☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лямуур, Я тоже уже 4 раз болею, кашель не проходит вообще. Только теплое пью и мукалтин, ведь все сахоросодержащее запретили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt ой я стараюсь, успокаиваю себя, а то потом ребенок будет нервный из за моих припадков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natallisa, С недельками тебя У меня вес пока тоже стоит на 63 кг. Врач ругаться будет в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 На последнем приеме ,мне тоже гиня сказала,что я похудела,всего 51 кг, я все жду ,когда там 300 гр в неделю начнут расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, Свет, а у тебя насморка нет? У меня кашель прошел только после излечения насморка, все вниз спускалось и из-за этого кашель был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 budy mamoi, Мне муж тоже говорит, родишь нервного малыша. А я не могу, у меня постоянно какие-то мысли. Но стараюсь гнать их от себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, Спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Natallisa, Заложенность есть. Хронический ринит, насморк почти всегда. Промываю аквалором, нюхаю звездочку, но бесполезно Изменено 4 декабря 2016 пользователем Sveto4kaArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt ой я стараюсь, успокаиваю себя, а то потом ребенок будет нервный из за моих припадков)))) Кать, не переживай, в нашем положении переживать эт нормально)) я вот тоже постоянно повод для переживаний нахожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Вот и я стараюсь гнать,иногда чувствую,что у меня начинается раздвоение личности от борьбы со страхами. И это с образованием психолога, вроде башкой все понимаю, а сделать ничего не могу. И муж от меня в шоке, говорит убью тебя , мне бы его супер спокойствие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 budy mamoi, Похоже для беременных это нормальное поведение. Но надо прекращать панику и радоваться своему положению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки ,всем простывшим скорейшего выздоровления,скоро Новый год, надо быть здоровыми к празднику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, Возьми Долфин, лучше пробивает. Аквалором на работе удобно. Ну и может из народных средств чего в нос закапывать. Но я в основном только промывала, т.к. на тот момент из-за токсикоза в нос капать ничего не могла. Как только с насморком справилась, так и кашель сразу прекратился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 budy mamoi, Спасибо) Да, праздник приближается, а настроения никакого Девочки, а как у вас с настроем? Появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, Настроение пока обычное) Елку наверное нужно ставить для создания атмосферы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Пока елку не одели и не достали,все как обычно,но хочу к 15 декабря привнести праздник в дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natallisa, Долфин в шкафу стоит, не могу я им (( Как маленько в горло попадает, соазу рвотный рефлекс срабатывает. Вот и приходится аквалором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки ,а есть кто пьет Элевит, у меня коробка на 100 штук, отдам кто в Москве. У меня не пошло дело с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natallisa, Да, елку и гирлянды повесить, может тогда хоть немного появится. Но сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, кстати, может вы меня на мыслю натолкнете... У брата троюродного неделю назад доча родилась, живут они в Краснодаре. Надо бы на рождение подарок сделать, а я все ума не дам, что подарить и в каком виде. Электронный сертификат, чтобы сами что-то купили, или посылочку собрать? Если посылочку, то с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 budy mamoi, а мы 20 наряжаем обычно))) самое приятное, это наряжать и украшать дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natallisa электронный сертификат наверное, сами выберут,что хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Natallisa, я бы наверное электронный сертификат подарила. Потому что с мыслями туго, а так они купят сами, то что нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt, О, у меня такого не было от долфина) хотя на тот момент полоскало даже от чистки зубов)) Рот открывала пошире, чтобы попадающая вода свободно выходила и процесс нормально шел) budy mamoi, а что не пошло с Элевитом? Как узнать, что не пошло?) А то может мне Фемибион не пошел, а я и не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Sveto4kaArt я тоже люблю этот процесс))) еще люблю живые елки,но муж категорически против,блин. Natallisa ,меня от него видимо так долго рвало, как перестала пить так все прошло. Гинеколог советует фемибион,как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения