...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оля, модер может исправлять сообщения? что у меня собранно, я в новой теме выложу. а потом как править? девочки каждый день добавляются Lina74, прикинь)) деток девочек в два раза меньше чем мальчишек=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Алена, да, сообщения сможешь исправлять в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Оля, еще вопрос, девочки кто в темке не отметился, но занес пдр в графике...мне их тоже добавить? я многир ники вижу, что девочки темы читают. но не активничают. или только тех кто в теме отметился, только их заносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina74 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 прикинь)) деток девочек в два раза меньше чем мальчишек=))) вот посмотрим, сколько в этот раз будет ;-) Периодически на сайте ЦПСиР смотрю, сколько за день мальчишек и сколько девчонок родилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Lina74, да..., нужно будет позже перекличку сделать у кого кто по узи показался)) как то не оч хочется много страниц перечитывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Девочки, я идиот... Сижу и смеюсь, и плачу над своей тупостью Шлепнулась с кровати во время сна днем на задницу, теперь ужасно болит... Теперь в голове снова дурные мысли.. и доплера с собой нет, чтобы успокоиться. Паника начинается Кстати, вопрос возник на счет табличек ПДР. Сообщение свое там отредактировать нельзя? ПДР ставят другое теперь Изменено 3 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Sveto4kaArt, пиши) я тебя у себя исправлю) то что ты на попу чмякнулась, малышу думаю ничего не будет) если на копчик-то если боль не пройдет через недельку, яб сходила куда нить проверила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Света, спокойствие, только спокойствие! Все с малышом хорошо! Ууу, у меня УЗИ только 7-го. Уже месяц не была. Соскучилась и вобще...у меня шило в одном месте. Скорей бы дожить до среды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Trufel, мне до 14того терпеть..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) ...Солнечная..., Ален, я тебе тут напишу. ПДР на 24.05.2017 Да на попу шлепнулась, но болит с правой стороны. Мне на прием 9 числа, до этого хочу УЗИ сделать, может пол малютки скажут. Trufel, Оль, пытаюсь успокоиться. На неделе тоже на УЗИ схожу. Немного до 7 осталось, потерпи))Скоро увидитесь)) Девочки, будет во вторник 16 недель, как думаете, пол скажут? Все мне с начала Б пророчат мальчика, вот не терпится узнать Изменено 3 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Sveto4kaArt, исправила, один день разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ...Солнечная..., Спасибо Да, в один день)) Зато врач смеется, говорит как раз в день рождения родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Sveto4kaArt, а мне врач по первому узи 1 июня поставил, по скринингу 2 июня) у меня свои подсчеты) и по ним 31 мая))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем ...Солнечная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ...Солнечная..., у меня по всем УЗИ 24 мая Кстати, как ты себя после падения чувствовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Sveto4kaArt, обидно было)) такая большая тетка а рухнула))) а так через пару дней ужо ниче не болело. синяков не было. ..в принципе у меня их никогда у не было) как бы я не ударилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ...Солнечная..., Ну слава Богу, что все хорошо!Это самое главное)) Ох, надеюсь мое падение на малыше не отразиться. Завтра доплером послушаю, чтобы успокоиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Sveto4kaArt, конечно все будет хорошо! по другому и быть не могет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Здравствуйте, девочки! Давно вас читаю, пора уже и выходить из тени) Примете в свои ряды? У нас завтра 15 неделек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 wallness, оооо! партизаны вылазиют))) проходи))) и сразу быка за рога) тебя (можно на ты?) в табличку вносить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) wallness, оооо! партизаны вылазиют))) проходи))) и сразу быка за рога) тебя (можно на ты?) в табличку вносить?) Конечно, на ты. В табличку, наверное, надо) Какие данные нужны? Изменено 3 декабря 2016 пользователем wallness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 wallness, http://www.babyplan.ru/forums/topic/73547-dorogie-puzatiki-nachinayu-zapolnyat-tablichki/ wallness, ты прям вовремя) я темку создаю с ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 wallness, http://www.babyplan....nyat-tablichki/ Уже заполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/74397-nashi-imeniny-i-imeniny-nashih-detok/ девочки, проверяем данные) кого нет в списках...или неправельно внесла...напишите пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ален, клевая табличка! По мне все верно) wallness, , добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Trufel, Гут) ставлю плюсик)) Trufel, я тут совсем заскучала))) лазию по группам, смотрю интересные темки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения