даже легче было от этого, отвлекалась. Второй раз тоже с ней пойду, от мужа бы никакой пользы не было бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Sveto4kaArt, может, уже и отстанут от тебя. Сахар в норме. И это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonhamster 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Добрый всем денечек! Девочки, вот не могу больше терпеть, пойду на узи сегодня, так хочу узнать - кто же там завелся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девчонки! Кто сталкивался в ближайшее время? Если я в декрете еще, но надо лечь в больницу говорят мужу больничный по уходу за ребенком не дадут, что делать в таком случае? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 moonhamster, удачи на УЗИ! Я вот пожалела, что не пошла на прошлой неделе по своей записи. Теперь смысла нет, запись к хорошим узистам не раньше чем, через 2,5 недели. Буду уже скрининга ждать cherry2014, не знаю, как в Москве, у нас дают больничный папе! А что случилось, почему в больницу ложишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лямуур, болит живот постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 cherry2014, мне кажется, это странным, почему не дадут. А если просто как отпуск просить? Здесь все-таки ситуация такая. Куда ребенка-то девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Trufel 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 А мы теперь опять муж и жена))). 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, Поздравляю!!! Пусть первый блин был комом, а этот раз будет :И жили они долго и счастливо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Натусь, спасибо. Я надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, Поздравляю! Счастья, удачи и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, Уря!!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Алина, Алена, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, поздравляю с Бракосочетанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Люсенька, спасибо! Девочки, выложу ненадолго фотки в графике. Потом удалю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, поздравляю!Счастья вам и всего самого хорошего! cherry2014, у меня на прошлой неделе так было, я на выходных старалась больше лежать, сейчас вроде лучше! девочки, я похоже от сына заразилась, теперь дикий кашель...что можно беременным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JaneSh, , спасибо! Я знаю, что леденцы из жженого сахара можно - от кашля помогают. Молоко можно. Мед. Липу мою любимую. Мукалтин можно из отхаркивающих, вроде. Инголяции водой минеральной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, поздравляю))) не поняла это ты второй брак с одним и тем же мужчиной?? Ничего себе.. как у вас так вышло? Развелись-погорячились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оля какая ты красивая!!! платье супер сидит!!! такая маниатюрная) по твоим расказам. что ты на себе тянешь, я себе как минимум высокую девочку представляла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 cherry2014, , спасибо)). Дас ним же..ну вот такая вот я загадочная)))). Нет. У меня, что развод обдуманный, что роспись)). Так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 JaneSh, алтей кто-то пьет. Но если сильный кашель лучше к терапевту... Я и так лежу т.к.вообще ничего не могу делать. У меня еще аппетита никакого, прибавки в весе нет, не ем ничего и мазок с мочой плохие. Лягу немного полежу, посмотрю если будут ношпу колоть,то уйду нафиг домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 до твоего возраста тебе еще минимум лет так надцать идти) осень молодо выглядишь)) короче! я влюблена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Оль, такие красивые и счастливые Сынок на тебя похож так сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry2014 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Trufel, ну значит это любовь) одно время работала в банке и приходили пары за кредитом, бывало по три штампа о браке и разводе с одним и тем же человеком. Смешные такие))) Т.е.вы развелись а фактически не расходились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Алена))) спасибо, моя хорошая. Нее, я мелкая - 157 см. Муж - 182. У меня уже нет талии совсем и животик приличный.. Но упорства мне не занимать, это даа)). Хотя до моей мамы мне далеко. Ее домашняя кличка - шугатель драконов)). Она 152 ростом и 47 кг в ней..но энергия неиссякаемая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения