Rostya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Natallisa, я тоже пожаловалась на выделения, мазок взяли. Сегодня за результатом и лечением, если надо. Потом отпишусь, что назначат. Г сказала, что похоже на молочницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Natallisa, я обращалась в частном порядке и мне измеряли только шейку, все было ок, а то я переживала длина 50 мм, измеряли внутренним датчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 moonhamster, Поздравляю! Rostya, ой, да, напиши плиз, оч буду ждать! zasya, а с какой периодичностью? Я была на приеме у платного Г. месяц назад, намерил 40 мм. Скрининг у меня 13 декабря, вот думаю, есть ли смысл сейчас куда-то идти мерить или ждать скрининга...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мне тоже в 16 недель будут мерить. Может это у них новая фенечка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Советуют раз в 2 недели, но при условии, что есть проблемки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, мериют шейку обычно по показаниям. Если есть на ней швы после операций или многоплодная Б. Меня это повышенные мужские гормоны. Все это влияет на укорочение. И обычно смотрят на узи внутренним датчиком. По живому немного не точно измерения zasya, Ничего себе какая у тебя длинная! Я даже и не знала что такая бывает. Обычно она от 4 см. У меня она сейчас 33мм сказала что нормально. Переживать надо если меньше 2,5 и ставят кольцо тогда. Думаю все обойдется. Мне тоже в 16 недель будут мерить. Может это у них новая фенечка такая. А чнаешь почему в 16, именно в это время малыш начинает быстро развиваться и может давить на шейку. Это время самое оптимальное для контроля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Я пришла со второго срининга. Счастливая и довольная. Все хорошо, соответствуем сроку. ПДР на 1 мая))) Ничего у нас не выросло, а потому у нас доця вторая будет Шейку намеряли 39мм. Прикрепление к задней стенке. А еще взяли анализ крови на скрытые патологии. Как то так 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наташа Ромашина, здорово, поздравляю, что все хорошо и что дочечка будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наташа Ромашина, поздравляю со скринингом! И с дочей! Я тут только первый скрининг прошла, а кто-то по второму уже пошел))) У нас скрининг назначают с 20 по 22 неделю. Пришла от Г. Мазок чистый, поэтому по молочнице теперь не подскажу. Пришли еще мои гормоны: понижен, причем так хорошо понижен, кортизол. 62 при норме от 150.... И какой-то там офигенный разбег. Читаю. Везде пишут причины повыш и пониж, что во время Б он повышается и повышается хорошо. Это вроде как норма, но нигде не пишут, как влияет пониженный уровень кортизола на Б и как его поднять. Я в понедельник иду к эндокринологу, но мне же хочется узнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Натусь, со скринингом хорошим и с дочей тебя! Rostya, с хорошим мазком! Пусть у эндокринолога все прояснится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Наташа Ромашина, поздравляю с хорошим скринингом и дочей!!! Ты у нас, как всегда, первая ласточка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Что-то вчера тихо было в нашей группе Вам не кажется, что у нас девочек больше, чем мальчиков? Жаль, что нет таблички, чтобы посмотреть статистику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А мне кажется, что нам пора выбирать нового модератора(((( Доброго утра всем! Девочки, кто просыпается с бугорком в животе - у вас так каждое утро или нет? 2 дня малыш с утра спинкой лежал, а сегодня я его не вижу(((. Может из-за сниженного тонуса? Давление 100х50. Голова сутки болит. Кофе, наверное, днем выпью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки можно к вам? По скринингу мальчик, ждем 25-31 мая, опережаем срок по месячным)) Буду вам свои глупые вопросы задавать,если что.))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 budy mamoi, , присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем приветик! У кого узи было - с хорошими результатами! Оль, может ты модератором будешь? Ты у нас человек опытный и на сайте не первый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алин, не...я не могу быть дважды модератором)). Может ты? Девочки, давайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 budy mamoi, Привет, привет Trufel, Ольчик, привет! Я с запозданием, но тоже хочу тебя поздравить с росписью! Всего самого самого наилучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто просыпается с бугорком в животе - у вас так каждое утро или нет? У меня вчера вечером бугорок был слева, я даже испугалась)) потом поняла, что это малыш так улегся) Оль, а бугорком это значит спинкой к животу он лег, да? Я конечно сразу руку стала прикладывать, в надежде что-то почувствовать, и вот не знаю, глюк это был или нет, но показалось, что сердечко как бьется услышала рукой)) такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Светуль, спасибо! У нас снегопад. У меня сутки уже голова раскалывается. Думаю, что с ней делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Trufel, если б ноут не сдох, взялась бы. А с планшета ничего делать не умею. Он у меня тормоз, со страницы на страницу и то с трудом переходить удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Натусь, ага. Спинкой))). Не знаю, на счет сердечка, но у меня такие же ощущения))). Скорей бы пинаться хоть начал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 budy mamoi, привет, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алин, жалко((((. Я тоже с телефона по-большей части сижу. Девулечки, ну давайте хоть кто-то? Не дело нам без модератора третью неделю сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Натусь, ага. Спинкой))). Не знаю, на счет сердечка, но у меня такие же ощущения))). Скорей бы пинаться хоть начал))) да, я тоже жду-жду)) каждый день руками пытаюсь что-то почувствовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения