Перейти к публикации

Наши милые майчата,очень славные ребята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лямуур, Я тоже уже 4 раз болею, кашель не проходит вообще. Только теплое пью и мукалтин, ведь все сахоросодержащее запретили...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sveto4kaArt ой я стараюсь, успокаиваю себя, а то потом ребенок будет нервный из за моих припадков))))

Natallisa, С недельками тебя:)

У меня вес пока тоже стоит на 63 кг. Врач ругаться будет в пятницу

На последнем приеме ,мне тоже гиня сказала,что я похудела,всего 51 кг, я все жду ,когда там 300 гр в неделю начнут расти)))

Sveto4kaArt, Свет, а у тебя насморка нет? У меня кашель прошел только после излечения насморка, все вниз спускалось и из-за этого кашель был.

budy mamoi, Мне муж тоже говорит, родишь нервного малыша. А я не могу, у меня постоянно какие-то мысли. Но стараюсь гнать их от себя

Sveto4kaArt, Спасибки)

• Нравится 1

Natallisa, Заложенность есть. Хронический ринит, насморк почти всегда. Промываю аквалором, нюхаю звездочку, но бесполезно

Изменено пользователем Sveto4kaArt

Sveto4kaArt ой я стараюсь, успокаиваю себя, а то потом ребенок будет нервный из за моих припадков))))

Кать, не переживай, в нашем положении переживать эт нормально)) я вот тоже постоянно повод для переживаний нахожу))

Вот и я стараюсь гнать,иногда чувствую,что у меня начинается раздвоение личности от борьбы со страхами. И это с образованием психолога, вроде башкой все понимаю, а сделать ничего не могу.

И муж от меня в шоке, говорит убью тебя , мне бы его супер спокойствие)))

budy mamoi, Похоже для беременных это нормальное поведение. Но надо прекращать панику и радоваться своему положению:)

Девочки ,всем простывшим скорейшего выздоровления,скоро Новый год, надо быть здоровыми к празднику!!!

Sveto4kaArt, Возьми Долфин, лучше пробивает. Аквалором на работе удобно. Ну и может из народных средств чего в нос закапывать. Но я в основном только промывала, т.к. на тот момент из-за токсикоза в нос капать ничего не могла. Как только с насморком справилась, так и кашель сразу прекратился.

budy mamoi, Спасибо)

Да, праздник приближается, а настроения никакого

Девочки, а как у вас с настроем? Появляется?

Sveto4kaArt, Настроение пока обычное) Елку наверное нужно ставить для создания атмосферы)

Пока елку не одели и не достали,все как обычно,но хочу к 15 декабря привнести праздник в дом)

Natallisa, Долфин в шкафу стоит, не могу я им ((

Как маленько в горло попадает, соазу рвотный рефлекс срабатывает. Вот и приходится аквалором

Девочки ,а есть кто пьет Элевит, у меня коробка на 100 штук, отдам кто в Москве. У меня не пошло дело с ним.

Natallisa, Да, елку и гирлянды повесить, может тогда хоть немного появится. Но сомневаюсь

Девочки, кстати, может вы меня на мыслю натолкнете... У брата троюродного неделю назад доча родилась, живут они в Краснодаре. Надо бы на рождение подарок сделать, а я все ума не дам, что подарить и в каком виде. Электронный сертификат, чтобы сами что-то купили, или посылочку собрать? Если посылочку, то с чем?

budy mamoi, а мы 20 наряжаем обычно))) самое приятное, это наряжать и украшать дом)

Natallisa электронный сертификат наверное, сами выберут,что хотят.

• Нравится 1

Natallisa, я бы наверное электронный сертификат подарила. Потому что с мыслями туго, а так они купят сами, то что нужно

• Нравится 1

Sveto4kaArtО, у меня такого не было от долфина) хотя на тот момент полоскало даже от чистки зубов)) Рот открывала пошире, чтобы попадающая вода свободно выходила и процесс нормально шел)

budy mamoi, а что не пошло с Элевитом? Как узнать, что не пошло?) А то может мне Фемибион не пошел, а я и не знаю))

Sveto4kaArt я тоже люблю этот процесс))) еще люблю живые елки,но муж категорически против,блин.

Natallisa ,меня от него видимо так долго рвало, как перестала пить так все прошло. Гинеколог советует фемибион,как раз.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...