...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 я не уверена..., но попробую! Оля, будешь меня учить?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, а модератор что должен делать вообще? Так, интересно просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Natallisa, кстати да че делать то надо?)) банить я никого не буду) я добрая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лямуур 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алена, конечно, соглашайся! Все получится. Я тоже сразу подумала про тебя и Trufel! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мы как два флудочеловека?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 кстати да че делать то надо?)) Ща Оля придет, проконсультирует тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оля! я вспомнила это слово-куратор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Аленка, ну чему тут учить?))). Темки новые в нашем разделе создавать? Ну данные от нас в 1 табличку обьединить. Да тут если соо.щения 2 подряд от человека, то обьединять. Если спам - удалять. Следить за тем, что бы не было нарушений правил сайта и грубых ссор и высказываний. Все. У тебя появится внизу кнопочка - там будет модерирование - обьединение сообщений, удаление и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мдя))) эт нужно будет правила почитать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет! Trufel, с бракосочетанием вас! Столько вы вместе уже! Желаю вам прожить ещё 5 раз по столько же, только без разводов)) В полном взаимопонимании и счастье! А фотки я пропустила( Хнык... Алёна, твоя кандидатура утверждена. Смирись)) У нас пиночки уже на уровне пупка и чуть выше, в последние два дня стала чувствовать перевороты кардинальные, живот прям растягивает) Я вот лично для себя именно пиночков ждала. Потому что все эти щекотания и "рыбки", это совсем не то и субъективно для меня лично. А пиночки это уже ни с чем не спутаешь) moonhamster, Наташа Ромашина, louisiana, с узи и доченьками вас! budy mamoi, добро пожаловать и с сыночком!) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Loura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ален, да там правил тех кот наплаал. Натусь, спасибо! С пиночками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Trufel, Оля, а где мне кнопки просить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алена, любому Супермодератору, который модерирует данный раздел напиши в ЛС. Напиши, что нашего модератора нет 3-тью недели и мы тебя выбрали на это место) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Natallisa, вот у меня как раз желтые, мазок чистый Девочки, я тоже жду шевелюх. У меня нифига не выпирает... Хочу прям почувствовать, а то постоянно кишечник чувствую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Rostya, так рано еще, у девочек вон 16-18 недель) у меня срок с тобой, кстати, почти в ровень - на 1 день различается. А пиночки это уже ни с чем не спутаешь) Это конечно) я вот в первые беременности никаких рыбок не чувствовала, сразу четкие пинки. А вот в эту так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Иришк, ну пооди - пока рано))). Девочки, я тоже жду, пока меня пнут по-настоящему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 и я хочу....пиночков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 а у нас появились легкие шевелюшки, особенно на фоне приема пищи, так клево 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Люся, с шевелюшками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LerKa 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 plam jam, у меня выпирает. Так клево. С дочкой шевелюшки сначали начались, а потом выпирания. А щас буде наоборот и муж и дочка нащупали))) милота))) Алена, и я за тебя. Самый активный форумчанин. Уверена, все получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 девочки, мне еще кнопок не дали, и я не вкурсе, какая там таблица должна быть))) но я для удобства сделала в экселе табличку, внесла так же дни рождения уже рожденных деток(сперла инфу с ваших страничек). мне нехжатает немного информации дни рождения деток ksushakiss82 moonhamster Рыбка111 Lina74 думаю будет приятно почитать поздравляния не только с нашими др, но и с рождением уже взрослых деток 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Аленка, ну ты герой! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 я наверное продублирую сообщение в ЛЧ... Trufel, мне скучно))) и занятся нечем)) то я мужу мозг парила по поводу колясок, и всего остального) теперь он уже час проходя мимо компа спрашивает живы ли мои тараканы))) ахаха)) 1 личное сообщение в минуту можно только) жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алена, можно создать новую тему с табличкой. Смотри, вот тут кнопка- создать тему: http://www.babyplan.ru/forums/forum/357-majchata-2017/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ...Солнечная..., я тебе написала Как ты активно взялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения